KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

a qualcuno è mai successo?

a qualcuno è mai successo?

Messaggioda b-boy » 28 mag 2012, 14:57

ciao a tutti!
nel we ho fatto un giretto tra i monti con la donna...e...ogni tanto guardavo il display ed era spento! :shock:

poi dopo qualche km ripartiva tranquillo...sabato me lo ha fatto un paio di volte...ieri una sola appena partito...il connettore che va dal display contachilometri al fisso sotto il cupolino non presenta ossido ed era ben serrato...
cosa può essere?
Avatar utente
b-boy
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21 feb 2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

Re: a qualcuno è mai successo?

Messaggioda ilario33 » 28 mag 2012, 20:25

se si spegne tutto il display di colpo sono solo 2 fili : il + o il - che non fanno bene contatto controllali anche a mone dello spinotto
ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 1 nov 2010, 19:50
Località: milano

Re: a qualcuno è mai successo?

Messaggioda Fast » 29 mag 2012, 15:52

io ti direi di controllare i cavi della batteria, a me un cavo lento mi faceva questo scherzo...
Avatar utente
Fast
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 9 giu 2010, 21:59
Località: Catania

a qualcuno è mai successo?

Messaggioda Marco990 » 29 mag 2012, 22:34

Anche a me lo ha fatto e dopo un po' non si e' piu' riacceso .
Poi ho scoperto che all interno si era infiltrata l acqua e so che e' un difetto comune
Ma perché la gente non capisce che la ducati non e' l'unica bicilindrica esistente al mondo!!!
Marco990
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 5 dic 2011, 20:53

Re: a qualcuno è mai successo?

Messaggioda Dade » 30 mag 2012, 9:01

se sei in garanzia e la strumentazione ha problemi te la sostituiscono
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: a qualcuno è mai successo?

Messaggioda b-boy » 3 giu 2012, 21:13

la moto è del 2008...di acqua ne ha presa ultimamente...ma mi pare strano...la mia vecchia jappo ne ha passate di peggio e ed ancora un orologio... :?

@Marco990...lo scherzo quanto mi costerebbe eventualmente??
Avatar utente
b-boy
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21 feb 2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

Re: a qualcuno è mai successo?

Messaggioda Dade » 4 giu 2012, 14:54

verifica tutti i connettori prima di preoccuparti... :wink:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: a qualcuno è mai successo?

Messaggioda b-boy » 4 giu 2012, 17:32

quando li ho guardati dopo la prima volta che me lo ha fatto erano tutti belli...nessuno ossidato...proverò a seguire il cablaggio e a controllare più con calma...
Avatar utente
b-boy
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21 feb 2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

Re: a qualcuno è mai successo?

Messaggioda Pietrov » 5 giu 2012, 8:20

la mia del 2008 propio settimana scorsa mi ha fatto questo scherzo: giro la chiave quadro completamente spento pulsante accensione muto :shock: pensavo la batteria ma quando giravo chiave il proiettore si accendeva
allora ho smontato la sella e ho provato a verificare i contatti zona sacca attrezzi, in quanto ci avevo smanettato il giorno prima per prendere i documenti, staccati e riconnessi , ho riprovato e tutto è tornato nella normalita :think:

che dire.... per adesso non ho avuto più problemi, prova a verificare se magari si sono allentati

ciao
Avatar utente
Pietrov
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 15 giu 2011, 12:32

Re: a qualcuno è mai successo?

Messaggioda b-boy » 7 giu 2012, 9:48

ieri l'ho riaccesa e portata a casa (era dalla morosa)...dislay completamente spento...ora è a casa...al coperto...con il muso aperto e connettore del display staccato...i contatti sono sempre belli puliti...la lascio un po' in pace e poi vedrò che fare...al massimo sabato la sventro e controllo tutti i connettori...ci sarà da divertirsi! :P
Avatar utente
b-boy
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21 feb 2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti