KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

blocchetto accensione mk1

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 266
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

blocchetto accensione mk1

Messaggio » 18/11/2012, 12:30

salve ragazzi buona domenica a tutti.... sapete per caso se il blocchetto accensione quello lato dx della mk1 è compatibile con quello della mk2? la differenza lo sapete è che sul primo c'è l'interruttore delle luci e sul secondo no... dovendo riparare la mia kappona mk1 ho trovato solo il 2°..... grazie
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1521
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

R: blocchetto accensione mk1

Messaggio » 18/11/2012, 17:24

Sì io ho fatto il cambio mettendo quello della mk1 sulla mia mk2, l'ho fatto dopo aver messo lo xeno.
Sono identici, attacchi e stacchi.

Inviato maldestramente dal mio Samsung Galaxy SII via Tapatalk
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 266
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: blocchetto accensione mk1

Messaggio » 19/11/2012, 1:08

Ho anche io lo xeno ma ora mi trovo a dover sostituire quello originale mk1 con uno della mk2 perché ho trovato solo quello usato... Vado bene?
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1521
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: blocchetto accensione mk1

Messaggio » 19/11/2012, 10:52

Penso proprio di sì
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 8nuvola6, Bing [Bot], elite-sportwheels, Google [Bot], Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.