KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Filtro aria DNA....arrivato..

Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda kappamax » 16 feb 2012, 19:31

Finalmente dopo circa 6settimane di attesa, oggi è arrivato il Filtro aria/AirBox DNA :D
Che dire.. Bellissimo.. Naturalmente arancio..una goduria per gli occhi :lol: 8)
Ci vorrebbe il serbatoio trasparente per poterselo guardare :mrgreen: :mrgreen:
Se è efficace anche solo la metà di quanto è bello... Promette scintille... Ma questo lo stabilirà il banco...
Ora è buio, ma se interessa a qualcuno, domani faccio qualche foto e vedo di postarla...non ne metto tante di foto in rete...è sempre un dramma perché puntualmente mi dimentico la procedura :oops: :oops:
Ciauz
Avatar utente
kappamax
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11 feb 2009, 6:55
Località: Forlì

Re: Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda Alfabeto » 16 feb 2012, 21:14

attendiamo :geek:
Avatar utente
Alfabeto
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 29 gen 2012, 16:57
Località: Brianza

Re: Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda Fast » 16 feb 2012, 23:21

Alfabeto ha scritto:attendiamo :geek:


e siamo in 2 8)
Avatar utente
Fast
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 9 giu 2010, 21:59
Località: Catania

Re: Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda Dade » 17 feb 2012, 11:29

quale modello hai preso? Da quel che si è capito il guadagno è tanto meggiore quanto migliore è la capacità di respirazione del motore.... quindi se su un LC8 normale ti puoi aspettare (ipoteticamente) 10, su LC8 132 ti puoi aspettare 15, su LC8132 flussato con camme ed equilibratura ti puoi aspettare 20+... :wink:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda lvl990duke » 17 feb 2012, 14:15

i valori sono in percentuale o in cv?
Avatar utente
lvl990duke
 
Messaggi: 462
Iscritto il: 8 set 2009, 21:34

Re: Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda F3D3 » 17 feb 2012, 17:33

Svrive " valore ipotetico " quindi potrebbero anche essere cipolle... ma mi son sempre chiesto in che consiste flussare un motore...
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 7 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda kappamax » 17 feb 2012, 20:53

Oila' eccomi..
Allora il filtro e' mod AK-KT9MK3-S3/S-A...il top di gamma per intenderci :wink: :wink:
La DNA promette un incremento di aria del 120% rispetto all'originale..
Ora, e' facile farsi prendere dall'entusiasmo..io rimango con i piedi belli per terra ed attendo il responso del banco..senza quello, sono tutte chiacchiere da bar che lasciano il tempo che trovano..
quello che e' certo e' che e' stato costruito con cura certosina, tutta la parte superiore e' ricavata dal pieno, oggi l'ho fatto vedere al mio mecca..ha detto che e' una scultura..
poi, che dire..speriamo che sia anche efficace...
Se volete ulteriori info, potete rivolgervi ad HTMRacing, chiedete di Paolo.. persona veramente disponibile e preparata .
Ora vado a rileggermi la procedura per uploadare le foto che ho fatto oggi :oops: :oops:
Sperem...
Avatar utente
kappamax
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11 feb 2009, 6:55
Località: Forlì

Re: Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda ilario33 » 17 feb 2012, 21:12

ottima scelta , per il prezzo che ha ci credo bene che " è una scultura "

se ti capita mi puoi dire le dimensioni ,
io l' ho costruito , e volevo appunto confrontare le misure

grazie
ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 1 nov 2010, 19:50
Località: milano

Re: Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda kappamax » 17 feb 2012, 21:15

Immagine

Spero di aver fatto bene.. :roll: :roll:
Ultima modifica di kappamax il 17 feb 2012, 21:26, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kappamax
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11 feb 2009, 6:55
Località: Forlì

Re: Filtro aria DNA....arrivato..

Messaggioda kappamax » 17 feb 2012, 21:17

ilario33 ha scritto:ottima scelta , per il prezzo che ha ci credo bene che " è una scultura "

se ti capita mi puoi dire le dimensioni ,
io l' ho costruito , e volevo appunto confrontare le misure

grazie


Volentieri, non prima di domani pero' :wink: :wink:
Avatar utente
kappamax
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11 feb 2009, 6:55
Località: Forlì

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron