KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Spegnimento

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Spegnimento

Messaggio » 09/07/2012, 14:18

:shock: IN UNA STACCATA VIOLENTA SCALANDO LA MIA KAPPONA SI è SPENTA :shock: COSA PUò ESSERE?
Ultima modifica di lespaul il 05/09/2012, 8:58, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Evita il maiuscolo, equivale ad urlare. Grazie.
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 09/07/2012, 15:00

è la prima versione?

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 09/07/2012, 15:25

SI UNA 06 ma nn mi era mai capitato.... ero in terza a cannone 150 e ho staccato fino alla prima e mi si è spenta.... senza freno motore è tremendo
:shock:
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 09/07/2012, 16:09

filtri della benza intasati! :wink:

vedrai che con il tempo succederà sempre più spesso... finchè basterà fermasi al semaforo per farla spegnere

armati di kit di ricambio per i 2 filtrini, pazienza, serbatoio smontato e fai tutto con calma in un'oretta

il kit lo prendi al conce e costa una sassata :lol:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 09/07/2012, 17:26

me li hanno appena puliti..... mah
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

as24144
Avatar utente
 
Messaggi: 586
Iscritto il: 31/05/2010, 16:30
Località: Napoli

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 09/07/2012, 17:56

CAVALLOPAZZO ha scritto:me li hanno appena puliti..... mah


Credo che si cambino e non si puliscano...

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 09/07/2012, 20:54

allora provvederò a sostituirli!!! sapete quanto costano?
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 10/07/2012, 11:35

CAVALLOPAZZO ha scritto:allora provvederò a sostituirli!!! sapete quanto costano?


non ricordo se 40 o 60... ma chettifrega... hai alternative? :lol:

in ogni caso aspetterei che si ripresenti un paio di volte, magari fai qualche giretto in città con qualche inchiodata per provare, così sei sicuro che è quello

P.S. la pulizia senza sostituzione è una cagata, solo a smontare la pompa perdi mezz'ora di manodopera e i meccanici nn sono noti per lavorare a casaccio e gratis... secondo me nn han fatto una beneamata sega :wink:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 10/07/2012, 13:49

Avevo il sospetto che fosse una cagata... beh ora ne sono convinto maledetti meccanici brutta razza!!! cmq grazie per le info anche io avevo pensato di aspettare un altro pò e vedere se accadeva anche perchè la scorsa settimana in pista nn mi è mai successo!!!
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 11/07/2012, 15:30

se lo fa ancora guarda il sensore antiribaltamento...
DADE -

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 11/07/2012, 19:53

che intendi per guardare?dove si trova?
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

as24144
Avatar utente
 
Messaggi: 586
Iscritto il: 31/05/2010, 16:30
Località: Napoli

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 11/07/2012, 21:05

CAVALLOPAZZO ha scritto:che intendi per guardare?dove si trova?


Nella maschera del faro anteriore nella parte centrale alta,è un sensore di forma triangolare un po' allungata se nom erro,lo trovi non puoi sbagliare

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 11/07/2012, 21:10

Grazie caro ma cosa posso controllare? Solo che sia integro esteriormente
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

as24144
Avatar utente
 
Messaggi: 586
Iscritto il: 31/05/2010, 16:30
Località: Napoli

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 12/07/2012, 15:54

CAVALLOPAZZO ha scritto:Grazie caro ma cosa posso controllare? Solo che sia integro esteriormente


Controlla innanzitutto che sia nel suo alloggio e montato orizzontalmente,se non lavora nella giusta posizione inibisce l'accensione e la pompa della benzina e la moto si spegne.Se è montato giusto stacca il connettore,spruzzaci un po' di spray per contatti e prova la moto :)

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 12/07/2012, 21:50

ho appena smontato ma non lo trovo :shock:
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 20/07/2012, 10:55

strano ma vero lo spegnimento è stato un evento più unico che raro!!! ieri sera in pista di staccatone ce ne sono state a bizzeffe beh mai spenta.... mah :oops:
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Stefanopez
Avatar utente
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 15/10/2010, 13:34
Località: barletta

R: SPEGNIMENTO

Messaggio » 20/07/2012, 12:54

ma quando ti è syccesso la moto girava da poco..... era fredda? indipendentemente dalla temperatura che ti segnala

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 20/07/2012, 13:06

no no supercalda era in moto già da un bel pò!!!
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Stefanopez
Avatar utente
 
Messaggi: 88
Iscritto il: 15/10/2010, 13:34
Località: barletta

R: SPEGNIMENTO

Messaggio » 20/07/2012, 13:12

io avevo un foro collettore Y , invusibile perche nascosto da paracalore alluminio, lo faceva spesso
.....hai provato a dare un occhio?

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 20/07/2012, 13:39

No controllo subito :wink: grazie ma credo però che se fosse stato così dovrebbe presentarsi sempre il problema invece è stato solo allora
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Sekketto78
Avatar utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/08/2012, 21:49

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 22/08/2012, 16:44

Salve a tutti, anche a me è successo due volte....non so davvero cosa controllare.
Potreste postare le foto del sensore anti ribaltamento?
Grazie a tutti :crycry:

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 228
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 23/08/2012, 13:54

SE HAI MK1 SVITA LA MASCHERA DEL FARO COME SE VOLESSI SOSTITUIRE LA LAMPADINA VEDI CHE SOTTO LA STRUMENTAZIONE C'è IL SENSORE NON PUOI SBAGLIARE è MESSO DI TRAVERSO... PROVA A CONTROLLARE LA SPINETTA CHE SI AGGANCIA SOPRA OPPURE SE TI RICAPITA CAMBIA IL FILTRO BENZINA!!! :wink:
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Sekketto78
Avatar utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 21/08/2012, 21:49

Re: SPEGNIMENTO

Messaggio » 23/08/2012, 18:23

Grazie della info Cavallo


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andrearoma, Bing [Bot], Google [Bot], Maveric78, MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.