KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

airbox motohooligans fatto in casa

airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda ilario33 » 21 nov 2011, 21:07

è piu di una settimana che ho ste :scimmia: :scimmia: :scimmia: sul groppone e allora :
ho fatto a pezzi la moto , rimosso tutto il sas ( che fatica la placchetta anteriore) , mi sono autocostruito le 2 placchette , erimontate
ho smontato i corpi farfallati, eliminato tutto l' airbox di plastica , rimontato i corpi farfallati ,
ho fatto la dima del nuovo airbox ,prendendo spunto da motohooligans , la devo portare a un mio amico lattoniere ( me la fa o allu o acciaio)
piastra inferiore con fori per corpi farfallati e bordatura di 1 cm( per il filtro) piastra superiore con fori per sensore e tubo nero e bordatura

per il filtro avevo pensati di prendere una lamiera microforata fare 2 striscie da 7 cm e sagomarle all'interno della piastra inferiore , lasciando 1cm tra le due ( praticamente 2 ovali concentrici)
domandina : cosa uso per filtro ? basta la spugna o cosa?

altra domanda: ho notato che l'altezza massima dell' airbox è di 8cm (poi tocca il serbatoio), visto che le trombette dei corpi farfallati sono alte 5,5 cm rimarrebbe 1,5 cm dalla piastra superiore , se elimino le 2 trombette
e faccio 2 piastre (per tenere l' airbox) ha qualche sorta di effetto negativo ,(turbolenze .......) ( se il mio amico riesce a farmi la gobba sulla piastra superiore , ho risolto il problema

ultimo mi deve arrivare la centralina rb3 e ho finito

dimenticavo ho modificato il contagiri mettendo quello a led e ho comprato il contamarce cinese , quello con i sensori sulla leva del cambio , montato tutto nel contagiri (spettacolo), e funziona alla grande

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 1 nov 2010, 19:50
Località: milano

Re: airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda Siciliano » 21 nov 2011, 22:14

Minkia 2 lavoretti proprio,
Comunque cerca di aumentare la capacità dell'airbox
Siciliano
 
Messaggi: 90
Iscritto il: 29 ott 2010, 19:39

Re: airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda Bagia » 22 nov 2011, 19:53

come filtro magari puoi adattare un k&n x buell che è praticamente ovale...
Immagine

invece sto contamarce cinese quale sarebbe?!? riesci a mettermi un link???
Avatar utente
Bagia
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 23 giu 2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda ilario33 » 22 nov 2011, 22:55

http://www.ebay.com/itm/260830278661?it ... em&vxp=mtr


per il filtro ci avevo pensato ma non mi trovo con le misure
ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 1 nov 2010, 19:50
Località: milano

Re: airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda Diamonddog » 23 nov 2011, 9:27

ilario33 ha scritto:http://www.ebay.com/itm/260830278661?item=260830278661&cmd=ViewItem&vxp=mtr


per il filtro ci avevo pensato ma non mi trovo con le misure


che bocchino :shock:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002
Avatar utente
Diamonddog
 
Messaggi: 1521
Iscritto il: 28 set 2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda Bagia » 23 nov 2011, 13:04

ilario33 ha scritto:http://www.ebay.com/itm/260830278661?item=260830278661&cmd=ViewItem&vxp=mtr


per il filtro ci avevo pensato ma non mi trovo con le misure


l'hai già provato?!? funziona bene??.è semplice da installare??
Avatar utente
Bagia
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 23 giu 2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda Bagia » 23 nov 2011, 13:06

Bagia ha scritto:
ilario33 ha scritto:http://www.ebay.com/itm/260830278661?item=260830278661&cmd=ViewItem&vxp=mtr


per il filtro ci avevo pensato ma non mi trovo con le misure


l'hai già provato?!? funziona bene??.è semplice da installare??


ho trovato anche questo ke mi sembra piccolo e imboscabile ovunque...ke ne pensate?? x 4 euro direi ke si può anche provare no?!?
http://www.ebay.com/itm/110766688272?item=110766688272&pt=Motorcycles_Parts_Accessories&cmd=ViewItem&hash=item19ca358810&vxp=mtr
Avatar utente
Bagia
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 23 giu 2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda ilario33 » 23 nov 2011, 20:25

si ma dove li attacchi tutti quei fili
ilario33
 
Messaggi: 151
Iscritto il: 1 nov 2010, 19:50
Località: milano

Re: airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda Bagia » 24 nov 2011, 11:49

ilario33 ha scritto:si ma dove li attacchi tutti quei fili



bella domanda.. :think:
invece l'altro come si monta?!?
Avatar utente
Bagia
 
Messaggi: 769
Iscritto il: 23 giu 2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: airbox motohooligans fatto in casa

Messaggioda andy_s » 24 nov 2011, 20:04

ilario33 ha scritto:è piu di una settimana che ho ste :scimmia: :scimmia: :scimmia: sul groppone e allora :
ho fatto a pezzi la moto , rimosso tutto il sas ( che fatica la placchetta anteriore) , mi sono autocostruito le 2 placchette , erimontate
ho smontato i corpi farfallati, eliminato tutto l' airbox di plastica , rimontato i corpi farfallati ,
ho fatto la dima del nuovo airbox ,prendendo spunto da motohooligans , la devo portare a un mio amico lattoniere ( me la fa o allu o acciaio)
piastra inferiore con fori per corpi farfallati e bordatura di 1 cm( per il filtro) piastra superiore con fori per sensore e tubo nero e bordatura

per il filtro avevo pensati di prendere una lamiera microforata fare 2 striscie da 7 cm e sagomarle all'interno della piastra inferiore , lasciando 1cm tra le due ( praticamente 2 ovali concentrici)
domandina : cosa uso per filtro ? basta la spugna o cosa?

altra domanda: ho notato che l'altezza massima dell' airbox è di 8cm (poi tocca il serbatoio), visto che le trombette dei corpi farfallati sono alte 5,5 cm rimarrebbe 1,5 cm dalla piastra superiore , se elimino le 2 trombette
e faccio 2 piastre (per tenere l' airbox) ha qualche sorta di effetto negativo ,(turbolenze .......) ( se il mio amico riesce a farmi la gobba sulla piastra superiore , ho risolto il problema

ultimo mi deve arrivare la centralina rb3 e ho finito

dimenticavo ho modificato il contagiri mettendo quello a led e ho comprato il contamarce cinese , quello con i sensori sulla leva del cambio , montato tutto nel contagiri (spettacolo), e funziona alla grande

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


metti una foto del contagiri e del contamarce che sono curioso....
certo anche dell'opera "titanica" del filtro :mrgreen:

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti