KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

mappatura centralina per terminale ff

turaz89
Avatar utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29/08/2012, 8:23

mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 16/05/2013, 15:43

Salve a tutti. sto per montare un terminale della ff by fresco sulla mia superduke mk2. Per essere preciso gli ovali full Carbon che hanno nel catalogo prodotti.Assieme ai terminali installo anche un filtro bmc. Avevo intenzione di farmi caricare la mappa per gli akra ma non so dove andare. Conoscete qualche concessionaria che me la carica senza fare storie? ho sentito da quello in zona e mi ha specificato che non lo fa. Io abito a Faenza in provincia di Ravenna. Ringrazio in anticipo e accetto consigli

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 16/05/2013, 19:31

usa il TUNEECU!! :up:
DADE -

turaz89
Avatar utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29/08/2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 16/05/2013, 19:48

mi puoi dare qualche info in più? un post da leggermi se è già stato pubblicato!!!

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 16/05/2013, 19:53

990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

turaz89
Avatar utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29/08/2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 16/05/2013, 20:38

Grazie mille!! sta notte studio e appena arriva il terminale ce da lavorare!

turaz89
Avatar utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29/08/2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 30/06/2013, 17:22

Lavori quasi terminati!! Mancano le frecce e il catarinfrangente sotto la targa..
Immagine

yobdab68
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 05/11/2009, 11:53

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 06/09/2013, 13:50

ciao, posso chiedere una info? con lo scarico fresco, che non ha il cat, come fai se ti ferma f.d.o.? in generale, come fare? senza cat non è pi eu3 e ultimamente i puffi controllano di tutto... si va alla speraindio?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 11/09/2013, 7:00

eh per forza! :roll:
DADE -

turaz89
Avatar utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29/08/2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 22/10/2013, 19:32

Ecco la foto della cara kappa finita.. scusate il ritardo ma ero impegnato ad usarla!!
Immagine

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 23/10/2013, 14:18

belle le pedane cosa sono??
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



turaz89
Avatar utente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 29/08/2012, 8:23

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 30/10/2013, 19:55

Sono della 4-racing components. Le ho trovate su e-bay a circa 220 euri. Le ho ritrovate a 240. Non sono regolabili ma sono ben fatte. Questo e il link. http://www.ebay.it/itm/PEDANE-ARRETRATE-X-KTM-990-SUPERDUKE-/220821821411?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item336a0197e3

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: mappatura centralina per terminale ff

Messaggio » 04/11/2013, 7:17

me le ricordavo differenti le 4-racing... avranno cambiato disegno rispetto a qualche anno fa... :think:
DADE -


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], dino72, Elfazius-90, francescohrc, Google [Bot], lucaktm02, Tommus, Tose, Wdm1290, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

mappatura centralina ktm 990