KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

domanda cupolino da pista

Stefano Gas
Avatar utente
 
Messaggi: 306
Iscritto il: 15/05/2011, 19:59
Località: Torino

domanda cupolino da pista

Messaggio » 03/05/2012, 19:29

Ciao,

magari qualcuno ha avuto lo stesso problema e l'ha risolto...

ieri sera ho provato a montare il cupolino da pista, sostitutivo dell'intero fanale... quello del Trofeo per intenderci.
A parte le madonne rare per svitare il quadro strumenti...

Scollegando:
sensore ribaltamento
sonda temperatura ambientale
regolatore di tensione
fanale e frecce

a parte qualche errore di centralina, l'unico collegamento che impedisce l'avviamento del motore in toto, è quello del fanale. Ovviamente tutti gli altri connettori li ho ricollegati regolarmente.

C'è un modo per bypassare il collegamento elettrico del fanale, che pare dunque obbligatorio per far avviare il motore, in modo hardware o software?
Ovvio che se devo per forza collegare il fanale, il tutto perde senso dato che quel cupolino serve proprio per non avere il fanale....

Avrò un problema simile col cavalletto per riuscire a montare la vasca oli?

Grazie mille a chiunquu potrà essermi utile.
Stefano GAS

"Aspetto che il panico cresca, quando la paura si tramuta in visioni celestiali inizio a staccare…” (K.S.)

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: domanda cupolino da pista

Messaggio » 03/05/2012, 22:50

Ma veramente non parte se non ha il faro collegato? :shock:
Non credo che sia un problema irrisolvibile, basta chiudere il circuito. O crei un ponticello con un poco di filo elettrico tra i contatti che vanno al faro, o metti una resistenza pari all'assorbimento della lampadina per farla più "pulita"
Per il cavalletto penso sia la stessa cosa. Nel mio vecchio Monster, quando lo toglievo per andare in pista, dovevo fare un ponticello per chiudere il circuito altrimenti la moto non partiva. Sul SD non so se è così semplice, anche perché se non sbaglio KTM vende un kit per la rimozione del cavalletto.

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

R: domanda cupolino da pista

Messaggio » 03/05/2012, 23:45

No no funziona tutto hai il cavo per le tre spie?
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

Bagia
Avatar utente
 
Messaggi: 758
Iscritto il: 23/06/2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: domanda cupolino da pista

Messaggio » 04/05/2012, 7:24

per eliminare il cavalletto laterale ti serve (e dovresti già averlo credo) questo:
Immagine

per il discorso del faro non saprei..ma mi viene da pensare che il problema dovrebbe ripresentarsi anche sul posteriore..no??? :think:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: domanda cupolino da pista

Messaggio » 04/05/2012, 16:19

ma io quando giro in pista tolgo il fusibile da 15A azzurro e il fanale ant. resta spento... :think:
DADE -

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

R: domanda cupolino da pista

Messaggio » 05/05/2012, 10:37

Si ma mettere il cupolino pp in carbonchio senza faro ti fa risparmiare un casino di peso in alto per di piu.
Peso il cupolino della 05 e vi dico la differenza con quello in carbonio
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: domanda cupolino da pista

Messaggio » 05/05/2012, 13:40

:popcorn:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Stefano Gas
Avatar utente
 
Messaggi: 306
Iscritto il: 15/05/2011, 19:59
Località: Torino

Re: domanda cupolino da pista

Messaggio » 06/05/2012, 20:31

mmm.... parlando con un tecnico del trofeo Duke pare che il problema non dipenda dal faro (anche se era solo lui che, scollegato, non faceva avviare il motore), ma dal sensore antiribaltamento, che va montato esattamente nella stessa identica posizione che ha nel gruppo fanale... mah... vi terrò aggiornati :)
Stefano GAS

"Aspetto che il panico cresca, quando la paura si tramuta in visioni celestiali inizio a staccare…” (K.S.)

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: domanda cupolino da pista

Messaggio » 06/05/2012, 20:54

Stefano Gas ha scritto:mmm.... parlando con un tecnico del trofeo Duke pare che il problema non dipenda dal faro (anche se era solo lui che, scollegato, non faceva avviare il motore), ma dal sensore antiribaltamento, che va montato esattamente nella stessa identica posizione che ha nel gruppo fanale... mah... vi terrò aggiornati :)


in effetti è plausibile la cosa :?

Stefano Gas
Avatar utente
 
Messaggi: 306
Iscritto il: 15/05/2011, 19:59
Località: Torino

Re: domanda cupolino da pista

Messaggio » 10/05/2012, 7:57

ERA LUI!
il sensore antiribaltamenteo andava montato esattamente nella stessa posizione: ora funge!


prossimo step: vasca oli, che andrà adattata decisamente di più..... :crycry:
Stefano GAS

"Aspetto che il panico cresca, quando la paura si tramuta in visioni celestiali inizio a staccare…” (K.S.)


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: al9000, albatros1, alexa72, andrea110574, Bing [Bot], blackballs, bruno_s, ceci, Choppy, dihart, gian77, Google [Bot], Kaiser, Kappa e spada, neeko72, pecacirro, Tbot, Tokkotai, wakko, zurf

SEO Search Tags

cupolino da pista per ktm duke       site:myktm.it cupolino rc8 montaggio      ktm 690 rimozione cavalletto