KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Spia liquido accesa!

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Spia liquido accesa!

Messaggio » 06/07/2011, 22:47

oggi ho provato la mappa EVO4 di otto..
dopo che l'ho messa mi sono accorto che,dopo circa 10/15 secondi che il quadro è acceso,si accende la spia rossa del liquido..
la centralina non memorizza errori e la moto funziona bene!!
Allora non capisco se:
per coincidenza è partito il sensore proprio quando ci lavoravo
o se è un difetto dovuto alla mappa!

che dite? domani dò una controllata al bulbo e se non è quello rimetto la vecchia mappa!
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: Spia liquido accesa!

Messaggio » 06/07/2011, 23:38

non ho resistito e son dovuto andare a provare!!
responso..è la mappa! :crycry:
con quella akrapovic full non lo fà!
qualcuno di voi che ha un po di esperienza con le mappe mi sa dire cos'è che lo causa?
le impostazioni tps ecc son le stesse,quindi deve essere qualche dato nella mappa vera e propria.. :?
ma ovviamente son diverse,quindi non comparabili..quindi?
ESPRIMETEVI!!
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

mr tonino
Avatar utente
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13/12/2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: Spia liquido accesa!

Messaggio » 07/07/2011, 5:59

mah...non saprei dirti...io uso la mappa di otto per sd ormai da mesi, in tutte le condizioni di utilizzo non si è mai accesa...misteri dell'elettronica! :?
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''

pippopupazzi
Avatar utente
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 07/04/2010, 10:01

Re: Spia liquido accesa!

Messaggio » 07/07/2011, 9:28

idem come MrTonino... anche io ho usato per tanto tempo la mappa otto ma nessuna spia del liquido...

adesso hai rimesso quella akra giusto? prova a ricaricare quella di otto di nuovo.. magari... boh... un bit è caduto per terra.... :mrgreen:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Spia liquido accesa!

Messaggio » 07/07/2011, 11:27

attenzione che gionny ha una SD prima serie voi due una seconda serie... e mi sembra che la mappa di 8 sia per seconda serie... :roll:
DADE -

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: Spia liquido accesa!

Messaggio » 07/07/2011, 12:49

Esatto,anche io penso sia x quello!!
è li che bisogna capire qual'è la differenza tra i due modelli,qual'è quel settaggio differente che accende la spia.. :evil:
anche perchè con quella mappa,anche se è più ruvida e ignorante come utilizzo,mi piace di più!!
e a naso sembra anche meno grassa,che con quello che costa la benza non è male!! :wink:
comunque alla fine penso che andrò a farne una specifica al banco e taglio la testa al toro!
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1892
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Spia liquido accesa!

Messaggio » 11/07/2011, 9:59

anche io ho quella di otto . sd seconda serieù
tutto ok.....

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 19manuel79, andreac, andy_s, Bing [Bot], bostro, cross196, Dario10, Dende, Google [Bot], misterkap, MSNbot Media, Riddler, Rockwood, TIZIANO62, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm