KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

momenti da scordare =(

momenti da scordare =(

Messaggioda ludovico scarton » 12 ago 2012, 12:20

ciao =)martedì il mio superduke mi ha lasciato a piedi a monaco di baviera, inizialmente sembrava solo un connettore fuso, ma poi i tedeschi della sede di monaco mi hanno fatto sostituire il regolatore di tensione e una bobina sennò non si andava a casa...
riparto per l'italia ed arrivo in facilità ma IERI appena partito di casa dopo due km in rotatoria la moto si spegne da sola.
dopo un paio di ore riaccendo il motore, la moto resta accesa un minutino e dopo muore come se si usasse lo spegnimento d'emergenza.
ho attaccato tune ecu per vedere cosa potesse risultare e segnala MALFUNZIONAMENTO CIRCUITO SENSORE ALBERO MOTORE =(
consigliatemi su da farsi poichè l'officina ktm di zona è chiusa fino al 28 =(
ludovico scarton
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 giu 2011, 7:49

Re: momenti da scordare =(

Messaggioda Fast » 12 ago 2012, 12:45

io mi metterei il cuore in pace ed eviterei di utilizzarla fin quando non riapre l'officina
Avatar utente
Fast
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 9 giu 2010, 21:59
Località: Catania

Re: momenti da scordare =(

Messaggioda ludovico scarton » 12 ago 2012, 12:49

uffi =(
ludovico scarton
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 giu 2011, 7:49

Re: momenti da scordare =(

Messaggioda ludovico scarton » 12 ago 2012, 13:32

x la cronaca..

Immagine
Immagine

il numero 24
ludovico scarton
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 giu 2011, 7:49

Re: momenti da scordare =(

Messaggioda ilario33 » 12 ago 2012, 18:31

se si fonde il connettore è perchè hai in corto due fili e la moto si spegne , prova a staccare la batteria e apri il connettore e guarda se trovi fili spelati o i fastom che si toccano , isola tutto bene e riprova , poi il 28 portala in officina che ti cambiano il pezzo
ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 1 nov 2010, 19:50
Località: milano

momenti da scordare =(

Messaggioda lucajoebar » 13 ago 2012, 0:39

Il 24 è il trifase in uscita dall'alternatore, è ciò che dà corrente a tutta la baracca. Se ti si fonde quel connettore controlla che i tre cavi siano bene isolati tra loro, e spera che il regolatore non sia da buttare.


Sent from my tricorder using tOpatalk
lucajoebar
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 23 ott 2009, 11:49

momenti da scordare =(

Messaggioda miscelatore » 13 ago 2012, 7:40

Il malfunzionamento che segnala da tune-ECU è il pick-up accensione che costa 40 euro, ma la scocciatura che devi smontare tutto il carter frizione con la pompa acqua.
Pero controlla prima il cablaggio, se passa vicino al connettore già fuso, magari ha riportato danni
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4194
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: momenti da scordare =(

Messaggioda CREG » 13 ago 2012, 12:26

Attenzione, a me una volta era saltato un pick-up accensione perche' avevamo troppo pompato la centralina di un trattore Deutz, dato che era il computer di fabbrica io non avevo pagato niente, ma mi avevano spiegato che a volte quando si fa tuning capita. Non vorrei che c entri qualcosa il tuo tune ecu o quello che hai fatto. Te lo dico per conoscenza, non e' assolutamente una critica, magari ti serve. :D
ORANGE COW BOY
Avatar utente
CREG
Zia PlatiCreg
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 10 feb 2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: momenti da scordare =(

Messaggioda ludovico scarton » 13 ago 2012, 13:12

grazie per l'interesse =)
volevo precisare che il numero 24 e il regolatore di tensioni sono già stati sostituiti a monaco quattro giorni fa, ma la moto tutt'ora non va =(
si accende regolarmente ma quando arriva verso la terza tacca di temperatura si chiude come in protezione. può centrare o è solo coincidenza?
ludovico scarton
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 giu 2011, 7:49

Re: momenti da scordare =(

Messaggioda Mondez » 13 ago 2012, 17:33

Anche a me e' capitato lo stesso problema al connettore e mi e' stato sostituito regolatore di tensione e statore...però il tutto era capitato per una mia genialata :mrgreen:
Avatar utente
Mondez
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 12 giu 2010, 19:22
Località: Busto Arsizio

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti