KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

mappatura centralina per terminale ff

mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda turaz89 » 16 mag 2013, 15:43

Salve a tutti. sto per montare un terminale della ff by fresco sulla mia superduke mk2. Per essere preciso gli ovali full Carbon che hanno nel catalogo prodotti.Assieme ai terminali installo anche un filtro bmc. Avevo intenzione di farmi caricare la mappa per gli akra ma non so dove andare. Conoscete qualche concessionaria che me la carica senza fare storie? ho sentito da quello in zona e mi ha specificato che non lo fa. Io abito a Faenza in provincia di Ravenna. Ringrazio in anticipo e accetto consigli
Avatar utente
turaz89
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29 ago 2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda Dade » 16 mag 2013, 19:31

usa il TUNEECU!! :up:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda turaz89 » 16 mag 2013, 19:48

mi puoi dare qualche info in più? un post da leggermi se è già stato pubblicato!!!
Avatar utente
turaz89
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29 ago 2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda Helmut » 16 mag 2013, 19:53

990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda turaz89 » 16 mag 2013, 20:38

Grazie mille!! sta notte studio e appena arriva il terminale ce da lavorare!
Avatar utente
turaz89
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29 ago 2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda turaz89 » 30 giu 2013, 17:22

Lavori quasi terminati!! Mancano le frecce e il catarinfrangente sotto la targa..
Immagine
Avatar utente
turaz89
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29 ago 2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda yobdab68 » 6 set 2013, 13:50

ciao, posso chiedere una info? con lo scarico fresco, che non ha il cat, come fai se ti ferma f.d.o.? in generale, come fare? senza cat non è pi eu3 e ultimamente i puffi controllano di tutto... si va alla speraindio?
yobdab68
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 5 nov 2009, 11:53

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda Dade » 11 set 2013, 7:00

eh per forza! :roll:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda turaz89 » 22 ott 2013, 19:32

Ecco la foto della cara kappa finita.. scusate il ritardo ma ero impegnato ad usarla!!
Immagine
Avatar utente
turaz89
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29 ago 2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggioda Drake » 23 ott 2013, 14:18

belle le pedane cosa sono??
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!


Avatar utente
Drake
Moderatore
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:07
Località: Sud milano

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti