KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Rimettere in strada la SD da pista

Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 11/02/2013, 21:45

Come ho scritto nella mia presentazione, a breve arriverà in garage una superduke in configurazione pista, per un pò la userò così, poi vorrei rimetterla stradale (lasciandola monoposto comunque),avrei da farvi qualche domandina:

1) Ho visto un fanale anteriore della omnia racing che mi piace molto ma costa circa 190€, ho visto che sulla baia trovo l'originale a circa 100 ma senza tutte le plastiche, qualcuno ha suggerimenti o mi sa dire il costo per il "cupolino" completo?

2) La moto monta gli scarichi akrapovic trofeo, quelli tondi non omologati, sono molto rumorosi? posso sostituire eventualmente solo i terminali o i collettori sono di diverso diametro?

per ora non mi sembra di avere altre domande, grazie a tutti per l'aiuto, ciao!!!

andreajsp
Avatar utente
 
Messaggi: 702
Iscritto il: 04/12/2010, 16:28
Località: terremoto-trombe d'aria-alluvione

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 11/02/2013, 22:32

1) la moto è il modello mk1 o mk2...lo vedi per prima cosa se ha le pinze radiali o assiali...la strumentazione è quella con il contakm e contagiri separato...prezzi del cupolino completo senza fanale non ci sono grosse differenze vai dai 100 ai 140 euro.

2) non sò in che zona abiti xrò attento perchè quelli trofeo non sono omologati per uso stradale...per il rumore se tieni montati i dbkiller anche anche...ma se li togli :twisted: per sostituirli con altri omologati non c'è problema basta che i collettori siano quelli originali (per farti capire meglio accanto al mono c'è una flangia che li unisce con la Y )

il fanale posteriore con relativo sottocodone c'è?
le frecce?
specchi ?
occhio perchè se non hai queste cose e vuoi girare anche in strada fai prima 2 conti :wink:
dopo il terremoto,le trombe d'aria e l'alluvione ora cosa arriverà ?

Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

R: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 12/02/2013, 9:28

Ho dimenticato di precisare che la moto è una mk2, io sono della zona di Bologna, la moto è in configurazione pista, ovviamente frecce, portatarga e fari non ci sono... Ma sono cose che non ho nemmeno per la mia attuale R1

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

andreajsp
Avatar utente
 
Messaggi: 702
Iscritto il: 04/12/2010, 16:28
Località: terremoto-trombe d'aria-alluvione

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 12/02/2013, 10:17

Spero quindi che sia stato un affare visto che oramai si trovano mk2 e R 2007 con akra complete di tutti i pezzi originali a 5000 euro....
dopo il terremoto,le trombe d'aria e l'alluvione ora cosa arriverà ?

Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

R: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 12/02/2013, 14:07

Considera che la mia errona è un 2004, per rimetterla stradale vengo a spendere più di 1000€ cercando roba usata, la SD è un 2008 già preparata per la pista ma molto più vicina all'originale rispetto all'errona... Comunque prima di prenderla ci faccio due giorni in pista e vedo che tutto sia a posto e valuto meglio...anche perchè proprio oggi ho ricevuto una bella offerta per l'errona...cmq la prossima moto sarà una SD!

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 12/02/2013, 18:11

Io ho mascherina e faro se vuoi in vendita... 8) se ti interessa manda mp...
Per il resto nn ci vuole molto tutti pezzi reperibili facilmente e magari mettile le frecce... :wink:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

R: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 13/02/2013, 7:48

Ti ho mandato un mp

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 16/02/2013, 11:12

Non è relativo alla discussione, ma sei lo Ste che aveva l'Hypermotard?

Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 17/02/2013, 16:10

Siii!! Sono proprio io!!

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 19/02/2013, 15:37

Ste-jj- ha scritto:Siii!! Sono proprio io!!


Vecchia spugna... quest'anno non ci sono sul giogo per il pranzo...

Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

R: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 23/02/2013, 19:03

Nooo daiiii!

Comunque ieri e oggi ho fatto la mia prima pistata con la sd... Tutta un'altra cosa dalla R1 ma mi sono divertito come un matto... Ovviamente come mia abitudine mi sono sdraiato al tornantino... Maledetti tornantini! :grin:

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 25/02/2013, 21:18

Ma nooo daiii!! tutto bene?
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 25/02/2013, 21:33

Drake ha scritto:Ma nooo daiii!! tutto bene?


Si dai, i tamponi hanno fatto il loro dovere, avevo paura di essermi giocato i due giorni di pista e invece dopo dieci minuti ero di nuovo li a darci dentro... mi ero inscimmiato un pò troppo però devo dire che la SD in pista è davvero divertente, in staccata è spettacolare, un pò ballerina rispetto alla mia R1 ma penso che un ammortizzatore di sterzo potrebbe aiutare, per il resto è davvero una guduria.
Ah, ho notato pure (sto parlando di binetto, quindi un circuitino piccolo) che rispetto alle varie carenate non perdevo nemmeno troppo sul dritto e comunque recuperavo alla grande alla prima curva e nel misto, insomma sono proprio soddisfatto dello scambio!!

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 26/02/2013, 11:41

Altro che hypermotard... il bicilindrico austriaco spinge abbestia!

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 26/02/2013, 19:21

Bhe si in effetti la superduke nelle piste tortuose è una bella bestia da tenere dietro!
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 26/02/2013, 20:08

Michelangiolo ha scritto:Altro che hypermotard... il bicilindrico austriaco spinge abbestia!


Quoto... però devo ammetter che l'errona andava decisamente di più ma si sa, alla scimmia non si comanda!!!!

Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 08/10/2013, 14:01

tornando (dopo qualche mese) all'oggetto della discussione, al momento ho preso tutto il kit biposto, faro anteriore, cupolino, cavalletto laterale e poi mi serviranno degli specchi e le frecce... diciamo che non ho fretta dato che durante la mia assena ho provveduto a far nascere il piccolo minimè (grazie Patty!!) e a fratturarmi malleolo e stracciarmi un legamento... al momento sono sul divano che mi godo il mio piccolino e cerco di rimettermi in fretta.

A questo punto credo che l'unica cosa che davvero mi manca siano due terminali omologati, la domanda è, i collettori degli akrapovic trofeo, come diametro sono uguali agli originali? o devo preoccuparmi di sostituire tutto?

Ciao e grazie!!!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 09/10/2013, 11:26

l'attacc otra Y degli scarichi e collettore è a molla o con giunto semisferico?
DADE -

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 09/10/2013, 16:27

ti anticipo dicendo che se ha la mezza sfera puoi montare un qualsiasi scarico omologato... se invece è a mollette devi cambiare tutto lo scarico compreso di collettore... se è un akra trofeo l'attacco dei terminali è più grande...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

Messaggio » 09/10/2013, 21:42

Che Pistola che sono, oggi sono andato giù in garage a continuare i lavori e non ho controllato, purtroppo da quello che mi hai anticipato ho paura che i collettori siano quelli Trofeo, comunque dopo o domani verifico

Inviato dal mio ThL W11 con Tapatalk 4

Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

R: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 10/10/2013, 11:54

Ho fatto una foto al giunto, credo che sia quello a mezza sfera giusto?

Immagine

Inviato dal mio ThL W11 con Tapatalk 4

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 11/10/2013, 18:13

si esatto! quindi se vuoi puoi cambiare solo i terminali mettendone di omologati! :wink: anche se personalmente non lo farei... :mrgreen:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 11/10/2013, 20:06

puoi mettere qualsiasi roba (che sarà peggio di akrapovic, ma vabbè)
DADE -

Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

Messaggio » 11/10/2013, 20:41

Io stavo pensando di tenere gli akra per quando vado in pista e trovare qualcosa di omologato per girare in strada, anche perchè la moto mi è stata data senza i db killer e hai voglia te a rompere le balls per farmeli spedire ma non ho ancora visto niente

Inviato dal mio STAR i9220-9p017 con Tapatalk 4

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re:

Messaggio » 12/10/2013, 7:44

Ste-jj- ha scritto:Io stavo pensando di tenere gli akra per quando vado in pista e trovare qualcosa di omologato per girare in strada, anche perchè la moto mi è stata data senza i db killer e hai voglia te a rompere le balls per farmeli spedire ma non ho ancora visto niente

Inviato dal mio STAR i9220-9p017 con Tapatalk 4


Gli akra tondi senza dbk ormai li puoi usare solo al mugello tanto è il baccano che fanno :mrgreen:
DADE -

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 13/10/2013, 11:27

più che altro gli akra tondi non hanno i dbkiller a quanto ne so... dovresti farteli fare

per il discorso scarico stradale... prenditi uno scarico usato magari leovince oppure vendi gli akra e prendi l'akra omologato e via che vanno bene uguale!
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 13/10/2013, 11:38

Drake ha scritto:più che altro gli akra tondi non hanno i dbkiller a quanto ne so... dovresti farteli fare

per il discorso scarico stradale... prenditi uno scarico usato magari leovince oppure vendi gli akra e prendi l'akra omologato e via che vanno bene uguale!


falso
io li ho comprati - montati - rivenduti alla stessa cifra in una settimana
avevano i db killer rimuovibili, e con quelli montati faceva anche un gran bel suono e decisamente meno assordante degli HP (con db senza fondello) che avevo prima e che ho ancora
Mi erano sempre piaciuti ma per estetica ed erogazione ho preferito gli HP
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

Ste-jj-
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 19/06/2012, 8:17

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 13/10/2013, 12:18

cavolo io ho messo un annuncio e non mi ha risposto ancora nessuno, comunque dato che mi rimane ancora da sistemare qualche cosina prima di finire la moto vedo di ragionare con calma sul da farsi... anche perchè al momento con la gamba ingessata, il bimbo piccolo e una fidanzata che vorrebbe vedermi bruciare tutte le moto e darmi alla briscola, il tempo da dedicare alla SD è poco e non so se riuscirò ad usarla prima della prima pistata a febbraio... e allora perchè la rimetto da strada?? AHAHAH!! Sono malatissimoooo!!!! ahahahah!!!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 13/10/2013, 18:24

Drake ha scritto:più che altro gli akra tondi non hanno i dbkiller a quanto ne so... dovresti farteli fare


no no li hanno i dbk.... :wink: ma tuonano lo stesso :mrgreen:
DADE -

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 15/10/2013, 18:19

Dade ha scritto:
Drake ha scritto:più che altro gli akra tondi non hanno i dbkiller a quanto ne so... dovresti farteli fare


no no li hanno i dbk.... :wink: ma tuonano lo stesso :mrgreen:


io lo dico perchè i miei cioè quelli del completo racing in titanio non avevano il foro per fissare il dbkiller :wink: però i miei erano quelli del profeo non quelli con la mezzasfera....
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 17/10/2013, 14:26

Drake ha scritto:più che altro gli akra tondi non hanno i dbkiller a quanto ne so... dovresti farteli fare


Dade ha scritto:no no li hanno i dbk.... :wink: ma tuonano lo stesso :mrgreen:


Drake ha scritto:io lo dico perchè i miei cioè quelli del completo racing in titanio non avevano il foro per fissare il dbkiller :wink: però i miei erano quelli del profeo non quelli con la mezzasfera....


cioè avevi i colli akra più la Y senza palla più i tondi senza dbk?
DADE -

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 19/10/2013, 19:33

esatto mia cara dada...

Immagine
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 19/10/2013, 23:01

secondo me è un patchwork! :mrgreen:
DADE -

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimettere in strada la SD da pista

Messaggio » 21/10/2013, 21:55

:aaargh: :aaargh: :grr1:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!




Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andbus, andreac, balocco, Bing [Bot], car80, crazyt83, dp8, elcardinal, fedesmr78, Funic, Gerko, Google [Bot], Il Tode90, Ktmduke3, lucak690, LucaMN, Luketriple70, marcogas, rofix, sd1290, tunel, Vici, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags