KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Modifica cavalletto SD

Pietrov
Avatar utente
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/06/2011, 12:32

Modifica cavalletto SD

Messaggio » 01/08/2011, 17:44

Una delle cose che proprio non digerivo nella nostra amata era proprio la mancanza di un richiamo per il cavalletto, visto che non supero il metro e 65 tutte le volte che dovevo mettere il cavaletto e tutte le volte che dovevo togliero era una fatica inutile 8)

Quindi ho deciso di rimediare :)

Ho saldato un triangolino e ho risolto

Qui due foto, un po pessime ,fatte con il cell.

Ciao


Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 01/08/2011, 22:21

bravo!! Ma una foto col cavalletto chiuso?? :D
DADE -

Ullallà
Avatar utente
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 10/01/2010, 20:55

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 03/08/2011, 23:21

Se fa la foto a cavalletto chiuso, la moto cade.... :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
Però, se è veloce a mettere a fuoco, forse fa in tempo... :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 04/08/2011, 7:39

geniale... bravo!
credo che copierò :D
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 04/08/2011, 18:33

ma?....il cavaletto delle nostre belve non è in lega d'alluminio? (la mia si!) :roll: ......che saldamento usate? :think:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Pietrov
Avatar utente
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/06/2011, 12:32

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 09/08/2011, 20:06

Dade ha scritto:bravo!! Ma una foto col cavalletto chiuso?? :D



Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Ecco un paio di foto con il cavalletto chiuso, le foto non rendono molto perché con una mano dovevo tenere la moto e con l'altra il cell :lol:

Comunque é comodissimo.

Il cavalletto é in alluminio e quindi anche il triangolino é in alluminio.

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 10/08/2011, 11:43

sarà anche bello e comodo ma :roll: ..... è un aggeggio in più che limita ulteriormente la luce a terra :think:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 10/08/2011, 11:45

Si, ho l'impressione che in pista possa diventare fastidioso...
---------------------------
lespaul

Pietrov
Avatar utente
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/06/2011, 12:32

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 10/08/2011, 12:40

ho considerato il problema piega , infatti,
purtroppo dalle foto non si vede bene,
il richiamo, a cavalletto chiuso, è orientato verso l'alto,
difficilmente si arriverebbe a toccare, dovrei toccare anche con il cambio, cosa che credo io non arriverò a fare. 8)

Duff
Avatar utente
 
Messaggi: 170
Iscritto il: 23/09/2010, 11:31

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 11/08/2011, 12:40

Ullallà ha scritto:Se fa la foto a cavalletto chiuso, la moto cade.... :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
Però, se è veloce a mettere a fuoco, forse fa in tempo... :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:


pisciato sotto :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 11/08/2011, 13:44

Pietrov ha scritto:ho considerato il problema piega , infatti,
purtroppo dalle foto non si vede bene,
il richiamo, a cavalletto chiuso, è orientato verso l'alto,
difficilmente si arriverebbe a toccare, dovrei toccare anche con il cambio, cosa che credo io non arriverò a fare. 8)


Beh, comunque è un ottimo lavoro...mi sarebbe molto utile visto la limitata lunghezza delle mie gambe :mrgreen:
---------------------------
lespaul

Pietrov
Avatar utente
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/06/2011, 12:32

Re: Modifica cavalletto SD

Messaggio » 11/08/2011, 19:14

Per chi fosse interessato ecco il disegno

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Ciao


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], blackballs, Google [Bot], Tbot, Volitans87

SEO Search Tags

modifica cavalletto ktm 450      forum ktm