KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

tps ??

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1421
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

tps ??

Messaggio » 29/05/2009, 16:04

devo collegare un cavo della centralina rb-o2 al potenziometro del tps
dove cacchio è ??
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: tps ??

Messaggio » 29/05/2009, 16:22

il cavo della centralina o il potenziometro? :mrgreen:
DADE -

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1421
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: tps ??

Messaggio » 29/05/2009, 17:03

potenziometro
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: tps ??

Messaggio » 29/05/2009, 18:23

nome:
main throttele



Immagine

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: tps ??

Messaggio » 29/05/2009, 19:02

ciao
mi aiuti a capire una cosa
perchè hai messo RB 02?

al momento ho solo la mappa akar, ma se serve....lo mettero anche io...
ciao e grazie :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1421
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: tps ??

Messaggio » 29/05/2009, 20:34

massimo ha scritto:nome:
main throttele



Immagine


premesso che non è ben chiaro a quanto sembra sia i colori del potenziometro sia quello della massa sono neri
in secondo luogo è uno schema del 2003-2007 la mia è un 2009
quindi sono punto a capo :cry: :cry:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1421
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: tps ??

Messaggio » 29/05/2009, 22:08

a poooostoooo
trovato lo strozo di filo è sul commettore grigio a dx della moto ed è il bianco :D :D :D :D :D :D :D :D
grazie a tutti , ora vediamo come va
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 06/05/2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: tps ??

Messaggio » 30/05/2009, 8:30

monti la rbo2??
problemi di fluidità di erogazione?
io ho montato la memjet su un 690sm, che più o meno ha lo stesso scopo.
facci sapere come va sta rbo2, sono curioso.

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1421
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: tps ??

Messaggio » 30/05/2009, 12:11

CLONE71 ha scritto:monti la rbo2??
problemi di fluidità di erogazione?
io ho montato la memjet su un 690sm, che più o meno ha lo stesso scopo.
facci sapere come va sta rbo2, sono curioso.

ok appena provo faccio un bel report, ma intanto potevi farlo tu della memjet :D :D :D :D
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: tps ??

Messaggio » 30/05/2009, 17:54

THE ONE ha scritto:a poooostoooo
trovato lo strozo di filo è sul commettore grigio a dx della moto ed è il bianco :D :D :D :D :D :D :D :D
grazie a tutti , ora vediamo come va


però non mi hai risposto :cry:
va be aspetto il tuo report cosi mi/ci aggiorni

ciao :mrgreen:

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: tps ??

Messaggio » 05/06/2009, 16:15

Novita su questa RB02 ???
a proposito quanto hai speso?

ciao
:mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1421
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: tps ??

Messaggio » 05/06/2009, 20:05

provato, sembra rendere la moto più fluida fino a 5000 giri
ora devo fare ancora un paio di provee e poi scriverò di più e meglio
ah il costo 160 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: tps ??

Messaggio » 09/06/2009, 18:38

senti una cosa
l'ON-off c'è ancora o è stato eliminato?

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1421
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: tps ??

Messaggio » 10/06/2009, 8:37

andy_s ha scritto:senti una cosa
l'ON-off c'è ancora o è stato eliminato?

ciao :mrgreen:

allora piccolo report ma aspetto domani (cosi c'è anche mezza giornata in pista) per trarre un po di coclusioni.
comunque sembra che fino a 5000 vada maglio nel senso che sia piu lineare e soprattutto sui 2500 non vada avanti a scatti e l'effetto on-off sembra quasi sparito
Che dire, non un miracolo ma il suo compitino sembra lo faccia bene :D :D :D :D
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: tps ??

Messaggio » 10/06/2009, 15:41

THE ONE ha scritto:
andy_s ha scritto:senti una cosa
l'ON-off c'è ancora o è stato eliminato?

ciao :mrgreen:

allora piccolo report ma aspetto domani (cosi c'è anche mezza giornata in pista) per trarre un po di coclusioni.
comunque sembra che fino a 5000 vada maglio nel senso che sia piu lineare e soprattutto sui 2500 non vada avanti a scatti e l'effetto on-off sembra quasi sparito
Che dire, non un miracolo ma il suo compitino sembra lo faccia bene :D :D :D :D


x ora grazie per l'interessante
aspetto report più "grande"

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

CLONE71
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 06/05/2009, 21:38
Località: san severo (FG) - Puglia

Re: tps ??

Messaggio » 10/06/2009, 22:15

da quello che ho capito la rbo2 e la memjet hanno la stessa funzione e cioè ingrassare la miscela che è magrissima ai bassi causa normative antinquinamento.
la memjet inganna il sensore dell'aria (infatti si monta con un semplicissimo connettore proprio sotto il filtro dell'aria).
la rbo2 inganna la sonda lambda.
alla fine il risultato è lo stesso, on/off sparito; moto molto fluida e finalmente si possono fare le curve con un pelo di gas aperto senza paura di essere sbalzati. la moto non guadagna di cavalli ma è sicuramene più pronta e guidabile, il rombo è un pochetto più aggressivo. (parlo del 690 sm tutto originale ma immagino si applichi a tutte)
c'è un potenziometro: a 5 circa per le moto originali, più hai modifiche più alzi il valore.
costo memjet 155 spedita (mi pare), arriva in 2 giorni al massimo, facile da montare. okkio a fornire il modello giusto in fase di ordine, per l'smc soprattutto.
se è la fluidità che cerchi, questo accrocchio fa per te.

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: tps ??

Messaggio » 11/06/2009, 3:10

vabè se è solo quello allora con 20 euro e 5 minuti si mettono gli O2 eliminators della PCIII ed il gioco è fatto...
DADE -

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: tps ??

Messaggio » 11/06/2009, 6:49

Dade ha scritto:vabè se è solo quello allora con 20 euro e 5 minuti si mettono gli O2 eliminators della PCIII ed il gioco è fatto...



:lol:

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: tps ??

Messaggio » 11/06/2009, 16:50

Dade ha scritto:vabè se è solo quello allora con 20 euro e 5 minuti si mettono gli O2 eliminators della PCIII ed il gioco è fatto...


parliamone....
bisogna avere la PCIII oppure bastano o2 eliminators?
perchè io stavo proprio cercando di eliminare l'on-off e renderla più fluida...

comprare centraline non mi interessa anche perchè volendo ho ferma la RB3, mi basterebbe prendere il cablaggio

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

LukeDuke
Avatar utente
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22/02/2009, 10:17
Località: Pistoia

Re: tps ??

Messaggio » 12/06/2009, 8:43

andy_s ha scritto:
Dade ha scritto:vabè se è solo quello allora con 20 euro e 5 minuti si mettono gli O2 eliminators della PCIII ed il gioco è fatto...


parliamone....
bisogna avere la PCIII oppure bastano o2 eliminators?
perchè io stavo proprio cercando di eliminare l'on-off e renderla più fluida...

comprare centraline non mi interessa anche perchè volendo ho ferma la RB3, mi basterebbe prendere il cablaggio

ciao :mrgreen:


Su superduke.net ne parlano in questo topic :
http://www.superduke.net/forum/viewtopic.php?t=8258
Interessante... sembrano entusiasti dei risultati...
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna

LukeDuke
Avatar utente
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22/02/2009, 10:17
Località: Pistoia

Re: tps ??

Messaggio » 12/06/2009, 8:52

http://www.dzt-power.com/shop/Motorrad- ... ::890.html

Questo costa 20€, avrei voglia di provare... qualcuno del forum ha provato questa modifica?.. sembra l'uovo di colombo :geek:
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: tps ??

Messaggio » 12/06/2009, 9:21

LukeDuke ha scritto:....

Su superduke.net ne parlano in questo topic :
http://www.superduke.net/forum/viewtopic.php?t=8258
Interessante... sembrano entusiasti dei risultati...


Io ho fatto i sensori con 2 spiccioli (un po' più artigianali 8) 8) ) ma ho anche la PC3.
Con mappa presa dal sito della PC la moto non scalpita, non so se è merito dell'eliminazione dei sensori o di altro :geek:

LukeDuke
Avatar utente
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22/02/2009, 10:17
Località: Pistoia

Re: tps ??

Messaggio » 12/06/2009, 9:29

Visto che l'argomento sensori ossigeno puo' interessare anche gli altri utenti lc8 ho aperto un nuovo topic sull'argomento specifico in officina :wink: :

http://myktm.it/viewtopic.php?f=68&t=2560
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: tps ??

Messaggio » 12/06/2009, 17:28

LukeDuke ha scritto:http://www.dzt-power.com/shop/Motorrad-Tuning-Produkte/O%C2%B2-EliminatorenController/KTM/KTM-Superduke-06-08-O2-Eliminator::890.html

Questo costa 20€, avrei voglia di provare... qualcuno del forum ha provato questa modifica?.. sembra l'uovo di colombo :geek:


ma basta prenderne uno o due???
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

LukeDuke
Avatar utente
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22/02/2009, 10:17
Località: Pistoia

Re: tps ??

Messaggio » 12/06/2009, 19:47

andy_s ha scritto:
LukeDuke ha scritto:http://www.dzt-power.com/shop/Motorrad-Tuning-Produkte/O%C2%B2-EliminatorenController/KTM/KTM-Superduke-06-08-O2-Eliminator::890.html

Questo costa 20€, avrei voglia di provare... qualcuno del forum ha provato questa modifica?.. sembra l'uovo di colombo :geek:


ma basta prenderne uno o due???

Io credo che ne vendano n°2 pinsieme (un kit) e che siano quindi n°2 necessari per una moto, ma non vorrei dirti una cosa per un'altra...
990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: tps ??

Messaggio » 13/06/2009, 5:42

andy_s ha scritto:
LukeDuke ha scritto:http://www.dzt-power.com/shop/Motorrad-Tuning-Produkte/O%C2%B2-EliminatorenController/KTM/KTM-Superduke-06-08-O2-Eliminator::890.html

Questo costa 20€, avrei voglia di provare... qualcuno del forum ha provato questa modifica?.. sembra l'uovo di colombo :geek:


ma basta prenderne uno o due???



prendine uno buttalo davanti al motore e vedi i cilindri che se lo litigano :mrgreen:
DADE -


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], blackballs, Eve6, liam, pAoL0, peppegiacchi79, Phrankie, ricky8319, tupac, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      eliminazione tps ktm      tps ktm      valori originali tps ktm