KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Filtro aria BMC

antoniom25
Avatar utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2009, 17:31

Filtro aria BMC

Messaggio » 19/07/2009, 17:42

SALVE!!VORREI MONTARE UN FILTRO ARIA SULLA MIA SUPERDUKE AVENDO GIA GLI SCARICHI AKRAPOVIC SENZA DB KILLER!!!SAPETE DIRMI SE NE TRAGGO VANTAGGI?SE DEVO RIMAPPARE LA CENTRALINA?

antoniom25
Avatar utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2009, 17:31

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 19/07/2009, 17:44

QUALCUNO SA ANCHE IL PREZZO?SU INTERNET LO DANNO A 60 EURO CIRCA!

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 19/07/2009, 18:11

se hai su gli akra verosimilmente il conce dovrebbe averti messo la mappa adeguata, quindi dovrebbe andar bene così
per quanto riguarda i vantaggi prestazionali... non credo, almeno apprezzabili :wink:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

antoniom25
Avatar utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2009, 17:31

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 19/07/2009, 18:25

quindi posso anche risparmiarmelo??

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 19/07/2009, 18:35

ma... siuramente è meglio dell'originale, ma nel senso che non lo devi sostituire, ma solo pulire, forse è un pelo più permeabile, ma tanto dentro quell'airbox... :roll:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 19/07/2009, 18:49

ha già detto tutto andrea... Male non fa!
DADE -

bradipo ita
Avatar utente
 
Messaggi: 5261
Iscritto il: 22/01/2009, 0:47
Località: Trieste

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 19/07/2009, 19:32

La mappa KTM per AKRA e' ottimizzata per gli scarichi con Db killer.
Togliendo i tappi,teoricamente la moto dovrebbe fare solo casino e andare di meno.
Il filtro aria BMC e' un ottimo filtro che da un bel sound di aspirazione tra
i 5000 e i 7500 giri minuto,vale la pena perche' si pulisce e non si getta.
A livello prestazioni...la moto da la sensazione che ai bassi e medi giri ci sia una leggera miglioria.
"Oggi é ricco chi é padrone del suo tempo. Buona vita.''

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 19/07/2009, 19:37

La chicca finale poi sarebbe una centralina (consigliata la PCIII)...

Un passo alla volta... scarichi... filtro... e centralina (chiaramente con mappatura dedicata) :wink:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

realtube
Avatar utente
 
Messaggi: 298
Iscritto il: 11/02/2009, 13:31
Località: Catania

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 21/07/2009, 11:58

bradipo ita ha scritto:La mappa KTM per AKRA e' ottimizzata per gli scarichi con Db killer.
Togliendo i tappi,teoricamente la moto dovrebbe fare solo casino e andare di meno.
Il filtro aria BMC e' un ottimo filtro che da un bel sound di aspirazione tra
i 5000 e i 7500 giri minuto,vale la pena perche' si pulisce e non si getta.
A livello prestazioni...la moto da la sensazione che ai bassi e medi giri ci sia una leggera miglioria.


io ho una situazione opposta, ho una sd 05 con akra evo, filtro bmc, niente sas e mappa akra caricata a gennaio dal conce, appena metto i dbk l'erogazione diventa meno regolare e di conseguenza aumenta l'on-off, ho fatto diverse prove (anche in pista) e senza dbk il motore è + pronto e godibile a tutti i regimi, per non parlare del guadagno in allungo

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 21/07/2009, 12:30

la mappa akra e' fatta per filtro originale...........
secondo me sta tutto nel montare la pc3, sulla SUZU mi ha cambiato la moto :wink:
ORANGE COW BOY

antoniom25
Avatar utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/07/2009, 17:31

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 21/07/2009, 13:07

io ho scarichi e mappa!!ho tolto i db e la moto va molto meglio!adesso sono curioso di montare il filtro.....appena arriva lo farò subito!!!poi vi farò sapere!!!se lo vendono un motivo ci sarà....un certo guadagno sulla moto ci dovrà essere!!!!

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 21/07/2009, 13:25

e........ ma senza db killer............ :?
ORANGE COW BOY

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 21/07/2009, 14:00

contate che la mappa ktm per scarichi akra annega i cilindri di benza

andate sul banco con la pc3 e vedrete quanti punti dovrete togliere!

la prova ce l'avrete immediata:
state dietro a qualcuno senza mappa dedicata ma con scarichi e mappa ktm, dopo un po' dovrete sorpassarlo o lasciarlo andare per respirare
fate la stessa cosa dietro a uno con mappa dedicata (con pc3) e vedrete che non noterete alcuna puzza o quasi... :wink:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 21/07/2009, 14:04

Scrivere MINUSCOLO. Appena puoi modifica il tuo 3D Antoniom. Grazie. :wink: :wink: :wink: :wink:

Al titolo ci ho già pensato io
---------------------------
lespaul

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: FILTRO ARIA BMC

Messaggio » 21/07/2009, 16:35

andrea ha scritto:contate che la mappa ktm per scarichi akra annega i cilindri di benza

andate sul banco con la pc3 e vedrete quanti punti dovrete togliere!

la prova ce l'avrete immediata:
state dietro a qualcuno senza mappa dedicata ma con scarichi e mappa ktm, dopo un po' dovrete sorpassarlo o lasciarlo andare per respirare
fate la stessa cosa dietro a uno con mappa dedicata (con pc3) e vedrete che non noterete alcuna puzza o quasi... :wink:


quindi mettere il filtro non può che aiutare !
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 21/07/2009, 16:42

infatti la mia mota puzza di benza ed e' risaputo che le moto grasse duran di piu' ma van meno di quelle magre...... anche se ovviamente il top dei cavalli si ha con una curva benzina equilibrata....... mi sa che metto anche filtro e pcv oltre al pignone.......
ORANGE COW BOY

bradipo ita
Avatar utente
 
Messaggi: 5261
Iscritto il: 22/01/2009, 0:47
Località: Trieste

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 21/07/2009, 16:49

non credo che alla centralina importi che filtro monti.
Attraverso le sonde la centralina legge i dati e va in correzione automatica.
Forse andrebbe resettata.
"Oggi é ricco chi é padrone del suo tempo. Buona vita.''

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 21/07/2009, 22:07

bradipo ita ha scritto:non credo che alla centralina importi che filtro monti.
Attraverso le sonde la centralina legge i dati e va in correzione automatica.
Forse andrebbe resettata.

la centralina resetta poco poco, tipo se sei allo STEVIO o sul livello del mare, ma se togli il filtro aria o l'air box o scarichi aperti, la ecu non fa na mazza :wink:
ORANGE COW BOY

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 22/07/2009, 12:06

finalmente la mota in mano al mio mekka :lovepink:
e iniziano le informazioni serie:
- la SD normale e' piu' piena e cattiva della 132cv ai bassi ( lui le chiama per cv dato che ha corso con la 120, la 132, la 144, la 152 e...... :mrgreen: ) comunque sarebbe la SD-R di ANDREA per intenderci :D inoltre la mappa akra e' piena di benza come tutti noi diciamo :wink:
-quindi prima cosa semplice il BMC :|
-poi si vede se mettere la pc3 o no........
- la ecu originale permetterebbe di fare tarature miracolose , ma gli AUSTRIACI non dan le mappe e se le tengono per loro :evil:
ORANGE COW BOY

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 22/07/2009, 12:27

120... 132... 144... :shock: 152... :shock: :shock: :shock:

e chi è che è arrivato a così tanto?

E soprattutto cos'ha fatto?
Lucidatura condotti, teste ecc...?

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 22/07/2009, 12:31

:mrgreen:
ORANGE COW BOY

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 22/07/2009, 17:20

CREG ha scritto:finalmente la mota in mano al mio mekka :lovepink:
e iniziano le informazioni serie:
- la SD normale e' piu' piena e cattiva della 132cv ai bassi


.....a perchè ha dei bassi cattivi la sd??????
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 22/07/2009, 17:25

perche'? non li ha? :shock: io che peso 135kg ho provato fuori dai tornanti a farmela con ducati monster e 996 con su pilotini da 60kg e la karota ne usciva di strappo, poi mi beccavano, ma di spunto mi sembra tosta, sbaglio? :roll:
ORANGE COW BOY

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 22/07/2009, 19:10

che abbia medi molto corposi si si sono d'acordissimo
ma io non trovo che abbia dei bassi cosi sostanziosi....
va be........non perdiamoci in queste quisquiglie :mrgreen:
ciao ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 22/07/2009, 22:05

CREG ha scritto:finalmente la mota in mano al mio mekka :lovepink:
e iniziano le informazioni serie:
- la SD normale e' piu' piena e cattiva della 132cv ai bassi ( lui le chiama per cv dato che ha corso con la 120, la 132, la 144, la 152 e...... :mrgreen: ) comunque sarebbe la SD-R di ANDREA per intenderci :D inoltre la mappa akra e' piena di benza come tutti noi diciamo :wink:


io ho provato la SDR di andrea e secondo me ai bassi va come la nostra.... solo che a 8000 ti spara via come una fionda e sembra che sotto vada di meno... impressione mia eh... :oops:
DADE -

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Filtro aria BMC

Messaggio » 23/07/2009, 12:20

te ne dico una...esco da MISANO con la SD-R 2009 , I MECCANICI ORANGE gentilissimi mi chiedono come mi e' sembrata e io dico che a parte a scivolare sulla sella , sotto mi sembra vada come la mia sd o meno...... mi hanno confermato che i cv della erre son solo in alto e che bassi e medi va di piu' la karotina....... e' la solita storia della coperta corta se copri di qua scopri di la, il motore e' quello...... :roll:
ORANGE COW BOY


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: apmarmotta, ber74ti, Bing [Bot], bipbip, deba88, Google [Bot], jonny be good, Pratix, ste2000

SEO Search Tags

forum ktm