KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

MAPPA PCIII USB x AKRA

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 10:45

CIao ragazzi, a giorni dovrebbe arrivarmi la PCIII USB, dovrei andare a fare la mappatura per la mia moto, ma aspetto di fare il tagliando (mancano 1500km circa).

Fino a quel momento quindi devo andare in giro con mappe trovate sul sito della ferracci o della dynojet.

Chiedevo quindi, per chi di voi posside la PCIII USB con una mappa personalizzata, se sareste così gentili da passarmela.
In questo modo utilizzo questa mappa fino a quando fra circa un mesetto e mezzo non vado a far rimappare la mia.

La mia mail o me la potete richieder in PM o potete trovare la mia mail nel profilo MSN sotto il mio avatar

Ringrazio anticipatamente tutti

Ciao

P.S. Non mi importa quale mappatura abbiate, (MAX POWER, ECONOMY ecc...) l'importante è che sia stata fatta sulla vostra moto
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 13:22

non capisco... :?:
DADE -

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 13:33

Mi serve un file MAPPATURA per la PCIII USB per una SD...

chiedevo a chi avesse la PCIII se poteva passarmi la sua.

Poi fra 1/2 mesi vado a farmi la mia personale.

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 13:35

quei file che carichi dentro la PCIII USB...

capito?

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 14:59

non ti serve a nulla una mappa di un altro come una mappa di quelle che si trovano sul sito ufficiale
lascia tutto a 0 e vai al banco!
ogni moto anche se uguale, anche se uscita dalla catena di montaggio immediatamente dopo..."respira" diversamente...
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 15:03

andrea ha scritto:non ti serve a nulla una mappa di un altro come una mappa di quelle che si trovano sul sito ufficiale
lascia tutto a 0 e vai al banco!
ogni moto anche se uguale, anche se uscita dalla catena di montaggio immediatamente dopo..."respira" diversamente...



Andrea... è quello che ho scritto!!!

la mappa però riesco a farla fra 1-2 mesi, appena faccio il tagliando e mi arriva il filtro sportivo.

Per adesso però ne cercavo una...

Mi passi la tua? :mrgreen:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 15:13

MA non è sufficiente in questi mesi quella ferracci standard, piuttosto che quella di una moto paciugata in base a parametri diversi dai tuoi?
---------------------------
lespaul

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 15:45

lespaul ha scritto:MA non è sufficiente in questi mesi quella ferracci standard, piuttosto che quella di una moto paciugata in base a parametri diversi dai tuoi?



xkè secondo te quella ferracci non è quella paciugata per un altra moto?

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 15:50

tutte le mappe che trovi sul dito della ferracci o della dynojet sono quelle "paciugate" per altre moto...

A questo punto ne prendo una di questo forum che sto sia stata fatta bene e bon sono a posto

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 16:55

ma io piuttosto non metterei nulla... Come dice andrea anzichè avere una mappa errata resto senza fino al momento di farmela fare per bene...

Era per quello che non capivo... è una che (a me) risulta incomprensibile :wink:
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 19:55

non mettere nulla
dammi retta!
lo dice anche il nostro guru manudade
non serve a un c@zzo.
montala e lascia tutto a 0, poi al banco fai il lavoro giusto
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 20:08

narnonet ha scritto:tutte le mappe che trovi sul dito della ferracci o della dynojet sono quelle "paciugate" per altre moto...

A questo punto ne prendo una di questo forum che sto sia stata fatta bene e bon sono a posto

Ciao


Certo, sicuramente. Ma per esperienza posso dirti che non ho mai (3 anni e 30.000km) avuto problemi con quella ferracci. La moto andava benissimo, tutto qui. Poi certo se si chiede "altro" c'è solo il banco e fai bene a farlo. :)


andrea ha scritto:non mettere nulla
dammi retta!
lo dice anche il nostro guru manudade
non serve a un c@zzo.
montala e lascia tutto a 0, poi al banco fai il lavoro giusto


Andrè, per "nulla" immagino si intenda che comunque la mappatura dell'originale vada fatta, no?
---------------------------
lespaul

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 20:12

per 1 o 2 mesi metti tranquillamente una standard di ferracci,te lo dico per esperienza perchè sulla vecchia ducati avevo fatto cosi e non era affatto male,chiaro che una dedicata al banco sarebbe il top
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 20:22

Helmut ha scritto:per 1 o 2 mesi metti tranquillamente una standard di ferracci,te lo dico per esperienza perchè sulla vecchia ducati avevo fatto cosi e non era affatto male,chiaro che una dedicata al banco sarebbe il top


Copione. :sobno: :sobno: :sobno:


:mrgreen: :mrgreen:
---------------------------
lespaul

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 20:22

lespaul ha scritto:
andrea ha scritto:non mettere nulla
dammi retta!
lo dice anche il nostro guru manudade
non serve a un c@zzo.
montala e lascia tutto a 0, poi al banco fai il lavoro giusto


Andrè, per "nulla" immagino si intenda che comunque la mappatura dell'originale vada fatta, no?


INTENDO:
nulla sulla pc3
lasciare tutto a 0
è logico che una mappa sulla centralina originale c'è!
mettire pure quella per la tua configurazione
tanto è talmente grassa che i cilindri saranno inondati!
(vedrai quanti punti smagrirà)

sappiate che da quando sono andato al banco quelli che mi stanno dietro nei giri non sentono + la tipica puzza degli scarichi akra!
un motivo ci sarà....
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 20:26

lespaul ha scritto:
Helmut ha scritto:per 1 o 2 mesi metti tranquillamente una standard di ferracci,te lo dico per esperienza perchè sulla vecchia ducati avevo fatto cosi e non era affatto male,chiaro che una dedicata al banco sarebbe il top


Copione. :sobno: :sobno: :sobno:


:mrgreen: :mrgreen:



ahahhaha neppure avevo visto la tua risposta
comunque è vero,oltra a quelle standar mi avevano mandato altre due mappe via mail ed erano super sopratutto la ON OFF cosi chiamata da loro
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 13/05/2009, 20:45

Si, anche io mi ero trovato benissimo.
---------------------------
lespaul

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 15/05/2009, 20:54

più che altro... facciamo un caso limite.... ho la mot oche è magra perchè di suo è così... Avrà il mestruo, boh! :eh: Mi faccio dare la mappa della PCIII della SD di Nitro che è molto magra perchè la sua SD va a base di mozzarelle e sfogliatine ed è grassa abbestia... Ora che succede... La mia che già era magra, si trova su una mappa PCIII che la smagrisce ancora di più... Così magra che la moto mi diventa anoressica che alla fine buco i pistoni... :rotfl:
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 15/05/2009, 20:56

caso limite, ma come al solito dade ha reso l'idea!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 18/05/2009, 9:12

Allora nel week end ho montato la PCIII ed il selettore mappe....

Ho provato differenti mappe (tenevo una mappa con tutti i parametri 0 e sull'altra una mappa scaricata dal sito della ferracci)...

Conslusione...

Non notavo un cavolo di differenza... :(

Possibile?


CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 18/05/2009, 9:19

si è possibile!
te lo abbiamo detto e ridetto!
vai al banco... la differenza la vedrai solo li!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 18/05/2009, 9:56

andrea ha scritto:si è possibile!
te lo abbiamo detto e ridetto!
vai al banco... la differenza la vedrai solo li!



Vaaaaaaaaa beneeeeeeeeee.... :D :D :D

Quindi se non sento differenza per orà meglio che uso la mappa 0...

Poi fatto il tagliando dei 22.000Km passo a rimappare il tutto :mrgreen:

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: MAPPA PCIII USB x AKRA

Messaggio » 18/05/2009, 10:27

vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
beeeeeeeeeeeene!! :wink:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreac, Baldoz, Bing [Bot], Corbe155, Eschi, FranKieSixx, Gary97, Gerko, giucav, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSNbot Media, p_giorgio, pave, raffasardo, raspa dani

SEO Search Tags

forum ktm