KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

mappatura centralina sd

tyufi
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 09/08/2014, 11:35

mappatura centralina sd

Messaggio » 09/08/2014, 12:16

perdonate se apro due post diversi, ma visto che sono due argomenti diversi ho ritenuto giusto fare così 8)
dunque, come specificato nella presentazione ho una superduke 990 del 2008, totalmente originale. volevo cambiare la mappatura della centralina in modo da eliminare la strozzatura in seconda e terza marcia e magari guadagnare qualche cavallo.
sono andato quindi nel sito tuneecu.com, dove ci sono tutte le mappature, per la mia moto ci sono 3 diverse mappature per scarico originale (come faccio a sapere che differenze ci sono?), poi ci sono le mappature della versione R.
a quanto ho capito, la R rispetto alla base ha differenze nella ciclistica ed estetica, mentre il motore dovrebbe essere uguale (stando a quanto scritto qui viewtopic.php?f=52&t=121), quindi se carico la mappa della versione R con scarico originale (anche di questa ce ne sono due) dovrei avere poi la stessa potenza della R?

grazie

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: mappatura centralina sd

Messaggio » 09/08/2014, 19:40

dipende da quale R se R 2007 i motori sono uguali... ma le altre hanno il motore da 132 cv ed è diverso dal 120 delle altre versioni!
nelle 3 mappature che ci sono non c'è scritto nulla della configurazione delle moto mappate??
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



superteo86
Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 03/02/2014, 11:27
Località: Somma Lombardo (VA), Samugheo (OR)

Re: mappatura centralina sd

Messaggio » 05/06/2015, 21:20

Ciao Raga! mi allaccio a questa vecchia discussione per capire bene una cosa che non mi è chiara! Allora... io ho una superduke 990 mk2, posso caricare la mappa di una superduke R sempre mk2, tipo questa???

http://www.tuneecu.com/Tunes_in_Hex_and ... EOEvo1.zip

Aspetto un vostro chiarimento!
Grazie milleee

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: mappatura centralina sd

Messaggio » 08/06/2015, 21:58

se è un R dal 2008 in poi no.. cambia il motore
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



superteo86
Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 03/02/2014, 11:27
Località: Somma Lombardo (VA), Samugheo (OR)

Re: mappatura centralina sd

Messaggio » 08/06/2015, 22:00

Ciao drake! Quella del link che ho postato non va bene quindi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: mappatura centralina sd

Messaggio » 08/06/2015, 22:11

ehh non saprei ... non la leggo! cmq se è di una sdr non usarla ce ne sono sicuramente un sacco x la standard
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



superteo86
Avatar utente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 03/02/2014, 11:27
Località: Somma Lombardo (VA), Samugheo (OR)

Re: mappatura centralina sd

Messaggio » 09/06/2015, 21:50

Qualcun'altro che puó chiarirmi questo dubbio???


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Biotto, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Matteo_Harlock, michpao, poker70, rokerij3, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags