KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda Moro_Superduke » 9 lug 2009, 14:03

Ecco le bancate della mia SD con P.C. usb 3, terminali akra senza db killer (filtro originale)

Immagine

Immagine
Moro_Superduke
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16 apr 2009, 16:02

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda bradipo ita » 9 lug 2009, 14:11

beh direi buono! :wink:
"Oggi é ricco chi é padrone del suo tempo. Buona vita.''
Avatar utente
bradipo ita
 
Messaggi: 5261
Iscritto il: 22 gen 2009, 0:47
Località: Trieste

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda CREG » 9 lug 2009, 22:35

115cv/ruota, perfetto :wink:
ORANGE COW BOY
Avatar utente
CREG
Zia PlatiCreg
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 10 feb 2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda Moro_Superduke » 10 lug 2009, 8:09

si infatti sono contento, ovvio, ho visto anche bancate con valori superiori ma mi chiedo sempre che Diavolo abbiano fatto, ma forse alcuni montano lo scarico completo e qualche cavallo in più lo guadagna.
Moro_Superduke
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16 apr 2009, 16:02

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda Narnonet » 10 lug 2009, 13:53

ma di che anno è la moto?
Ma non è una R...

no perchè quando 2 settimane fa la mia l'ho portata per il tagliando, me l'hanno messa sul banco per vedere se c'era un piccola perdita che avevo notato, e tra le altre cose il ragazzo che me l'ha fatta, ha provato a fare una bancata al volo e m'ha detto che avevo tipo 107-108CV alla ruota...
può essere?
Avevo sotto i terminali akrapovic e nulla +... (ho sotto anche la PC III USB ma devo ancora farla la mappa dal preparato e quindi per ora la tengo con mappa 0)...

cavolo c'è così tanta differenza?
per caso la tua sai quanto aveva prima di bancare con PC III ecc...?

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda Narnonet » 10 lug 2009, 13:53

Ah OK, come nn detto... se nn sbaglio prima ne avevi 110?

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda Narnonet » 10 lug 2009, 13:54

CREG ha scritto:115cv/ruota, perfetto :wink:



senza DB-K... perchè con i DB-K perde 1cv e mezzo... mazza quanto

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda Moro_Superduke » 10 lug 2009, 14:58

è una SD normale non R, si confermo, alla ruota ne ha 110 originale, la tua è in media perchè considera che ci puà essere un valore di scarto tra banco e banco.
ah dimenticavo, mi hanno tolto le sonde lamda perchè dicono che vada meglio, inoltre la moto risulta essere più leggera perchè quelle due strozzatture li pesano.
il lavoro tuttavia non è finito perchè quando mi arriva il filtro aperto la riporto sul banco e riposterò i grafici aggiornati...
Moro_Superduke
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 16 apr 2009, 16:02

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda Narnonet » 10 lug 2009, 16:12

Allora, sono tornato da pochi minuti da Farioli (sono andato per un controllino sul liquido di raff che non mi renveda sicuro... cmq sembra tutto OK)

Ho parlato con il ragazzo che mi ha tagliandato la moto...
In pratica la bancata è stata effettuata con moto non tagliandata (la bancata serviva a verificare una perdita che avevo sul lato sinistro).
Quindi la moto non era per niente in ottimo stato visto che che il tagliando doveva essere ancora fatto.
Inoltre mi ha spiegato che hanno la cappa aspira gas di scarico che non riesce ad aspirare correttamente i gas delle grosse bicilindriche che provano, xkè la cappa aspira gas era tarata sui piccoli monocilindrici che Farioli preparava e prepara ancora adesso. (mi ha detto che dovrebbero cambiarla a breve)
Quindi mi ha spiegato che dopo qualche tirata l'aria si satura abbastanza dei gas rimasti nell'officina e la moto ne risente parecchie (lo sente anche lui quando la prova sul banco)...
Ergo la moto dichiarava 107CV circa-, ma scommetto che se la bancata viene rifatta ora che la moto è in perfetto stato, prendo ancora qualcosina.

Cmq la moto che mi hanno bancato presentava:
- Terminali AKRAPOVIC
- Kit di rimozione SAS
- Tappi per rimozione sonde lamba

inoltre era già montato la PC III USB, ma con mappatura 0 (quindi ininfluente)

Spero possa essere utile

Ciao

P.S. Per Moro_Superduke, quanti Km ha la tua, così per sapere...
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Ho bancato la mia moto, p.c. usb

Messaggioda Narnonet » 10 lug 2009, 16:16

Dimenticavo...

Anche io sto aspettando solo che mi arrivi il filtro e poi vado a mappare... :wink:

Certo che il posto dove hai mappato, il nome è tutto un programma... LA CLINICA DELLA MOTO (MARANELLO) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti