KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Curiosità misurazione livello olio

lupotto
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 17/12/2011, 12:59

Curiosità misurazione livello olio

Messaggio » 09/11/2012, 22:07

Ciao a tutti, volevo da voi un parere in merito a come misurare il livello dell'olio, il mio meccanico che è fra l'altro KTM ufficiale, mi ha detto di controllare il livello olio a motore acceso, ed in effetti a motore caldo e acceso, il livello dell'olio nel tubicino è più alto e quasi al massimo, se confrontato alla misurazione sempre a motore caldo ma spento che è di poco sopra il minimo, a questo punto chiedo a voi se devo rabboccare, lui mi ha detto di no...ma se leggo le faq dovrei fare il contrario...voi cosa ne pensate? :?

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4138
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Curiosità misurazione livello olio

Messaggio » 10/11/2012, 12:47

Quando presi il Superduke, Giglioli mi disse: Motore caldo, moto in verticale, motore spento da un paio di minuti.
Livello quasi al massimo.

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Curiosità misurazione livello olio

Messaggio » 12/11/2012, 13:35

MAI a motore acceso... :roll:
DADE -

lupotto
Avatar utente
 
Messaggi: 232
Iscritto il: 17/12/2011, 12:59

Re: Curiosità misurazione livello olio

Messaggio » 12/11/2012, 21:51

Dade ha scritto:MAI a motore acceso... :roll:


Io sono abbastanza d'accordo dato che anche sul manuale riportano di vederlo a motore spento...mi domando perchè mi abbia detto di vederlo a motore acceso però :?

leleFC
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 28/11/2011, 11:08
Località: Cesena

Re: Curiosità misurazione livello olio

Messaggio » 13/11/2012, 12:09

Motore caldo, ma SPENTO!!
..e soprattutto moto VERTICALE!!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Curiosità misurazione livello olio

Messaggio » 14/11/2012, 12:46

lupotto ha scritto:
Dade ha scritto:MAI a motore acceso... :roll:


Io sono abbastanza d'accordo dato che anche sul manuale riportano di vederlo a motore spento...mi domando perchè mi abbia detto di vederlo a motore acceso però :?


perchè -purtroppo- sono tanti i meccancici che parlano erp dare aria ai denti!
DADE -


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media

SEO Search Tags

misurare livello olio ktm