KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

codone monoposto

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

codone monoposto

Messaggio » 03/04/2012, 8:03

ciao, vorrei montare il codone monoposto della R ma mi è venuto un dubbio....ho visto sul manuale d'officina che ci sono tutta una serie di viti, staffe e staffette....vorrei sapere da chi l'ha montato se hanno dovuto comprare anche queste cose o se si possono riutilizzare quelle del codone originale?

grazie
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01/11/2010, 19:50
Località: milano

Re: codone monoposto

Messaggio » 03/04/2012, 13:06

per montare il codone della r , devi cambiare tutto il retro della moto , infatti il kit completo costa sui 1300 euro , farioli bergamo ne aveva uno a 500 (usato)
oppure ti prendi solo sella, sottosella e coda e poi "fai da te" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :geek: :geek: :geek:

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggio » 03/04/2012, 15:23

si lo sò che dovrei cambiare tutto il retro ma volevo capire se dovevo comprare anche tutte le viti e fascette varie....andando nel concessionario a Roma sono arrivato alla cifra di 500€ non capisco dove stanno gli altri 800......... :(
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01/11/2010, 19:50
Località: milano

Re: codone monoposto

Messaggio » 03/04/2012, 19:44

il kit è composto da :
sella
sottosella
codone
sottocodone
fianchetti paracalore
tutto il gruppo del portatarga
fanale posteriore

tu hai comprato tutto per 500 euri
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

beato te

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggio » 04/04/2012, 9:39

tranne la sella e tutto il gruppo del portatarga........
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: codone monoposto

Messaggio » 04/04/2012, 11:35

il kit non costa 1300 euri ,ma stiamo sui 800-900 da scontare se sei di roma vai da bi e ti parla con stefano il titolare che te lo rimedia anche a meno,io presi la sd da lui con il mono e me l'ha fatta biposto il mono l'ho venduto poi qui sul foro alla modica cifra di 350 euri,cmq nel kit c'è tutto viti vitarelle distanziali serratura insomma tutto pronto i fianchetti nel mono non ci sono ma è tutto un pezzo,per montarlo c'è da smadonnare ma ci si riesce facilmente con un pò di pazienza,di solito esce bianco se vuoi verniciarlo ricordatelo di farlo prima,e prepara il tuo culetto la sella è praticamente inesistente!

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggio » 04/04/2012, 12:35

da stefano ci sono già passato....infatti sto aspettando che mi rimedi qualcosa.......speriamo bene....
per la sella lo sò che è un sercio......ma la faccio modificare.......in più io di solito uso i ciclisti imbottiti che aiutano parecchio....con l'sm 690 riesco a farci anche 500km senza problemi e ho la sella del duke che è dura come la monoposto del sd
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: codone monoposto

Messaggio » 04/04/2012, 17:59

aposto allora vedrai che stefano ti sistema è molto onesto!magari fattelo montare direttamente da lui!

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggio » 04/04/2012, 23:11

si lo so....ci porto già il 690 e poi lo conosco da un paio d'anni e devo dire che è una persona eccezionale....sempre disponibile.....
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

Paride
Avatar utente
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 30/08/2011, 17:03
Località: Trieste

Re: codone monoposto

Messaggio » 06/04/2012, 16:22

mi dai il tuo biposto e io ti il mio mono!!

Basta cambiare tutto il sottocodone(sotto sella in pratica dove il finale mono è smussato-tondo alla fine), la carena posteriore che è compresa di faro e il portatarga ovviamente non metterai quella merda originale! se vuoi quello te lo vendo io.... e paracalore anche devi comprare(che secondo me non hanno senso dato il prezzo mostruoso), che a sto punto conviene cambiare terminali
Tutto il resto è GAME OVER

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggio » 07/04/2012, 8:57

il biposto lo tengo cmq......però se vendi il tuo mono fammi sapere la cifra......

per gli scarichi ho gli akra sotto......
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01/11/2010, 19:50
Località: milano

Re: codone monoposto

Messaggio » 09/04/2012, 20:01

http://www2.moto.it/static/annunci/2011 ... 295121.jpg

questo è il kit monoposto ,
e non costa 500 euro

poi se ne compri la meta e adatti tutto
allora spendi 500 euro

comunque io per il monoposto ho speso 70 per sella e sottosella (usati)
e 100 per il codone e poi mi sono fatto staffe e staffette

buon lavoro

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggio » 10/04/2012, 13:34

ilario scusa ma la foto che mi hai postato è di un annuncio o è solo indicativa?
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 01/11/2010, 19:50
Località: milano

Re: codone monoposto

Messaggio » 10/04/2012, 21:00

la foto era di un annuncio pubblicato 2 mesi fa da Farioli , lo vendeva a 500 euro usato ( troppo per me , se no lo compravo io :crycry: :crycry: )

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggio » 11/04/2012, 8:32

ah ecco.....cmq credo l'abbia venduto.......ho scoperto però che i concessionari potrebbero avere i codoni che arrivano dal trofeo.....tocca fare un pò di telefonate......
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: codone monoposto

Messaggio » 11/04/2012, 14:07

perepè ha scritto:ah ecco.....cmq credo l'abbia venduto.......ho scoperto però che i concessionari potrebbero avere i codoni che arrivano dal trofeo.....tocca fare un pò di telefonate......



quelli del trofeo sono diversi!non hanno i supporti faro e altre cose!cmq fai un giro di chiamate molti che si fanno la R la fanno diventare biposto e i conce gli ritirano i mono!

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggio » 11/04/2012, 15:09

......... :( ....chiamato mezza italia........nulla.........ma tutti in solitario la usano?
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: codone monoposto

Messaggio » 11/04/2012, 15:23

http://www.mrsmotoforniture.it/index.php

senti questa ditta mi sembra che li faceva in carbonio e in resina!logicamente commerciali non originali!

perepè
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 14/04/2011, 14:05
Località: Roma

Re: codone monoposto

Messaggio » 11/04/2012, 23:26

numero1 ha scritto:http://www.mrsmotoforniture.it/index.php

senti questa ditta mi sembra che li faceva in carbonio e in resina!logicamente commerciali non originali!



lo fanno in carbonio......grazie.....
quello sguardo che solo un BIKER possiede, quello sguardo che è sempre felice quando è in sella alla sua moto, quello sguardo di chi guarda sempre avanti e non si tira mai indietro, quello sguardo che solo la MOTO riesce a farti venire!!!!!

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: codone monoposto

Messaggio » 12/04/2012, 15:19

se li chiami senti se hanno anche altri pezzi e se eventualemte fanno anche cose in resina,avendo gli stampi non cambia molto la procedura,ma cambia molto il costo finale!


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], ivanuccio, MSNbot Media, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

cron