KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 24/05/2011, 9:06

Tra vedere e non vedere inizio ad informarmi, visto che ho la moto ferma causa attuatore...qualche consiglio? :|
---------------------------
lespaul

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 24/05/2011, 9:51

Io l'ho preso da oberon. Non è economicissimo, e lo devo ancora montare, ho preso sia l'attuatore che la piastrina di sostegno, c'ha messo un bel pò per arrivare perchè la piastrina di sostegno non era disponibile, chiedi magari prima per disponibilità.

Questo è il link per tutti i modelli KTM:

http://www.oberon-performance.com/acata ... _KCSC.html

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 24/05/2011, 10:06

Ma si è guastato anche il tuo originale?
---------------------------
lespaul

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 24/05/2011, 10:13

lespaul ha scritto:Ma si è guastato anche il tuo originale?


No, è che mi son rotto la mano sinistra anni fa in moto e la frizione un pò più leggera mi aiuta, specialmente nel traffico, era la prima cosa che cambiavo anche sulle Ducati.

Altrimenti spulcia ebay, magari uno usato lo trovi

andreajsp
Avatar utente
 
Messaggi: 702
Iscritto il: 04/12/2010, 16:28
Località: terremoto-trombe d'aria-alluvione

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 24/05/2011, 19:23

:?: :?: dura la frizione....non sò la vostra ma la mia è tenera.
dopo il terremoto,le trombe d'aria e l'alluvione ora cosa arriverà ?

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 24/05/2011, 19:39

andreajsp ha scritto::?: :?: dura la frizione....non sò la vostra ma la mia è tenera.


Non è estrema come quella Ducati, ma con tre teste dei metacarpi rotte e non risaldate in posizione per me non è burro e dopoun pò di ore di utilizzo mi fa male la mano

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 25/05/2011, 8:45

Io non la uso in città quindi non me ne rendo conto...il mio unico problema è che l'attuatore non attua :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


(ziocane)
---------------------------
lespaul

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 25/05/2011, 8:46

MA non è che hai l'originale e lo vendi? :mrgreen:
---------------------------
lespaul

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 25/05/2011, 10:07

L'originale è ancora montato, ho da montare quello di Oberon, è che il tempo ultimamente mi manca... Fai un gio su ebay oppure senti il concessionario quanto costa e in quanto te lo fa avere, tra l'altro non riuscirei a spedirtelo comunque prima di 10 giorni, sono ancora fuori Italia.

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 25/05/2011, 13:36

Concessionario viene 135€...faccio prima a mettere quello after market della oberon.
---------------------------
lespaul

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 25/05/2011, 14:53

Come prezzo siamo li... prova a fare un giro su ebay, su quelli anche fuori dall'italia, magari dopo ci do uno sguardo anch'io

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 25/05/2011, 15:00

L'ho trovato in germania usato a 50 euro...solo che a quel punto lo metto after market più affidabile. Ma quale?
---------------------------
lespaul

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 25/05/2011, 17:19

Questo è quello di Oberon, viene dall'Inghilterra, come prezzo il solo attuatore 106€ + ss con la piastrina in alluminio piuttosto che in plastica originale 146,15€ + ss.
http://www.oberon-performance.com/acata ... nders.html

Questo è della Motostrano, viene dagli USA, come prezzo 171$ + ss.
http://www.motostrano.com/ktm950990slc.html

Questo è della Sigutech, viene dalla germania, come prezzo 98,35€ + ss, c'è a 2 o 3 O-Ring.
http://sigutech.com/index.php?option=co ... &Itemid=36

Io ho preso il primo con la piastrina di montaggio, come funzionalità penso non ci sia differenza con gli altri due, come estetica è veramente ben fatto, il prezzo però è sensibilmente differente.

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 26/05/2011, 10:37

Bene, moh valuto il dafarsi...che palle però. :cry:
---------------------------
lespaul

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 26/05/2011, 17:32

anche secondo me è abbastanza tenera la frizione....
venendo dal cavo....

comunque se hai problemi alla mano capisco le tue necessità

non hai pensato di intervenire sulla mano.....

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

realtube
Avatar utente
 
Messaggi: 298
Iscritto il: 11/02/2009, 13:31
Località: Catania

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 26/05/2011, 21:26

lespaul ha scritto:Bene, moh valuto il dafarsi...che palle però. :cry:


...ma devi cambiare tutto l'attuatore o solo l'o-ring interno :?:

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 26/05/2011, 22:15

andy_s ha scritto:anche secondo me è abbastanza tenera la frizione....
venendo dal cavo....

comunque se hai problemi alla mano capisco le tue necessità

non hai pensato di intervenire sulla mano.....

ciao :mrgreen:


Off topic

Ormai è tardi, bisognava agire subito, mi hanno ingessato male e la tengo così, per rimetterla apposto bisogna rompere dinuovo e non è detto che riacquisti più forza e più movimento. Comunque la mano mi funziona bene, diciamo che ho il 90% della funzionalità, ma forse anche il 95%, riesco a stringere e ad usarla normalmente non è assolutamente un impedimento, è solo che mi stanco un pò prima del normale. Ormai sono10 anni che convivo con la mano così e la caviglia sinistra bloccata, non riesco a mandare tutti i tipidi moto, almeno da originali, ma la maggior parte le devo semplicemente aggiustare come tutti i comuni mortali per rendersela più confortevole.

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 27/05/2011, 19:17

chiaro
....mi dispiace x te

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 30/05/2011, 15:43

realtube ha scritto:
lespaul ha scritto:Bene, moh valuto il dafarsi...che palle però. :cry:


...ma devi cambiare tutto l'attuatore o solo l'o-ring interno :?:



sulla mano??? :rotfl:
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 01/06/2011, 15:32

:rotlf:

Comunque attuatore completo... :cry:
---------------------------
lespaul

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Attuatore Super duke - quale e dove comprarlo?

Messaggio » 08/06/2011, 13:24

lespaul ha scritto:Comunque attuatore completo... :cry:


Oberon!
DADE -


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alefla, Bing [Bot], car80, chimera, cross196, DaddePorfuera, Davidktm, Farkas, gabrymoto, Gandalf, Google [Bot], miscelatore, riccardo55, SamAdv

SEO Search Tags

attuatore frizione super duke      attuatore frizione superduke      cambiare attuatore frizione ktm 1290 super duke r      cavo frizione rotto ktm       forum ktm      frizione superduke      montaggio attuatore oberon      oring attuatore frizione superduke      problema attuatore frizione ktm superduke 990      problemi attuatore del cambio superduke      sigutech KTM LC8      attuatore oberon      oberon ktm