KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggioda sunil » 26 apr 2011, 23:07

come da titolo sulla moto che ho comprato, usata avevo sù i terminali GPR, li ho tolti e messo gli AKRA quelli tondi non omologati. qualcuno sa dirmi sè va rivista la mappatura ? :? grazie
sunil
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 1 dic 2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR, è messo gli AKRA

Messaggioda Skeb21 » 27 apr 2011, 4:45

io un verificherei e gli farei mappare akra
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono
Avatar utente
Skeb21
Moderatore
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12 mag 2009, 15:41
Località: Milano

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggioda Noctum » 27 apr 2011, 12:35

ti prego metti foto!! :D adoro questi scarichi! :D
Avatar utente
Noctum
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 23 set 2010, 21:33
Località: Bassano del Grappa

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggioda sunil » 27 apr 2011, 22:12

noctum scusami!!! :oops: è da poco che uso il computer,è non riesco ad inserire le foto nel forum :crycry: sè mi dai una dritta dettagliata ci provo grazie
sunil
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 1 dic 2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggioda lespaul » 28 apr 2011, 11:32

Rimappa.
---------------------------
lespaul
Avatar utente
lespaul
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10 feb 2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggioda Noctum » 28 apr 2011, 18:05

sunil ha scritto:noctum scusami!!! :oops: è da poco che uso il computer,è non riesco ad inserire le foto nel forum :crycry: sè mi dai una dritta dettagliata ci provo grazie


per postarle è facilissimo :D

vai qui http://imageshack.us/

cliccando su browse navigherai dentro le cartelle del tuo pc fino a dove hai posizionato le foto, selezioni quelle desiderate e poi clicchi su "Apri".

clicchi su "Carica Adesso"

aspetti che finisca il caricamento

selezioni la voce "link" e la copi qui :D
Avatar utente
Noctum
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 23 set 2010, 21:33
Località: Bassano del Grappa

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggioda sunil » 5 mag 2011, 23:10

Immagine
Ultima modifica di Dade il 6 mag 2011, 6:48, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: sistemato link imageshack...
sunil
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 1 dic 2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggioda Dade » 6 mag 2011, 6:48

ma questa è la foto coi GPR... :eh:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggioda sunil » 6 mag 2011, 9:15

hai ragione dade, mi stò dilettando nell inserire le foto nel forum :( gli akra li ho appena montati, dammi il tempo di fare le foto è con un po di fortuna magari riesco a metterli :roll:
sunil
 
Messaggi: 89
Iscritto il: 1 dic 2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggioda Noctum » 8 mag 2011, 12:45

Ma...domanda (forse) stupida...

se a questi Akra tondi che non hanno certificato, si fà fotoincidere il numero di omologazione e si fa una copia del certificato degli Akra omologati? si potrebbe fare? :roll:
Avatar utente
Noctum
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 23 set 2010, 21:33
Località: Bassano del Grappa

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti