KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Problema con contaKM

mickaeltestard
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 05/03/2014, 10:51

Problema con contaKM

Messaggio » 03/05/2014, 21:07

Ciao ragazzi dopo un bella caduta due settimane fa con la mia SD di 2006 ho devuto smontare la ruota anteriore e cambiare i dischi pero una volta tutto rimontato vado farmi un giro e vedo velocità 211km/h su il contakm pero andavo a circa 100 km/h e va acanti cosi, cosa devo fare? grazie!

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6941
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 04/05/2014, 6:33

Prova a vedere se è il diametro della ruota è settato correttamente.

mickaeltestard
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 05/03/2014, 10:51

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 04/05/2014, 12:06

Grazie per la tua risposta ma scusa mi per la mia ignoranza ma come faccio a sapere se il diametro è giusto? grazie!

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6941
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 04/05/2014, 12:22

Se non ricordo male: Premi il tasto mode fino a ODO, dopo premi contemporaneamente set+mode per 10 secondi e devi verificare/settare 17.

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4114
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 04/05/2014, 12:48

L'impostazione errata 17/21 non crea tutta questa differenza.

Probabilmente nell'urto ha rovinato il sensore, oppure ha montato un cerchio/disco con viti di fissaggio diverse.

mickaeltestard
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 05/03/2014, 10:51

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 04/05/2014, 15:56

Allora in effetti ho cambiato i dischi con i brake di 4,5mm di spessore contro 4mm mi sembtlra di quelli originali tenendo le stessi viti originale, non va bene? grazie per il vostro aiuto.

mickaeltestard
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 05/03/2014, 10:51

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 04/05/2014, 23:49

Aiuto?????

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 05/05/2014, 15:12

Il sensore legge i bulloni nn lo spessore... Controlla il sensore che è quella piastrina nera fissata alla'interno del piede forcella SX... Controlla tutto il cablaggio per cominciare!

Inviato dal mio ZP998 utilizzando Tapatalk
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



mickaeltestard
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 05/03/2014, 10:51

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 05/05/2014, 22:45

Va bene grazie per l'aiuto controllo domani ;)

Jjlester74
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 10/09/2013, 16:47
Località: CERVIA MILANOmarittima

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 23/05/2014, 6:32

Il sensore legge i passaggi delle viti se il risco e' troppo vicino oltre alle viti legge anche la foratura del disco nella zona flangia
Può essere anche che tu abbia rimontato il sensore sulla forcella alla rovescia
Ciao

babbomiura
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/05/2014, 20:35

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 24/05/2014, 14:04

Ho ritirato oggi la moto. Ma quanto è ottimista il contakm? Ho tirato la sesta e indicava 238. All'accensione indica 21w

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 27/05/2014, 10:13

Ottimista??? In che senso.... 21w??? Spiegati meglio... Io vedo molto di più... Ma non vuol dire che sia ottimista... Dovresti fare un confronto con il gps

Inviato dal mio ZP998 utilizzando Tapatalk
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



babbomiura
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/05/2014, 20:35

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 27/05/2014, 10:47

Ho modificato l'impostazione sullo strumento da 21w a 17w e ora è più veritiero. Sui cartelli velocità indicava 60 io indicavo 80 e piu

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 27/05/2014, 15:39

ahhh ma cmq strano... chi ti ha toccato il contakm per modificare l'impostazioni?
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



babbomiura
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/05/2014, 20:35

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 27/05/2014, 22:17

Non lo so. L'ho comprata sabato.

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Problema con contaKM

Messaggio » 30/05/2014, 13:31

ahhh ecco ... non è che te lo hanno cambiato prelevandolo da un'altra moto per mascherare i km reali?!?!? giusto così.. ehh ma il dubbio.. viene...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!




Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: barba990, Bing [Bot], Corbe155, Dario10, davideonkeitem, EmaTriple, Gerko, gian77, Google [Bot], ilbampo, iRob, JackdeQuadri, Majestic-12 [Bot], Matteo_Harlock, MSNbot Media, pave, Rsonsini, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.