KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Moro_Superduke
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/04/2009, 16:02

Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 09/07/2009, 14:03

Ecco le bancate della mia SD con P.C. usb 3, terminali akra senza db killer (filtro originale)

Immagine

Immagine

bradipo ita
Avatar utente
 
Messaggi: 5261
Iscritto il: 22/01/2009, 0:47
Località: Trieste

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 09/07/2009, 14:11

beh direi buono! :wink:
"Oggi é ricco chi é padrone del suo tempo. Buona vita.''

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 09/07/2009, 22:35

115cv/ruota, perfetto :wink:
ORANGE COW BOY

Moro_Superduke
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/04/2009, 16:02

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 10/07/2009, 8:09

si infatti sono contento, ovvio, ho visto anche bancate con valori superiori ma mi chiedo sempre che Diavolo abbiano fatto, ma forse alcuni montano lo scarico completo e qualche cavallo in più lo guadagna.

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 10/07/2009, 13:53

ma di che anno è la moto?
Ma non è una R...

no perchè quando 2 settimane fa la mia l'ho portata per il tagliando, me l'hanno messa sul banco per vedere se c'era un piccola perdita che avevo notato, e tra le altre cose il ragazzo che me l'ha fatta, ha provato a fare una bancata al volo e m'ha detto che avevo tipo 107-108CV alla ruota...
può essere?
Avevo sotto i terminali akrapovic e nulla +... (ho sotto anche la PC III USB ma devo ancora farla la mappa dal preparato e quindi per ora la tengo con mappa 0)...

cavolo c'è così tanta differenza?
per caso la tua sai quanto aveva prima di bancare con PC III ecc...?

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 10/07/2009, 13:53

Ah OK, come nn detto... se nn sbaglio prima ne avevi 110?

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 10/07/2009, 13:54

CREG ha scritto:115cv/ruota, perfetto :wink:



senza DB-K... perchè con i DB-K perde 1cv e mezzo... mazza quanto

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Moro_Superduke
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/04/2009, 16:02

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 10/07/2009, 14:58

è una SD normale non R, si confermo, alla ruota ne ha 110 originale, la tua è in media perchè considera che ci puà essere un valore di scarto tra banco e banco.
ah dimenticavo, mi hanno tolto le sonde lamda perchè dicono che vada meglio, inoltre la moto risulta essere più leggera perchè quelle due strozzatture li pesano.
il lavoro tuttavia non è finito perchè quando mi arriva il filtro aperto la riporto sul banco e riposterò i grafici aggiornati...

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 10/07/2009, 16:12

Allora, sono tornato da pochi minuti da Farioli (sono andato per un controllino sul liquido di raff che non mi renveda sicuro... cmq sembra tutto OK)

Ho parlato con il ragazzo che mi ha tagliandato la moto...
In pratica la bancata è stata effettuata con moto non tagliandata (la bancata serviva a verificare una perdita che avevo sul lato sinistro).
Quindi la moto non era per niente in ottimo stato visto che che il tagliando doveva essere ancora fatto.
Inoltre mi ha spiegato che hanno la cappa aspira gas di scarico che non riesce ad aspirare correttamente i gas delle grosse bicilindriche che provano, xkè la cappa aspira gas era tarata sui piccoli monocilindrici che Farioli preparava e prepara ancora adesso. (mi ha detto che dovrebbero cambiarla a breve)
Quindi mi ha spiegato che dopo qualche tirata l'aria si satura abbastanza dei gas rimasti nell'officina e la moto ne risente parecchie (lo sente anche lui quando la prova sul banco)...
Ergo la moto dichiarava 107CV circa-, ma scommetto che se la bancata viene rifatta ora che la moto è in perfetto stato, prendo ancora qualcosina.

Cmq la moto che mi hanno bancato presentava:
- Terminali AKRAPOVIC
- Kit di rimozione SAS
- Tappi per rimozione sonde lamba

inoltre era già montato la PC III USB, ma con mappatura 0 (quindi ininfluente)

Spero possa essere utile

Ciao

P.S. Per Moro_Superduke, quanti Km ha la tua, così per sapere...
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 10/07/2009, 16:16

Dimenticavo...

Anche io sto aspettando solo che mi arrivi il filtro e poi vado a mappare... :wink:

Certo che il posto dove hai mappato, il nome è tutto un programma... LA CLINICA DELLA MOTO (MARANELLO) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 10/07/2009, 16:19

questa è la mia bancata con e senza db-k ma entrambe con RB3 (con doppia mappa dedicata al tipo di scarico)e DNA.
l'anno prossimo,voglia permettendo,tiro giù il motore completo e rifaccio le teste.

Immagine
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 11/07/2009, 10:30

Nitro ha scritto:tiro giù il motore completo e rifaccio le teste.


Olla madocina....

Addirittura... ma quanti km hai su?

E poi nel grafico, si vede che hai circa 121-122CV... alla ruota immagino... che te ne fai ri rifare le teste con questa cavalleria?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sono circa 130-132CV all'albero :D

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 11/07/2009, 10:50

narnonet ha scritto:
Nitro ha scritto:tiro giù il motore completo e rifaccio le teste.


Olla madocina....

Addirittura... ma quanti km hai su?

E poi nel grafico, si vede che hai circa 121-122CV... alla ruota immagino... che te ne fai ri rifare le teste con questa cavalleria?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sono circa 130-132CV all'albero :D

Ciao


no,sono i cv all'albero...il conce mi disse quanti ne erano alla ruota,ma non ricordo(se se ne perdono una decina,allora saranno un 110) :oops: :roll: ....però rimane che ho più cv di quanto dichiara mamma K :mrgreen:
per come poi va la mia dukessa del 2006 con 14mila km,chiedilo a creg :mrgreen:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 11/07/2009, 11:19

avevo fatto un rapido calcolo quacleh settimana fa e mi risultava che la perdita di potenza tra albero e ruota è di circa 8-9%...

Azzo... hai solo 14.000Km è vuoi già rifare le teste?

TE SE MAT... :mrgreen:

Io con 22.500Km cosa dovrei rifare allora... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 11/07/2009, 11:20

ho capito che hai più cavalli di quanto mamma ktm indica... però c'è anche da dire che hai PC III, SCARICO e FILTRO...

mica pizza e fichi... :mrgreen:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 11/07/2009, 21:49

Nitro ha scritto:questa è la mia bancata con e senza db-k ma entrambe con RB3 (con doppia mappa dedicata al tipo di scarico)e DNA.
l'anno prossimo,voglia permettendo,tiro giù il motore completo e rifaccio le teste.

Immagine

vai a fare in culo , napoletano dell'ostia :mrgreen: poi ci credo che va di piu' della mia a 220 in salita, pesi meta' creg e hai 15cv in piu', stardo!!!!!!!!! :mrgreen:
ORANGE COW BOY

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 11/07/2009, 22:06

narnonet ha scritto:avevo fatto un rapido calcolo quacleh settimana fa e mi risultava che la perdita di potenza tra albero e ruota è di circa 8-9%...

Azzo... hai solo 14.000Km è vuoi già rifare le teste?

TE SE MAT... :mrgreen:

Io con 22.500Km cosa dovrei rifare allora... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ciao


rifare le teste significa lavorarle per dare più cavalli,così la prossima volta a creg gli vado via come una fucilata :mrgreen:
lavorando le teste guadagni bei cavalli,nell'ordine di una decina...

non la pc3 ma la RB3(rapid bike)

@Creg amico mio,hai ragione,ma te lo dissi che avevo anche la ecu e il dna...e che pesavo molto meno di te....la differenza sostanziale sta proprio nel peso del pilota....lascia stare che te le ho date anche sul bagnato,sull'asciutto,sullo sterrato,in staccata,tornando a casa...li è il manico...ma io sono scemo come Eddy (SCEMO NO CULO):on/off :mrgreen:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 11/07/2009, 22:53

gay :!:
ORANGE COW BOY

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 12/07/2009, 10:50

NItro....

quanto ti verrebbe a costa la lavorazione delle teste?

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 12/07/2009, 16:05

CREG ha scritto:gay :!:

culo! :mrgreen:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 12/07/2009, 16:06

narnonet ha scritto:NItro....

quanto ti verrebbe a costa la lavorazione delle teste?

Ciao


non lo so...ma non credo molto...intorno ai 500 euro se porti le teste già smontate...mi affiderò al mio conce il quale,da pilota,è inserito nel mondo del tunning..o al massimo cercherò qualcosa in rete.
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 13/07/2009, 3:30

narnonet ha scritto:In pratica la bancata è stata effettuata con moto non tagliandata (la bancata serviva a verificare una perdita che avevo sul lato sinistro).
Quindi la moto non era per niente in ottimo stato visto che che il tagliando doveva essere ancora fatto.
Inoltre mi ha spiegato che hanno la cappa aspira gas di scarico che non riesce ad aspirare correttamente i gas delle grosse bicilindriche che provano, xkè la cappa aspira gas era tarata sui piccoli monocilindrici che Farioli preparava e prepara ancora adesso. (mi ha detto che dovrebbero cambiarla a breve)


Scusa non capisco ma tu non avevi rimappato da Fullmoto? :?
DADE -

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggio » 13/07/2009, 9:05

Dade ha scritto:
narnonet ha scritto:In pratica la bancata è stata effettuata con moto non tagliandata (la bancata serviva a verificare una perdita che avevo sul lato sinistro).
Quindi la moto non era per niente in ottimo stato visto che che il tagliando doveva essere ancora fatto.
Inoltre mi ha spiegato che hanno la cappa aspira gas di scarico che non riesce ad aspirare correttamente i gas delle grosse bicilindriche che provano, xkè la cappa aspira gas era tarata sui piccoli monocilindrici che Farioli preparava e prepara ancora adesso. (mi ha detto che dovrebbero cambiarla a breve)


Scusa non capisco ma tu non avevi rimappato da Fullmoto? :?


Siccome il GDA dei filtri è estremamente in ritardo...

Avevo annullato l'appuntamento preso... :roll:
Appena mi arriva il filtro li richiamo per riprendere appuntamento... :wink:

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: albatros1, Alberto1190r, andreac, Bing [Bot], CHIRONE, El Blanco, fabio55, fedesmr78, gius ango76, Google [Bot], Lore1988-SD, mariu, Riddler, Tambu94, THE ONE, turikiller, Volitans87

SEO Search Tags

forum ktm      scarico akrapovic per cappa tiemme 1190 adventure            clinica della moto maranello banco prova