KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Info su montaggio paramani

peppecbello
Avatar utente
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 25/07/2011, 10:10
Località: Campobello di Licata (AG)

Info su montaggio paramani

Messaggio » 12/01/2012, 12:28

Ciao,
sto per ordinare i paramani per la mia SD ma ho un dubbio:
non è che per montare i paramani devo prima cambiare le leve originali e mettere quelle corte?

indeciso tra acerbis dual road con led ed eventualmente usarli come frecce

Immagine

ed acerbis uniko atv

Immagine

maxi990
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: 02/10/2011, 16:57

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 12/01/2012, 14:55

porca pupazza,ma sei sicuro di voler montare i paramani sull'SD :shock: ,io li ho tolti anche dal motard :lol: ;secondo me li togli dpop 2 giorni :wink:
maxi990

peppecbello
Avatar utente
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 25/07/2011, 10:10
Località: Campobello di Licata (AG)

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 12/01/2012, 16:00

Prima avevo una moto da cross e li avevo montati, ora vedendo qualche foto non mi sembrano così male esteticamente e poi hanno pure la loro funzione.

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 12/01/2012, 17:49

no dai! :( :( :( :(
DADE -

peppecbello
Avatar utente
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 25/07/2011, 10:10
Località: Campobello di Licata (AG)

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 12/01/2012, 17:59

Dade ha scritto:no dai! :( :( :( :(


?????

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1888
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 12/01/2012, 18:28

peppecbello ha scritto:ed acerbis uniko atv

Immagine


io avevo su i acerbis uniko atv
neri ed ero molto contento, non c'è stato bisogno di cambiare le leve.....

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

menphys
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 16/11/2011, 20:41
Località: ponte san pietro BG

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 13/01/2012, 6:30

Tempo fà ho visto un sd con i paramani dual con i led e stava bene. Poi ognuno ha i suoi gusti!

Arthur Fonzarelli
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 12944
Iscritto il: 20/01/2009, 23:36
Località: Milano - Xolotilandia

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 13/01/2012, 9:14

secondo me ci stanno, le donano quel tocco di ignoranza aggiuntiva che non guasta mai :D
Scusate ma io posso!
SMR 950 nel passato un Fifty Mistral nel cuore, una ADV Black nel BOX e un Madison 250 ELABORATO nel Cul#
Gran bella la carotona, ma il fifty con 21 cv........

lupotto
 
Messaggi: 177
Iscritto il: 17/12/2011, 12:59

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 14/01/2012, 9:58

Ciao io ho appena montato gli Acerbis Dual Road, vanno bene così come sono e non hai nessun problema con le leve, in 10 minuti hai bello e fatto e secondo me c stanno benissimo :D

theT-DUKE
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 11/02/2009, 19:24

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 15/01/2012, 13:35

@lupotto : perchè non posti qualche foto della SD con i DUAL ROAD ?

lupotto
 
Messaggi: 177
Iscritto il: 17/12/2011, 12:59

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 15/01/2012, 19:25

theT-DUKE ha scritto:@lupotto : perchè non posti qualche foto della SD con i DUAL ROAD ?


Ok appena riesco le posto comunque ci stanno molto bene...almeno sulla mia che è quella bianca / nera :D

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 15/01/2012, 23:17

peppecbello ha scritto:
Dade ha scritto:no dai! :( :( :( :(


?????


i paramani no... :crycry:
DADE -

peppecbello
Avatar utente
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 25/07/2011, 10:10
Località: Campobello di Licata (AG)

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 16/01/2012, 12:38

Grazie per le risposte e per i consigli.

@lupotto
:s-foto: :s-foto: :s-foto:

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1888
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 16/01/2012, 18:08

Dade ha scritto:
i paramani no... :crycry:


oltre a piacermi (dopo dipende da moto a moto) erano anche molto utili .....

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

lupotto
 
Messaggi: 177
Iscritto il: 17/12/2011, 12:59

Re: Info su montaggio paramani

Messaggio » 17/01/2012, 1:47

Dade ha scritto:
i paramani no... :crycry:


De gustibus...non disputandum est :-D


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreorange90, Bing [Bot], cross196, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], matlee1978, MSNbot Media, samax, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

come montare paramani acerbis su ktm      come montare paramani duke      come montare paramani su ktm duke      forum ktm      montaggio paramani duke       paramani acerbis uniko atv      ktm 125 race version paramani      paramani dual road      

cron