KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Sensore O2

Sensore O2

Messaggioda Alfabeto » 31 lug 2012, 20:55

Raga ma questo sensore a cosa serve:

www.ebay.it/itm/251064775097?ssPageName ... 1423.l2649

basta solo lui o è da abbinare a qualche altra "elaborazione" ?
Avatar utente
Alfabeto
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 29 gen 2012, 16:57
Località: Brianza

Sensore O2

Messaggioda miscelatore » 1 ago 2012, 9:23

Serve a eliminare le sonde lambda dallo scarico senza che la centralina segnali errori.
Penso non serva a nulla senza l'abbinamento di mappature specifiche.
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4194
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: Sensore O2

Messaggioda Diamonddog » 2 ago 2012, 10:57

appena comprati insieme ai tappi per le lambda 8)
a settembre sbudello la moto :mrgreen:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002
Avatar utente
Diamonddog
 
Messaggi: 1521
Iscritto il: 28 set 2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Sensore O2

Messaggioda fedro » 2 ago 2012, 16:31

Diamonddog ha scritto:appena comprati insieme ai tappi per le lambda 8)
a settembre sbudello la moto :mrgreen:


Ma non meglio tenere le sonde lambda e rimappare opportunamente la centralina originale magari al banco?
Avatar utente
fedro
 
Messaggi: 422
Iscritto il: 5 giu 2010, 9:05
Località: Modena

Re: Sensore O2

Messaggioda F3D3 » 2 ago 2012, 17:57

Diamonddog ha scritto:appena comprati insieme ai tappi per le lambda 8)
a settembre sbudello la moto :mrgreen:


Se disabiliti le lambda, i tappini sui sensori non ti servono... le resistenze servono per ingannare la centralina se le lambda sono abilitate.
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 7 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti