KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

codone monoposto

codone monoposto

Messaggioda perepè » 3 apr 2012, 8:03

ciao, vorrei montare il codone monoposto della R ma mi è venuto un dubbio....ho visto sul manuale d'officina che ci sono tutta una serie di viti, staffe e staffette....vorrei sapere da chi l'ha montato se hanno dovuto comprare anche queste cose o se si possono riutilizzare quelle del codone originale?

grazie
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!
perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14 apr 2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggioda ilario33 » 3 apr 2012, 13:06

per montare il codone della r , devi cambiare tutto il retro della moto , infatti il kit completo costa sui 1300 euro , farioli bergamo ne aveva uno a 500 (usato)
oppure ti prendi solo sella, sottosella e coda e poi "fai da te" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :geek: :geek: :geek:
ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 1 nov 2010, 19:50
Località: milano

Re: codone monoposto

Messaggioda perepè » 3 apr 2012, 15:23

si lo sò che dovrei cambiare tutto il retro ma volevo capire se dovevo comprare anche tutte le viti e fascette varie....andando nel concessionario a Roma sono arrivato alla cifra di 500€ non capisco dove stanno gli altri 800......... :(
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!
perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14 apr 2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggioda ilario33 » 3 apr 2012, 19:44

il kit è composto da :
sella
sottosella
codone
sottocodone
fianchetti paracalore
tutto il gruppo del portatarga
fanale posteriore

tu hai comprato tutto per 500 euri
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

beato te
ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 1 nov 2010, 19:50
Località: milano

Re: codone monoposto

Messaggioda perepè » 4 apr 2012, 9:39

tranne la sella e tutto il gruppo del portatarga........
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!
perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14 apr 2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggioda numero1 » 4 apr 2012, 11:35

il kit non costa 1300 euri ,ma stiamo sui 800-900 da scontare se sei di roma vai da bi e ti parla con stefano il titolare che te lo rimedia anche a meno,io presi la sd da lui con il mono e me l'ha fatta biposto il mono l'ho venduto poi qui sul foro alla modica cifra di 350 euri,cmq nel kit c'è tutto viti vitarelle distanziali serratura insomma tutto pronto i fianchetti nel mono non ci sono ma è tutto un pezzo,per montarlo c'è da smadonnare ma ci si riesce facilmente con un pò di pazienza,di solito esce bianco se vuoi verniciarlo ricordatelo di farlo prima,e prepara il tuo culetto la sella è praticamente inesistente!
numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 6 lug 2009, 21:55

Re: codone monoposto

Messaggioda perepè » 4 apr 2012, 12:35

da stefano ci sono già passato....infatti sto aspettando che mi rimedi qualcosa.......speriamo bene....
per la sella lo sò che è un sercio......ma la faccio modificare.......in più io di solito uso i ciclisti imbottiti che aiutano parecchio....con l'sm 690 riesco a farci anche 500km senza problemi e ho la sella del duke che è dura come la monoposto del sd
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!
perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14 apr 2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggioda numero1 » 4 apr 2012, 17:59

aposto allora vedrai che stefano ti sistema è molto onesto!magari fattelo montare direttamente da lui!
numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 6 lug 2009, 21:55

Re: codone monoposto

Messaggioda perepè » 4 apr 2012, 23:11

si lo so....ci porto già il 690 e poi lo conosco da un paio d'anni e devo dire che è una persona eccezionale....sempre disponibile.....
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!
perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14 apr 2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggioda Paride » 6 apr 2012, 16:22

mi dai il tuo biposto e io ti il mio mono!!

Basta cambiare tutto il sottocodone(sotto sella in pratica dove il finale mono è smussato-tondo alla fine), la carena posteriore che è compresa di faro e il portatarga ovviamente non metterai quella merda originale! se vuoi quello te lo vendo io.... e paracalore anche devi comprare(che secondo me non hanno senso dato il prezzo mostruoso), che a sto punto conviene cambiare terminali
Tutto il resto è GAME OVER
Avatar utente
Paride
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 30 ago 2011, 17:03
Località: Trieste

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti