KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda Br177 » 26 mar 2013, 15:41

Ragazzi aiutatemi, un cretino ha dato un calcio alla mia moto colpendo il terminale... Il risultato è questa ammaccatura.
Dite che si può sistemare? Sono distrutto, non ce la faccio a vederla in questo stato... :shock: Che posso fare?
Conoscete qualcuno in zona Brescia / Bergamo che me lo può sistemare?
Altrimenti vendo la coppia e prendo i Leovince in carbonio.

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
Br177
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 14 apr 2011, 7:28
Località: Cologne (BS)

Re: Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda Reds » 26 mar 2013, 16:08

secondo me vendono il ricambio ...!!!
in piu se hai qualcuno pratico riesci a smontare il terminale e tirare su la botta...
certo che cretino è cretino forte ehhh....
KTM 950 SE - KTM 525 EXC - SHERCO 290 Cabestany REPLICA

www.saharafriends.org

http://redsbags.weebly.com/index.html
Avatar utente
Reds
 
Messaggi: 344
Iscritto il: 12 feb 2009, 14:50
Località: TORINO

Re: Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda leleFC » 26 mar 2013, 16:17

Noooo!! Mi piange il cuore a vedere una cosa del genere...
Secondo me si sistema: con il fatto che è possibile sostituire il materiale fonoassorbente, secondo me una volta che togli i rivetti riesci ad aprirli e a lavorarci da dentro, magari prova a sentire con un bravo carrozziere..
leleFC
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 28 nov 2011, 11:08
Località: Cesena

Re: Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda Bagia » 26 mar 2013, 16:18

spero ke il cretino si sia preso una scarica di schiaffi!
Avatar utente
Bagia
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 23 giu 2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda numero1 » 26 mar 2013, 16:41

si sistemano eccome,io non ho le foto qui dei miei ma erano messi peggio,e GALASSETTI noto costruttore artigiano di terminali di roma me l'ha sistemati con circa 60-70 euri,chiamalo spiegagli la cosa con le foto al massimo gli spedisci il pezzo lui lo sistema e te lo rimanda,io essendo di roma sono andato direttamente li,praticamente li ha tutti sfoderato e tolto rivetti e tutto ripassati in una specie di tornio e rimontati,mi disse che se non si recuperavano avrebbe rifatto il pezzo lui partendo da un foglio di titanio dello stesso spessore!se trovo le foto te le faccio vedere!

http://www.galassetti.it/index.php?opti ... Itemid=278

chiedi di Luciano (è il titolare)
numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 6 lug 2009, 21:55

Re: Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda numero1 » 26 mar 2013, 16:43

se li vendi mi prenoto!
numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 6 lug 2009, 21:55

Re: Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda Br177 » 26 mar 2013, 17:16

Reds ha scritto:secondo me vendono il ricambio ...!!!
in piu se hai qualcuno pratico riesci a smontare il terminale e tirare su la botta...
certo che cretino è cretino forte ehhh....


Il ricambio? Mi sa che mi chiedono un sacco... Sono dei ladri i croati!
Avatar utente
Br177
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 14 apr 2011, 7:28
Località: Cologne (BS)

Re: Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda Br177 » 26 mar 2013, 17:26

numero1 ha scritto:si sistemano eccome,io non ho le foto qui dei miei ma erano messi peggio,e GALASSETTI noto costruttore artigiano di terminali di roma me l'ha sistemati con circa 60-70 euri,chiamalo spiegagli la cosa con le foto al massimo gli spedisci il pezzo lui lo sistema e te lo rimanda,io essendo di roma sono andato direttamente li,praticamente li ha tutti sfoderato e tolto rivetti e tutto ripassati in una specie di tornio e rimontati,mi disse che se non si recuperavano avrebbe rifatto il pezzo lui partendo da un foglio di titanio dello stesso spessore!se trovo le foto te le faccio vedere!

http://www.galassetti.it/index.php?opti ... Itemid=278

chiedi di Luciano (è il titolare)


Grazie mille, adesso do un'occhiata al sito e poi lo sento, mi hai tirato su il morale comunque.. Grazie!!!
L'unica menata è la spedizione (se era in zona era meglio)
Avatar utente
Br177
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 14 apr 2011, 7:28
Località: Cologne (BS)

Re: Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda Br177 » 26 mar 2013, 17:29

Per la cronaca il cretino è scappato, e spero per lui che non si faccia ribeccare in giro altrimenti lo gonfio!
Certa gente sta bene stesa 2m sotto terra...
Poveretta la mia motina... :shock:
Avatar utente
Br177
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 14 apr 2011, 7:28
Località: Cologne (BS)

Re: Si possono sistemare i terminali Ackrapovic in titanio??

Messaggioda @ldo » 26 mar 2013, 18:06

:shock: incredibile certa gente :rotella: ma hai saputo il motivo del gesto? :roll: comunque prova a cercare nella tua zona un buon mecca/carrozziere te lo sistema con poco :wink: e con l'occasione potresti revisionarli cambiandogli la lana vetro se bruciata :wink: certo che se vuoi ricambi originali li paghi il doppio :roll:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport
Avatar utente
@ldo
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15 feb 2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron