KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Cambio Rapido KTM PowerParts...

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 14:26

Guardate cosa ho trovato sul sito...

Quickshifter
http://www.ktm.it/index.php?id=248&powerpartID=70192025&isotype=10
Immagine

Unica pecca...


Il costo: 850€ :shock:

troppo troppo

Con quel prezzo uno fa prima a comprarsi la PCIII + il Cambio Elettronico

CIao

P.S. Ammazza quanto è grosso l'aggeggio... e chissà quanto pesa
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 14:28

Perdonandomi l'ignoranza (sono uno che fa la debraiata con qualunque moto, vecchio stile)...ma in cosa consiste?
---------------------------
lespaul

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 14:57

cambiare le marce con il gas spalancato,taglia per 1 mm/sec la corrente e cosi hai praticamente un cambio sequenziale

prima di spendere tutti quei dane dovrei pero aver preso gia tutto il catalogo power parts :lol:
:wink:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 15:21

é una chiavica! Ma figurati se mi devo installare un affare grosso come un pacchetto di sigarette per gestire la cambiata e pure a 850 euro.... :shock:
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 15:24

se proprio hai la scimmia del cambio elettronico prenditene uno non ktm
non mi sembra costino tantissimo...
una volta ho provato in pista una moto con cambio elettronico montato....
...minkia che figata!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 15:51

Eh ma vuoi mettere farsi in monoruota tutta la via del paese e anche l'inversione a U (sempre ad una ruota) senza mai toccare frizione e cambiando pure marcia? :s-lol:

Dade ha scritto:é una chiavica! Ma figurati se mi devo installare un affare grosso come un pacchetto di sigarette per gestire la cambiata e pure a 850 euro.... :shock:

---------------------------
lespaul

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 16:09

filippo82 ha scritto:cambiare le marce con il gas spalancato,taglia per 1 mm/sec la corrente e cosi hai praticamente un cambio sequenziale

prima di spendere tutti quei dane dovrei pero aver preso gia tutto il catalogo power parts :lol:
:wink:



1 mm/sec no...

se no sforzersti troppo la frizione

ma da 20 in è fattibile per uso agonistico

Per non compromettere la frizione invece da 60 in su è ottimo

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 16:16

Dade ha scritto:é una chiavica! Ma figurati se mi devo installare un affare grosso come un pacchetto di sigarette per gestire la cambiata e pure a 850 euro.... :shock:


infatti... del DYNOJET c'è il cambio elettronico ke non necessita della Power Commander che vien 289€ + iva

molto meno degli 850€ :wink:

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 16:52

tempisticamente non lo so esattamente

dicevo 1mm/sec per dire un tempo ridottissimo,ok facciamo dai 20 in su :lol:

Cooperman
Avatar utente
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 21/02/2009, 13:17

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 05/05/2009, 20:04

Io avevo il cambio elettronico ICE PARTS sul mio ex 660 ... inutile in strada ma molto stiloso ! Faceva di quei botti in cambiata :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 07/05/2009, 7:15

se vai prettamente i pista,allora serve...altrimenti anche quelli meno costosi,non servono ad una minkia per strada...ovviamente...
io con quei soldi mi vado a fare una bella settimana di mare e continuo a cambiare alla vecchia maniera :mrgreen:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1364
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 07/05/2009, 8:38

non per essere noioso e stracciamaroni ma mm/sec significa millimetri al secondo e non millisecondi che sono cose ben diverse :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 07/05/2009, 12:06

narnonet ha scritto:...del DYNOJET c'è il cambio elettronico ke non necessita della Power Commander che vien 289€ + iva...

Ottimo prezzo per un semplice interruttore....ottimo per loro :lol: :lol: :lol:
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 10/05/2009, 9:44

THE ONE ha scritto:non per essere noioso e stracciamaroni ma mm/sec significa millimetri al secondo e non millisecondi che sono cose ben diverse :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:



Eccheppalle.... adesso pure tu ti ci metti :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 10/05/2009, 9:46

Salzig ha scritto:
narnonet ha scritto:...del DYNOJET c'è il cambio elettronico ke non necessita della Power Commander che vien 289€ + iva...

Ottimo prezzo per un semplice interruttore....ottimo per loro :lol: :lol: :lol:



Beh, semplice interruttore non lo chiamerei...
Posso concordare che tutto sommato per quello che è potrebbe costare molto meno, ma alla fine il kit non è solo un semplice interruttore :D

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 10/05/2009, 21:29

Fidati, è solo un interruttore.
L'ha appena montato un mio amico sulla sua moto e lo ha misurato prima di montarlo se ne è accorto. Non è rimasto molto contento.....
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 10/05/2009, 21:56

Rileggendomi suona un po' tipo "il mio amico dice che è capace di impennare col triciclo", allora mi spiego meglio.
Oltre che mio amico è anche il mio capo ed il nostro lavoro è l'automazione di processo, dove il processo non è una basculante elettrica, ma un impianto siderurgico.
Abbiamo a che fare quotidianamente con ogni tipo di sensore e c'è una bella differenza tra un interruttore a pressione e una cella di carico (che è il sensore generalmente utilizzato nei cambi elettronici "veri").
Se ti interessa un cambio elettronico guarda questo http://www.starlane.com/it_powershift_cambio_elettronico.htm
Porca trota adesso costa anche molto meno di quando l'ho comprato 3 anni fa :grr2:
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 10/05/2009, 22:43

anni fa nei rally arrivarono i primi sequenziali con questo sistema,ed i primi non erano altro che un micro interruttore sulla leva del cambio che toglieva corrente alle bobine in "salita" di marcia,ora sono nate tutte queste centraline di controllo che costano delle follie ma il principio è sempre il banalissimo interruttore,per assurdo lo si può fare anche in casa con un micron a molla e sfruttando il contatto del cavalletto,tanto serve solo in salita di marcia
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7681
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 11/05/2009, 8:13

:prof: Visto che ormai mi sono calato nei panni del professorino, aggiungo un'altra cosa.
I cambi motociclistici sono tutti sequenziali perchè appunto la marce si inseriscono in sequenza e non è possibile saltarle,
a differenza dei cambi ad H automobilistici che permettono di passare da una marcia ad una qualunque delle altre.
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 11/05/2009, 8:36

Salzig ha scritto::prof: Visto che ormai mi sono calato nei panni del professorino, aggiungo un'altra cosa.
I cambi motociclistici sono tutti sequenziali perchè appunto la marce si inseriscono in sequenza e non è possibile saltarle,
a differenza dei cambi ad H automobilistici che permettono di passare da una marcia ad una qualunque delle altre.


Si ma se tiro la frizione e metto 2 marce anzichè una...??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Davide_SD07
Avatar utente
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/04/2009, 14:40
Località: Cassano Beach

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 11/05/2009, 9:44

filippo82 ha scritto:cambiare le marce con il gas spalancato,taglia per 1 mm/sec la corrente e cosi hai praticamente un cambio sequenziale

prima di spendere tutti quei dane dovrei pero aver preso gia tutto il catalogo power parts :lol:
:wink:



:shock: io cambio sempre senza lasciare il gas!

abitudini crossistiche.

è abbastanza sfiorare la frizione ... non capisco proprio a cosa serva l'aiuto elettronico :!: :?: :!:
======================================================
http://fotoalbum.alice.it/barzaghi/superduke/sd01.html

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 11/05/2009, 10:11

Davide_SD07 ha scritto:
filippo82 ha scritto:cambiare le marce con il gas spalancato,taglia per 1 mm/sec la corrente e cosi hai praticamente un cambio sequenziale

prima di spendere tutti quei dane dovrei pero aver preso gia tutto il catalogo power parts :lol:
:wink:



:shock: io cambio sempre senza lasciare il gas!

abitudini crossistiche.

è abbastanza sfiorare la frizione ... non capisco proprio a cosa serva l'aiuto elettronico :!: :?: :!:



Io lo faccio con l'APE di non chiudere il gas...

il comando del gas è talmente duro che faccio prima tirare la frizione e mettere la marcia successiva che chiudere e riaprire il gas... :mrgreen:

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Davide_SD07
Avatar utente
 
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/04/2009, 14:40
Località: Cassano Beach

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 11/05/2009, 10:55

narnonet ha scritto:
Davide_SD07 ha scritto:
filippo82 ha scritto:cambiare le marce con il gas spalancato,taglia per 1 mm/sec la corrente e cosi hai praticamente un cambio sequenziale

prima di spendere tutti quei dane dovrei pero aver preso gia tutto il catalogo power parts :lol:
:wink:



:shock: io cambio sempre senza lasciare il gas!

abitudini crossistiche.

è abbastanza sfiorare la frizione ... non capisco proprio a cosa serva l'aiuto elettronico :!: :?: :!:



Io lo faccio con l'APE di non chiudere il gas...

il comando del gas è talmente duro che faccio prima tirare la frizione e mettere la marcia successiva che chiudere e riaprire il gas... :mrgreen:

CIao


GRANDEEE!!!

Mai hai sotto il 130 Polini doppia alimentazione con la campana a denti dritti vero ?
======================================================
http://fotoalbum.alice.it/barzaghi/superduke/sd01.html

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: Cambio Rapido KTM PowerParts...

Messaggio » 11/05/2009, 12:00

Seee..... magari... :)

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], ivanuccio, MSNbot Media, snaporaz basic, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

cambio rapido ktm      forum ktm