KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

sd r e pc3 chi la monta?

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 21/05/2009, 16:29

chi ha montato la pc3 su sd r ?
faccio questa domanda perchè ho chiesto lumi alla powercommander italia e mi hanno così risposto "Per la Superduke R non esiste applicazione Power Commander.
Anche se il Power Commander di un altro modello KTM si può installare e apparentemente funziona, in realtà vi è un funzionamento
anomalo che non permette al Power Commander di funzionare come dovrebbe. Per questo NOn rilasciamo l'applicazione per la SuperDuke R"
che ne dite???????????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

CREG
Zia PlatiCreg
Avatar utente
 
Messaggi: 8190
Iscritto il: 10/02/2009, 13:41
Località: CERNUSCO S/N (MI)

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 21/05/2009, 16:51

dico che ho guardato il tuo post perche' c'era scritto
CHI LA MONTA ??????? :mrgreen:
ciao OBE ONE KENOBY :D
ORANGE COW BOY

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 21/05/2009, 16:56

CREG ha scritto:dico che ho guardato il tuo post perche' c'era scritto
CHI LA MONTA ??????? :mrgreen:
ciao OBE ONE KENOBY :D

ultimamente nemmeno quella mi fanno montare :cry: :cry: :cry: :cry:
ciao a te grande uomo :D :D :D :D
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 21/05/2009, 17:55

Prova a vedere con la Rapid bike che mi sa che la fanno
ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 22/05/2009, 8:29

andy_s ha scritto:Prova a vedere con la Rapid bike che mi sa che la fanno
ciao

no, la rapid la salto a piè pari , dopo quello che mi hanno raccontato :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6806
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 22/05/2009, 8:41

i motori 09 non montano le pc3....hanno progettato solo le pc5 per quei motori....quando sono andato al verona bike expo mi son fermato al loro stend ed avevo chiesto per la mia moto(pecora nera che non monta alcuna centralina :shock: :oops: ) e le novita della pc5.....
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 22/05/2009, 8:43

THE ONE ha scritto:chi ha montato la pc3 su sd r ?
faccio questa domanda perchè ho chiesto lumi alla powercommander italia e mi hanno così risposto "Per la Superduke R non esiste applicazione Power Commander.
Anche se il Power Commander di un altro modello KTM si può installare e apparentemente funziona, in realtà vi è un funzionamento
anomalo che non permette al Power Commander di funzionare come dovrebbe. Per questo NOn rilasciamo l'applicazione per la SuperDuke R"
che ne dite???????????? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:



si esatto la pc3 no............................ mà che stà arrivando la PCV si!!!! :byebye:




http://www.powercommander.it/it/appli_r ... bmit=+O+K+


http://www.powercommander.com/powercomm ... 75&yr=2009

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 22/05/2009, 9:13

che sta arrivando la pc v lo sapevo , il problema è capire quando :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 22/05/2009, 13:28

THE ONE ha scritto:che sta arrivando la pc v lo sapevo , il problema è capire quando :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:


Parafrasand una nota e vecchia pubblicità...

La PCV... quando arriva ARRIVA... :mrgreen:

Tanto se non puoi montare altro devi per forza aspettare quella :mrgreen:

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 22/05/2009, 14:24

narnonet ha scritto:
THE ONE ha scritto:che sta arrivando la pc v lo sapevo , il problema è capire quando :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:


Parafrasand una nota e vecchia pubblicità...

La PCV... quando arriva ARRIVA... :mrgreen:

Tanto se non puoi montare altro devi per forza aspettare quella :mrgreen:

CIao

sacrosanto :D :D :D :D :D :D :D
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 22/05/2009, 16:48

THE ONE ha scritto:
andy_s ha scritto:Prova a vedere con la Rapid bike che mi sa che la fanno
ciao

no, la rapid la salto a piè pari , dopo quello che mi hanno raccontato :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

e cosa ti avrebbero raccontato.... :shock:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 23/05/2009, 20:40

alfus2verdi ha scritto:i motori 09 non montano le pc3....hanno progettato solo le pc5 per quei motori....


questa è la cagata che la standista della ferracci ha detto...
non è vero!
la pc3 su motori 09 va benissimo

poi:
la pc3 su sd-r 08 va altrettanto bene!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6806
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 23/05/2009, 21:59

andrè abbi la compiacenza di legger tutti i vari topic e non i riassunti....
viewtopic.php?f=51&t=1061


come puoi veder dal topic segnalato ho telefonato a ferracci sede, parlato con reparto tecnico e dopo essermi presa mezza ramanzina perchè ho usato canale dedicato ai negozi/rivenditori ho avuto risposta che per sm 990 mod '08 non si può montare alcuna poer commander mentre per la sm 990 mod 09 si può montare solo la pc5....
ho chiesto come mai se motore è uguale e mi han detto che cambiano i connettori con relativi cablagi....
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 23/05/2009, 22:01

andrea ha scritto:
alfus2verdi ha scritto:i motori 09 non montano le pc3....hanno progettato solo le pc5 per quei motori....


questa è la cagata che la standista della ferracci ha detto...
non è vero!
la pc3 su motori 09 va benissimo

poi:
la pc3 su sd-r 08 va altrettanto bene!

il problema è che me lo hanno detto ben 2 centri e pure l'assistenza dell powercommander italia nella persona di ivan
pertanto non posso fare altro che crederci
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 23/05/2009, 22:54

ok
va beeeeeeeeeeeene! :wink:
scusate!

@alfus
scusa se non ho la "compiacenza" di leggere tutto il forum... :lol:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6806
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 23/05/2009, 22:59

confermo ivan....anche io ho parlato con lui.....
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 23/05/2009, 23:05

parlate coi mecca ktm e chiedete dei cablaggi se son diversi! (parlo x sd non sm di cui non so nulla)
e andate a leggervi un po' di roba su superduke.net :wink:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 24/05/2009, 2:47

per l'SD-R non è un problema di cablaggi a quanto sembra , ma a detta loro è un problema più di centralina
poi se a voi va bene lo stesso tanto meglio, è proprio quello che volevo capire io :D :D
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 25/05/2009, 10:18

[quote"THE ONE"]no, la rapid la salto a piè pari , dopo quello che mi hanno raccontato :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:e cosa ti avrebbero raccontato.... :shock:[/quote]

allora non mi dici cosa ti hanno "raccontato"????
Ultima modifica di andy_s il 25/05/2009, 17:13, modificato 1 volta in totale.
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 25/05/2009, 10:30

andy_s ha scritto:[quote"THE ONE"]no, la rapid la salto a piè pari , dopo quello che mi hanno raccontato :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

e cosa ti avrebbero raccontato.... :shock:[/quote]

allora non mi dici cosa ti hanno "raccontato"????[/quote]
molto semplicemente un preparatore che lo scorso anno ha fatto l'R6 cup e per regolamento doveva usare la suddetta centralina ha detto che non gli teneva la mappatura fatta al banco e che ogni volta si sballava e questo problema lo ha avuto su 3 centraline diverse montate su altrettante moto
ora vedi tu...
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 25/05/2009, 17:09

THE ONE ha scritto:no, la rapid la salto a piè pari , dopo quello che mi hanno raccontato :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
e cosa ti avrebbero raccontato.... :shock:

allora non mi dici cosa ti hanno "raccontato"????
molto semplicemente un preparatore che lo scorso anno ha fatto l'R6 cup e per regolamento doveva usare la suddetta centralina ha detto che non gli teneva la mappatura fatta al banco e che ogni volta si sballava e questo problema lo ha avuto su 3 centraline diverse montate su altrettante moto
ora vedi tu...


guarda io ho la rb3 che al momento non sto usando
però c'è l'avevo sulla zx10r ed andava benissimo
ho avuto anche la pc3 ma senza modulo anticipo sulla r1 2006.

questo "preparatore" poteva rivolgesi alla Dim che sicuramente gli avrebbero risolto il problema
con me sono sempre stati gentilissimo ad esempio solo a speigarmi come settare il problema dell'on/off
che ovviamente dopo varie telefonate l'avevamo corretto

non metto in dubbio quello che dici ovviamente, ma ogni tanto si da troppo credito a voci ecc.

ti assicuro che io di problemi non ne ho avuto e come detto andava benissimo
moto molto più fluida e gestibile...

ciao :mrgreen:
Ultima modifica di andy_s il 26/05/2009, 16:09, modificato 1 volta in totale.
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 25/05/2009, 19:58

nemmeno io mi permetto di contraddirti :D :D
ognuno di noi ha esperienze che possono essere totalmente diverse, io ho solo fatto un po di conti nel senso che su un forum di cui non faccio nomi e dove c'è un argomento proprio dedicato a queste centraline non è che ci sia gente molto contenta a dire il vero e per valorizzare quanto ho detto il tipo (preparatore) è molto noto dalle sue parti e tutti ne dicono un gran bene , poi è vero che il sentito dire non per forza è verità , ma intanto... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: sd r e pc3 chi la monta?

Messaggio » 26/05/2009, 16:08

THE ONE ha scritto:nemmeno io mi permetto di contraddirti :D :D
ognuno di noi ha esperienze che possono essere totalmente diverse, io ho solo fatto un po di conti nel senso che su un forum di cui non faccio nomi e dove c'è un argomento proprio dedicato a queste centraline non è che ci sia gente molto contenta a dire il vero e per valorizzare quanto ho detto il tipo (preparatore) è molto noto dalle sue parti e tutti ne dicono un gran bene , poi è vero che il sentito dire non per forza è verità , ma intanto... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


ti posso citare altro forum dove invece c'è una partecipazione attiva della DIM e ci sono molte persone contente
ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], El Blanco, Fra28, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSNbot Media, napalmz, neeko72, riccardo55, ste2000, THE ONE, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm