KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Contrappesi manubrio SD

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 11:02

Salve ragazzi ho un quesito.... secondo voi cosa cambia con o senza contrappesi al manubrio? ho comprato la mia Kappona senza aveva solo dei tappi in ergal arancioni ktm ma mi domandavo se senza contrappesi posso avere un problema di vibrazioni!!! grazie!!!
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 11:09

non fanno molto però tra con e senza senti la differenza.... va a tuo gusto comunque.... fare una prova ti costa 1 minuto :wink:
DADE -

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 11:13

grazie Dade anche perchè sto cercando di risolvere un problema che mi affligge da anni.... mi si addormenta la mano del gas fino a diventare insensibile e son guai!!! allora pensavo così di ridurre le vibrazioni e risolvere qualcosa!!!
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 11:20

allora dovresti trovare qualcosa di più pesante rispetto agli originali...
DADE -

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 11:59

Già fatto me lì hanno regalati oggi il fatto è che non so quanto pesano gli originali
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 12:53

CAVALLOPAZZO ha scritto:Già fatto me lì hanno regalati oggi il fatto è che non so quanto pesano gli originali


213 grammi l'uno... totale 426 grammi la coppia
DADE -

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 14:30

azz!!! quelli che ho montato sono da circa 100 gr l'uno speriamo servano a qualcosa oppure sarò costretto a montare gli originali che però non ho e devo cercare di procurarmeli!!!
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 18:39

io ho appena tolto gli originali per il tappino :mrgreen: e anche montato gas e manopole rc8 8) .....il manubrio ora è bello leggero leggero :fly2: .....ma vibra uguale a prima :think:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6934
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 18:59

@ldo ha scritto:io ho appena tolto gli originali per il tappino :mrgreen: e anche montato gas e manopole rc8 8) .....il manubrio ora è bello leggero leggero :fly2: .....ma vibra uguale a prima :think:


uazz tappino? :think:

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 05/07/2012, 19:02

Quindi tu dici che non risolvo niente perché fin ora avevo anche io i tappi in ergal
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 06/07/2012, 8:13

secondo me dai tappi in ergal a quello originali di differenza ne passa...
DADE -

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 06/07/2012, 9:59

Infatti! Ma aggiungere quasi mezzo chilo al manubrio mi farà perdere in agilità?
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1500
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 06/07/2012, 10:40

l'addormentamento è soggettivo e inbfluenzato da un milione di variabili

premesso che mi succede solo in autostrada

mi succedeva quando avevo l'sv650, ma solo dopo che l'avevo pistolata e avevo messo le manopole rizoma in ergal
con l'sd mai capitato fino a poco tempo fa (anche se ho cambiato già 3 manubri, tutti senza contrappesi), e ho capito che è influenzato da quale abbigliamento ho
goretex o pantaloni e giacca nn mi succede
in tuta invece sì
e pure i guanti possono influire

non chiedermi perchè ma non ci perderi la testa... insomma mi sa che nn è solo colpa dei contrappesi
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 06/07/2012, 11:10

si e so pure che può dipendere dalla cervicalgia di cui soffro ma volendo iniziare a risolvere il problema ho pensato di mettere dei contrappesi veri visto che comunque il twin vibra e che un peso magiore alle estremità del manubrio non può far altro che smorzare un pò le vibrazioni!!! così ignorantemente ho pensato che vibrando meno mi si addormenti meno la mano :oops:
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 06/07/2012, 16:00

...per il problema del sonno alla mano..... prova con orologio da polso con sveglia impostata ad ogni 1/2 ora! 8) ..... :rotlf: :rotlf: :mrgreen:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 06/07/2012, 16:26

Ahahah che simpaticone
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 09/07/2012, 8:52

Io ti dò tre consigli che potrebbero funzionare:

1. Se non hai le manopole originali ma ne hai un tipo più sottile come quelle della domino ti consiglio di toglierle, anche a me facevano addormentare la mano, opta per un paio più cicciose tipo le originali.

2. Prova anche con un paio di guanti tipo da motard, in tessuto sono anche più freschi per l'estate.

3. Puoi provare anche ad alzare il manubrio, la modifica costa mi sembra una 25ina di euri e in mezz'ora è tutto fatto. Con lo sterzo più alto dovresti caricare un pò meno i polsi e avere giovamento.

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 09/07/2012, 14:22

Ottimi consigli... alle manopole già avevo pensato ma per il manubrio visto ke sai il prezzo c'è qualcosa di specifico? tipo rizer?
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 10/07/2012, 9:41

contrappesi originali 70 eurozozzi :head:
maxi990

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 10/07/2012, 10:48

70 euro :shock: ???? ma questi sono pazzi!!! :evil: sapete se quelli della smt vanno bene lo stesso?
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 10/07/2012, 11:01

io ho l'smt e ho montato quelli dell'smr,ho tolto i paramani dalla mia
maxi990

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 10/07/2012, 14:00

scusami guardando bene sono della supermoto i contrappesi che ho trovato usati su e bay.... non so se vanno bene perchè dalla foto ho notato che hanno un asta che continua nel manubrio!!!
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 10/07/2012, 14:03

no quell'asta si infila nel manubrio e dopo si avvitano i contrappesi :wink:
maxi990

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 10/07/2012, 14:05

sono gli stessi per tutti gli lc8
maxi990

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 10/07/2012, 14:08

grazie maxi ora cerco di prenderli perchè ora ne ho montata una coppia after market ma pesano circa 100 gr l'uno... visto che invece qui si parla di più di 200gr l'uno dovrei avvertire la differenza!!!
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 10/07/2012, 15:54

provare non nuoce :wink:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 10/07/2012, 19:57

Si ma costa :wink:
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 11/07/2012, 23:58

Con quello che ti ho consigliato io come spesa sei intorno ai 130€, i guanti te li ritrovi e ammortizzi la spesa negli anni di utilizzo, le manopole sono in effetti più comode per i riser alla fine costano 30€, per montarteli da solo ci metti mezz'ora e le chiavi per farlo sono tutte nella sacca attrezzi KTM.

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 12/07/2012, 0:52

E con i riser come ti sei trovato in quanto a impostazione di guida?
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 12/07/2012, 6:50

Comunque la Sd e' una addormentapolsi! La mia Adv-r zero problema e il vecchio Suzu 1000 k5 meno. Penso sia un misto di vibrazioni e posizione caricata.
ORANGE COW BOY

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 13/07/2012, 8:39

la R è un altro pianeta.... in peggio! :wink:
DADE -

Polymar
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 22/03/2012, 20:20
Località: Bari

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 25/07/2012, 19:17

CAVALLOPAZZO ha scritto:grazie Dade anche perchè sto cercando di risolvere un problema che mi affligge da anni.... mi si addormenta la mano del gas fino a diventare insensibile e son guai!!! allora pensavo così di ridurre le vibrazioni e risolvere qualcosa!!!

Stesso problema anulare e mignolo mano destra mi si addormentano dopo pochi minuti oltre ad avere un fastidioso formicolio ........... diagnosi ernia tratto cervicale c5/c6 :x :x :x :x :x :x

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 26/07/2012, 0:15

Polymar ha scritto:
CAVALLOPAZZO ha scritto:grazie Dade anche perchè sto cercando di risolvere un problema che mi affligge da anni.... mi si addormenta la mano del gas fino a diventare insensibile e son guai!!! allora pensavo così di ridurre le vibrazioni e risolvere qualcosa!!!

Stesso problema anulare e mignolo mano destra mi si addormentano dopo pochi minuti oltre ad avere un fastidioso formicolio ........... diagnosi ernia tratto cervicale c5/c6 :x :x :x :x :x :x


per quella l'unica cosa è della buona fisioterapia

CAVALLOPAZZO
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 02/05/2012, 19:17
Località: caserta

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 26/07/2012, 10:30

Polymar ha scritto:
CAVALLOPAZZO ha scritto:grazie Dade anche perchè sto cercando di risolvere un problema che mi affligge da anni.... mi si addormenta la mano del gas fino a diventare insensibile e son guai!!! allora pensavo così di ridurre le vibrazioni e risolvere qualcosa!!!

Stesso problema anulare e mignolo mano destra mi si addormentano dopo pochi minuti oltre ad avere un fastidioso formicolio ........... diagnosi ernia tratto cervicale c5/c6 :x :x :x :x :x :x

MI SA CHE è PROPRIO QUELLO POLYMAR PERCHè VADO AVANTI PER ORA DI ANTIFIAMMATORI MA URGE UNA VISITA!!! CMQ CN I CONTRAPPESI PIù PESANTI SEMBRA ESSERE MIGLIORATA UN Pò LA SITUAZIONE!!!
NEL DUBBIO ACCELERO!!!

Polymar
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 22/03/2012, 20:20
Località: Bari

Re: Contrappesi manubrio SD

Messaggio » 26/07/2012, 20:14

Polymar ha scritto:
CAVALLOPAZZO ha scritto:grazie Dade anche perchè sto cercando di risolvere un problema che mi affligge da anni.... mi si addormenta la mano del gas fino a diventare insensibile e son guai!!! allora pensavo così di ridurre le vibrazioni e risolvere qualcosa!!!

Stesso problema anulare e mignolo mano destra mi si addormentano dopo pochi minuti oltre ad avere un fastidioso formicolio ........... diagnosi ernia tratto cervicale c5/c6 :x :x :x :x :x :x

Tempo permettendo prova con degli esercizi di ginnastica posturale e se ti è possibile riduci gli antinfiammatori :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: .

P.S. sulla SD anche se la mano destra mi si addormenta ....... con tutta l'adrenalina che la moto mi trasmette provo un tale piacere ......... che alla lunga è come un' iniezione di morfina ringiovanisco di 20 anni e dimentico tutti i dolori :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 8nuvola6, Arvy77, Bing [Bot], Biotto, Carlo81, Corbe155, gius ango76, Google [Bot], guglemonster, liam, Majestic-12 [Bot], MSNbot Media, Paolo B, Salzig, smforever, ste2000, stelvio, SwissLife77, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

come ridurre le vibrazioni al manubrio ktm      contrappesi arancioni ktm      contrappesi originali ktm      duke senza contrappesi?      tappi manubrio ktm      sulla moto mi si addormenta la mano dove acceleri      contrappesi manubrio ktm      pesi manubrio ktm