KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Se il motore scalda troppo....

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 01/07/2009, 14:27

Chi ha voglia di provare con me il Motul Mocool?
Prodotto ormai provato da tanti, e tutti quelli con le jappe carenate che hanno il TDA digitale hanno notato riduzioni della TDE di circa 8°C... Meno entrata in funzione delle VDR e meno caldo più prestazioni... (o almeno si sa che sopra gli 85°C un motore non rende più in maniera ottimale)

Va inserito assieme al LDR per circa il 5% della capacità totale del circuito...
Chi è che sa al volo la capacità del CDR senza che stia a scaricare il manuale della nostra ciccetta?


Immagine
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 01/07/2009, 14:32

Ma si mette al posto dell'antigelo?
---------------------------
lespaul

Xman
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 10/02/2009, 10:15

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 01/07/2009, 14:35

Sono circa 2.1 L cambiato Venerdì

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 01/07/2009, 14:40

si aggiunge anche all'esistente... 5% di 2,1 litri è uguale a.... mmmm... :think: 105 cc... quindi approssimativamente se ne deve mettere tra i 100 e i 120 cc... circa...
DADE -

Xman
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 10/02/2009, 10:15

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 01/07/2009, 14:44

Ne hai finchè campi con 500 ml :D quanto costa per curiosità?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 01/07/2009, 15:42

costa sui 20 € a boccetta...
DADE -

Xman
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 10/02/2009, 10:15

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 01/07/2009, 16:10

mm.. io sarei anche curioso di provarlo ma come facciamo... siamo troppo lontani..

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1327
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 01/07/2009, 16:44

anche io lo proverei volentieri :D :D :D
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 01/07/2009, 20:38

Dade ha scritto:Chi ha voglia di provare con me il Motul Mocool?
Prodotto ormai provato da tanti, e tutti quelli con le jappe carenate che hanno il TDA digitale hanno notato riduzioni della TDE di circa 8°C... Meno entrata in funzione delle VDR
e meno caldo più prestazioni... (o almeno si sa che sopra gli 85°C un motore non rende più in maniera ottimale)

Va inserito assieme al LDR per circa il 5% della capacità totale del circuito...
Chi è che sa al volo la capacità del CDR
senza che stia a scaricare il manuale della nostra ciccetta?



ma Parla come mangi!!! che sono tuttisti acronimi... che mania t'è presa da qualche giorno.. :D
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 02/07/2009, 6:43

Drake ha scritto:
Dade ha scritto:Chi ha voglia di provare con me il Motul Mocool?
Prodotto ormai provato da tanti, e tutti quelli con le jappe carenate che hanno il TDA digitale hanno notato riduzioni della TDE di circa 8°C... Meno entrata in funzione delle VDR
e meno caldo più prestazioni... (o almeno si sa che sopra gli 85°C un motore non rende più in maniera ottimale)

Va inserito assieme al LDR per circa il 5% della capacità totale del circuito...
Chi è che sa al volo la capacità del CDR
senza che stia a scaricare il manuale della nostra ciccetta?



ma Parla come mangi!!! che sono tuttisti acronimi... che mania t'è presa da qualche giorno.. :D



Ma vàvàvà!! BGDM!!!!





:mrgreen:
DADE -

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 02/07/2009, 6:45

Vabè ma si capisce no??? :nerd:
TDA = termometro dell'acqua
TDE = temperature di esercizio
VDR = ventola di raffreddamento
LDR = liquido di raffreddamento
CDR = cirduito di raffredamento

dai, checcevò!! :mrgreen:
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 02/07/2009, 9:36

Dade TVTTB lo stesso. :mrgreen:
---------------------------
lespaul

LukeDuke
Avatar utente
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22/02/2009, 10:17
Località: Pistoia

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 02/07/2009, 9:45

WLF :mrgreen:
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 02/07/2009, 10:03

Però siamo O.T. :s-lol:
---------------------------
lespaul

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 02/07/2009, 10:19

STG :village:
:dade:
DADE -

Spike
Avatar utente
 
Messaggi: 199
Iscritto il: 12/02/2009, 10:00
Località: Ferrara

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 02/07/2009, 16:41

la S sta per siamo o per SIETE? :mrgreen:

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 02/07/2009, 16:51

Spike ha scritto:la S sta per siamo o per SIETE? :mrgreen:


per SONO...lui/loro :mrgreen:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

DakFabri
Avatar utente
 
Messaggi: 1511
Iscritto il: 10/02/2009, 10:40

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 02/07/2009, 17:07

Dade prova a guardare su ebay l'ho visto a 10 euro + spedizione :wink:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 03/07/2009, 6:28

Spike ha scritto:la S sta per siamo o per SIETE? :mrgreen:


Siete.... ovvio... :wink:


DakFabri ha scritto:Dade prova a guardare su ebay l'ho visto a 10 euro + spedizione :wink:


Faccio una ricerca... grazie!! :up:
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Se il motore scalda troppo....

Messaggio » 03/07/2009, 14:26

io per provare ci sarei!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team



Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Caruso Malefico, DAKAR-BAUS, Eagle2, giabate, ilbrazzo, moto virginia, MSNbot Media, peppegiacchi79, rokerij3, Rsonsini, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm