KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Akra e mappa

Akra e mappa

Messaggioda Stefano Gas » 13 apr 2012, 8:18

Ciao ragazzi,

un dubbio: ho fatto montare gli Akra esagonali sulla SDR2012... quelli omologati per intenderci, con relativa mappatura.

In rilascio scoppietta un po'.... tutto normale?

Lo scoppiettio dovrebbe esser segno di una carburazione un po' magra o sbaglio? Dunque il dubbio è:
- è normale che lo faccia?
- non è stata mappata anche se mi han detto di sì?


Grazie!
Stefano GAS

"Aspetto che il panico cresca, quando la paura si tramuta in visioni celestiali inizio a staccare…” (K.S.)
Avatar utente
Stefano Gas
 
Messaggi: 306
Iscritto il: 15 mag 2011, 19:59
Località: Torino

Re: Akra e mappa

Messaggioda perepè » 13 apr 2012, 8:28

anche a me scoppietta un pò.....e ho akra e mappa......certo non tipo botti di capodanno.......
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!
perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14 apr 2011, 14:05
Località: Roma

Re: Akra e mappa

Messaggioda maxi990 » 13 apr 2012, 16:00

Stefano Gas ha scritto:Ciao ragazzi,

un dubbio: ho fatto montare gli Akra esagonali sulla SDR2012... quelli omologati per intenderci, con relativa mappatura.

In rilascio scoppietta un po'.... tutto normale?

Lo scoppiettio dovrebbe esser segno di una carburazione un po' magra o sbaglio? Dunque il dubbio è:
- è normale che lo faccia?
- non è stata mappata anche se mi han detto di sì?


Grazie!

facce vedè delle foto con gli Akra :ugeek:
maxi990
maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 2 ott 2011, 16:57

Re: Akra e mappa

Messaggioda CapiTitanio » 13 apr 2012, 16:07

se usi la funzione cerca ti escono 50 discussioni sugli scoppi.... è colpa del SAS
Super Duke MK1
LA PAURA FA 990
Avatar utente
CapiTitanio
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 18 ago 2009, 11:02
Località: Berghem de hota

Re: Akra e mappa

Messaggioda Stefano Gas » 13 apr 2012, 18:34

Grazie... vedrò se eliminarlo... ma quel furfantiello del concessionario mi annulla la garanzia se rimuovo il SAS
L'importante è che non crei problemi questo scoppiettio...

quando uscirà il sole farò delle foto degne in location degna e ve le posterò nella debita sezione
Stefano GAS

"Aspetto che il panico cresca, quando la paura si tramuta in visioni celestiali inizio a staccare…” (K.S.)
Avatar utente
Stefano Gas
 
Messaggi: 306
Iscritto il: 15 mag 2011, 19:59
Località: Torino

Re: Akra e mappa

Messaggioda mastino » 13 apr 2012, 20:47

Stefano Gas ha scritto:Ciao ragazzi,

un dubbio: ho fatto montare gli Akra esagonali sulla SDR2012... quelli omologati per intenderci, con relativa mappatura.

In rilascio scoppietta un po'.... tutto normale?

Lo scoppiettio dovrebbe esser segno di una carburazione un po' magra o sbaglio? Dunque il dubbio è:
- è normale che lo faccia?
- non è stata mappata anche se mi han detto di sì?


Grazie!


Non ci dormi, eh..?? :D
Avatar utente
mastino
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 28 set 2010, 19:36

Re: Akra e mappa

Messaggioda Stefano Gas » 13 apr 2012, 22:48

mastino ha scritto:
Stefano Gas ha scritto:Ciao ragazzi,

un dubbio: ho fatto montare gli Akra esagonali sulla SDR2012... quelli omologati per intenderci, con relativa mappatura.

In rilascio scoppietta un po'.... tutto normale?

Lo scoppiettio dovrebbe esser segno di una carburazione un po' magra o sbaglio? Dunque il dubbio è:
- è normale che lo faccia?
- non è stata mappata anche se mi han detto di sì?


Grazie!


Non ci dormi, eh..?? :D



dormo dormo, ma ci penso e sto indagando su mille fonti come mio solito ;)
Stefano GAS

"Aspetto che il panico cresca, quando la paura si tramuta in visioni celestiali inizio a staccare…” (K.S.)
Avatar utente
Stefano Gas
 
Messaggi: 306
Iscritto il: 15 mag 2011, 19:59
Località: Torino

Re: Akra e mappa

Messaggioda Dade » 19 apr 2012, 22:40

maxi690 ha scritto: facce vedè delle foto con gli Akra :ugeek:


Ti bastano? :mrgreen:

Immagine
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Akra e mappa

Messaggioda Stefano Gas » 27 apr 2012, 16:50

... e se dipendesse dal fatto che ho montato il filtro aria BMC dopo aver montato Akra e caricato mappatura?
Stefano GAS

"Aspetto che il panico cresca, quando la paura si tramuta in visioni celestiali inizio a staccare…” (K.S.)
Avatar utente
Stefano Gas
 
Messaggi: 306
Iscritto il: 15 mag 2011, 19:59
Località: Torino

Re: Akra e mappa

Messaggioda Dade » 4 mag 2012, 16:24

Stefano Gas ha scritto:... e se dipendesse dal fatto che ho montato il filtro aria BMC dopo aver montato Akra e caricato mappatura?


ma se hai caricato la mappa akra standard è così esageratamente grassa che gli scoppi sono tutti derivanti dal SAS.... (se non l'hai ancora tolto)
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Tbot e 1 ospite