KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Power Parts tappo forcellone

Power Parts tappo forcellone

Messaggioda elleR » 27 set 2011, 20:33

Ciao,
siccome il tappo forcellone l'ho già perso una volta :crycry:
qualcuno ha trovato come pezzo di ricambio il "tassello" che entra dentro il foro del forcellone?
mi riferisco a questo:
Immagine

grazie!
Avatar utente
elleR
Moderatore
 
Messaggi: 7255
Iscritto il: 23 nov 2010, 22:15
Località: Bresso

Re: Power Parts tappo forcellone

Messaggioda mr tonino » 27 set 2011, 20:39

ma quelli che ti ho dato io non vanno bene? :oops:
che ci manca?
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Power Parts tappo forcellone

Messaggioda elleR » 27 set 2011, 20:55

no, sono perfetti, però se stringo il tassello che c'è dietro non mi sembra che faccia presa e siccome uno è già volato :crycry: volevo stare un po' più tranquillo...

OT oggi ho montato anche i tamponi....ancora grazie!!! :flower: :kiss_lui: :mrgreen:
Avatar utente
elleR
Moderatore
 
Messaggi: 7255
Iscritto il: 23 nov 2010, 22:15
Località: Bresso

Re: Power Parts tappo forcellone

Messaggioda lespaul » 27 set 2011, 22:09

E' normale che sembra che non stringa...anzi, non stringere troppo o spacchi la gomma che lo tiene. Ogni tanto controlla che non si stacchi facilmente e via.
---------------------------
lespaul
Avatar utente
lespaul
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10 feb 2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Power Parts tappo forcellone

Messaggioda Fast » 06 ott 2011, 22:04

io ho risolto mettendo un poco di colla sul bordo del tappo
Avatar utente
Fast
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09 giu 2010, 21:59
Località: Catania

Re: Power Parts tappo forcellone

Messaggioda Dade » 08 ott 2011, 08:01

ecco... avevo sempre pensato ad un problema del genere motivo per cui nn l'ho mai acquistato... certo che se l'avessero fatto con un'asta passante (tipo i tamponi ruota) sarebbe stato più sicuro... :(
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Power Parts tappo forcellone

Messaggioda elleR » 08 ott 2011, 12:27

Dade ha scritto:ecco... avevo sempre pensato ad un problema del genere motivo per cui nn l'ho mai acquistato... certo che se l'avessero fatto con un'asta passante (tipo i tamponi ruota) sarebbe stato più sicuro... :(


:s-quoto2:

personalmente sconsiglio l'acquisto, anche se sono molto belli da vedere...

adesso l'ho messo su come mi ha suggerito Lespaul...solo che ogni volta che scendo dalla moto controllo... :think:
Avatar utente
elleR
Moderatore
 
Messaggi: 7255
Iscritto il: 23 nov 2010, 22:15
Località: Bresso

Re: Power Parts tappo forcellone

Messaggioda mr tonino » 08 ott 2011, 13:45

io sinceramente da quando li ho montati a quando li ho smontati non li ho mai controllati, ne ri-avvitati...forse so stato fortunato :mrgreen:
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Power Parts tappo forcellone

Messaggioda andy_s » 10 ott 2011, 15:57

mr tonino ha scritto:io sinceramente da quando li ho montati a quando li ho smontati non li ho mai controllati, ne ri-avvitati...forse so stato fortunato :mrgreen:


anche io li avevo e come te mai avuto problemi....li ho lasciati su....

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Power Parts tappo forcellone

Messaggioda Nitro » 22 ott 2011, 16:19

mr tonino ha scritto:io sinceramente da quando li ho montati a quando li ho smontati non li ho mai controllati, ne ri-avvitati...forse so stato fortunato :mrgreen:



idem!!!!


prova a fare uno/due giri di nastro isolante sulla gomma così da fare spessore (cerca il nastro abbastanza "gommoso".ci sono di varie qualità che variano da produttore a produttore.tipo il 3M è gommoso) :wink:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926
Avatar utente
Nitro
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09 feb 2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti