KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

info manetta

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

info manetta

Messaggio » 07/06/2012, 11:46

per caso è questo l'articolo che alcuni montano sul superduke per addolcire l'effetto on-off? :think:
viewtopic.php?f=18&t=23321
...se cosi sarei interessato 8)
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: info manetta

Messaggio » 07/06/2012, 11:54

ma no......... non addolcirla :mrgreen:
ORANGE COW BOY

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

info manetta

Messaggio » 07/06/2012, 14:04

Si una delle 3 camme è ad apertura molto progressiva nella prima parte.

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info manetta

Messaggio » 08/06/2012, 11:14

@ldo ha scritto:per caso è questo l'articolo che alcuni montano sul superduke per addolcire l'effetto on-off? :think:
viewtopic.php?f=18&t=23321
...se cosi sarei interessato 8)


se proprio vuoi metti quello della RC8 che costa 25 euro....
DADE -

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: info manetta

Messaggio » 08/06/2012, 11:37

Dade ha scritto:
@ldo ha scritto:per caso è questo l'articolo che alcuni montano sul superduke per addolcire l'effetto on-off? :think:
viewtopic.php?f=18&t=23321
...se cosi sarei interessato 8)


se proprio vuoi metti quello della RC8 che costa 25 euro....

:think: effettivamente se il ricambio originale rc8 mi risolve il problema a quel prezzo :think: ........grazie dade! :D :clap: ....proverò a chiedere al conce il prezzo :wink:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: info manetta

Messaggio » 10/06/2012, 10:23

ho ordinato dal conce ufficiale ricambio originale Rc8 8) mi arriva fine prox settimana, al costo di 65 euri giusto per conoscenza :wink:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info manetta

Messaggio » 11/06/2012, 17:20

@ldo ha scritto:ho ordinato dal conce ufficiale ricambio originale Rc8 8) mi arriva fine prox settimana, al costo di 65 euri giusto per conoscenza :wink:

??????????????? io l'ho pagata 24....
DADE -

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

info manetta

Messaggio » 11/06/2012, 20:20

Infatti...
Immagine

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: info manetta

Messaggio » 12/06/2012, 14:32

:think: dite che mi sta :mukka: ??....fine settimana vado a ritirare e chiedo meglio :roll:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1500
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: info manetta

Messaggio » 12/06/2012, 15:07

Dade ha scritto:
@ldo ha scritto:ho ordinato dal conce ufficiale ricambio originale Rc8 8) mi arriva fine prox settimana, al costo di 65 euri giusto per conoscenza :wink:

??????????????? io l'ho pagata 24....


preso anche io a 24 e sblisga
secondo me hai preso l'originale di serie, invece che l'originale power parts "progressivo"
bellino perchè insieme ti danno 2 belle domino total black (che nn si trovano in commercio facilmente) a meno di quello che costerebbero da sole :D
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info manetta

Messaggio » 12/06/2012, 16:03

@ldo ha scritto::think: dite che mi sta :mukka: ??....fine settimana vado a ritirare e chiedo meglio :roll:


dagli un colpo di telefono prima, no? Digli che il codice che vuoi è quello qui sopra in foto...
DADE -

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: info manetta

Messaggio » 13/06/2012, 6:35

si infatti, ho ordinato ricambio originale di serie :roll: ....ma cosa cambia da quello powerparts? :think: ....se ci sono le 2 manopole in più penso che il prezzo sia giustificato :roll: in questo caso non mi dispiacerebbe poi molto 8)
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: info manetta

Messaggio » 15/06/2012, 9:32

Ma per montare quello dell'RC8 non ci sono problemi? Se addolcisce l'apertura e csta 24 euri solo vado ad ordinarlo perché 120 dell'altro non li affrontavo

Alfabeto
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 29/01/2012, 16:57
Località: Brianza

Re: info manetta

Messaggio » 18/06/2012, 17:26

@ldo alla fini lo hai montato ? come ti trovi ?

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: info manetta

Messaggio » 19/06/2012, 16:37

sto aspettando che mi arrivino anche le pedane fly-hammer e poi vado montare il tutto 8)
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info manetta

Messaggio » 25/06/2012, 13:09

Michelangiolo ha scritto:Ma per montare quello dell'RC8 non ci sono problemi? Se addolcisce l'apertura e csta 24 euri solo vado ad ordinarlo perché 120 dell'altro non li affrontavo

io ce l'ho su tipo da due o tre anni... :roll:
DADE -

Alfabeto
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 29/01/2012, 16:57
Località: Brianza

Re: info manetta

Messaggio » 26/06/2012, 17:36

Dade: manetta + akra ?

Com'è?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info manetta

Messaggio » 04/07/2012, 11:48

manetta + akra + motobox + sas rimosso + o2 eliminators + akra completo dekat + PCIII con mappa al banco = fluida da 2.000 a 9.800 giri
DADE -

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: info manetta

Messaggio » 04/07/2012, 22:32

cos'è? :shock: la lista della spesa? :lol:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: info manetta

Messaggio » 05/07/2012, 11:10

...e devo ancora cambiare cornetti e togliere le farfalle secondarie... :marameo:
DADE -

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: info manetta

Messaggio » 05/07/2012, 18:50

:DD: mi raccomando cornetti rigorosamente algida!...e le farfalle, barilla! :rotlf: .....apperte i skersi, oggi mi son fatto montare gas rc8 e pedane flyhammer 8) le pedane devo ancora trovare la regolazione giusta :roll: e la manetta..... 8) eccezzionale, finalmente un bel gas modulabile :finger_dance:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: info manetta

Messaggio » 30/07/2012, 12:05

Acquistata e montata, 27€, io mi sono trovato subito bene, si riesce a guidare allegri in terza sempre con il gas puntato e senza il colpo brusco del comando standard. Per me modifica eccezionale. Rapporto qualità prezzo resa 10!

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: info manetta

Messaggio » 30/07/2012, 13:47

Michelangiolo ha scritto:Acquistata e montata, 27€, io mi sono trovato subito bene, si riesce a guidare allegri in terza sempre con il gas puntato e senza il colpo brusco del comando standard. Per me modifica eccezionale. Rapporto qualità prezzo resa 10!

:s-quoto2: :dade: :up:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Alfabeto
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 29/01/2012, 16:57
Località: Brianza

Re: info manetta

Messaggio » 03/08/2012, 18:33

ha tutti i possessori del comando progressivo RC8, aparte il costo di circa 30 €, quanto vi è costato di manodopera per montarlo ?

Vi hanno recuperato la manopola originale o sono stati costretti a tagliarla e quindi avete 2 manopole diverse ?

as24144
Avatar utente
 
Messaggi: 586
Iscritto il: 31/05/2010, 16:30
Località: Napoli

info manetta

Messaggio » 03/08/2012, 18:49

Con un minimo di manualità e due chiavini esagonali lo fai tu!


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6924
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

R: info manetta

Messaggio » 03/08/2012, 21:52

Alfabeto ha scritto:ha tutti i possessori del comando progressivo RC8, aparte il costo di circa 30 €, quanto vi è costato di manodopera per montarlo ?

Vi hanno recuperato la manopola originale o sono stati costretti a tagliarla e quindi avete 2 manopole diverse ?

Se non ricordo male 24 o 26 € e montaggio gratis da meccanico ktm le manopole vecchie recuperate...


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], chimera, Dani5587, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], michpao, poker70, Rsonsini, Yahoo [Bot], zoccaKTM

SEO Search Tags