KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

sunil
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 01/12/2010, 13:53

ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 26/04/2011, 23:07

come da titolo sulla moto che ho comprato, usata avevo sù i terminali GPR, li ho tolti e messo gli AKRA quelli tondi non omologati. qualcuno sa dirmi sè va rivista la mappatura ? :? grazie

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: ho tolto i terminali GPR, è messo gli AKRA

Messaggio » 27/04/2011, 4:45

io un verificherei e gli farei mappare akra
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

Noctum
Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 23/09/2010, 21:33
Località: Bassano del Grappa

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 27/04/2011, 12:35

ti prego metti foto!! :D adoro questi scarichi! :D

sunil
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 01/12/2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 27/04/2011, 22:12

noctum scusami!!! :oops: è da poco che uso il computer,è non riesco ad inserire le foto nel forum :crycry: sè mi dai una dritta dettagliata ci provo grazie

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 28/04/2011, 11:32

Rimappa.
---------------------------
lespaul

Noctum
Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 23/09/2010, 21:33
Località: Bassano del Grappa

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 28/04/2011, 18:05

sunil ha scritto:noctum scusami!!! :oops: è da poco che uso il computer,è non riesco ad inserire le foto nel forum :crycry: sè mi dai una dritta dettagliata ci provo grazie


per postarle è facilissimo :D

vai qui http://imageshack.us/

cliccando su browse navigherai dentro le cartelle del tuo pc fino a dove hai posizionato le foto, selezioni quelle desiderate e poi clicchi su "Apri".

clicchi su "Carica Adesso"

aspetti che finisca il caricamento

selezioni la voce "link" e la copi qui :D

sunil
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 01/12/2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 05/05/2011, 23:10

Immagine
Ultima modifica di Dade il 06/05/2011, 6:48, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: sistemato link imageshack...

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 06/05/2011, 6:48

ma questa è la foto coi GPR... :eh:
DADE -

sunil
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 01/12/2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 06/05/2011, 9:15

hai ragione dade, mi stò dilettando nell inserire le foto nel forum :( gli akra li ho appena montati, dammi il tempo di fare le foto è con un po di fortuna magari riesco a metterli :roll:

Noctum
Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 23/09/2010, 21:33
Località: Bassano del Grappa

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 08/05/2011, 12:45

Ma...domanda (forse) stupida...

se a questi Akra tondi che non hanno certificato, si fà fotoincidere il numero di omologazione e si fa una copia del certificato degli Akra omologati? si potrebbe fare? :roll:

sunil
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 01/12/2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 08/05/2011, 21:16

Immagine questi sono gli scarichi quelli tondi non omologati, per quando riguarda l omologazione che dici tè mi informo sè e possibile farla

sunil
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 01/12/2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 08/05/2011, 21:20

[img][http://imageshack.us/photo/my-images/195/codonemonopostoeakra145.jpg//img]

sunil
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 01/12/2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 08/05/2011, 21:28

Immagine

Noctum
Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 23/09/2010, 21:33
Località: Bassano del Grappa

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 08/05/2011, 22:20

sunil ha scritto:Immagine


te la correggo io :D

sono fantastici :love1:

sunil
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 01/12/2010, 13:53

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 09/05/2011, 8:00

melomale che mi fai da bebisiter per quanto riguarda le foto!..... :mrgreen: grazie noctum,

Noctum
Avatar utente
 
Messaggi: 250
Iscritto il: 23/09/2010, 21:33
Località: Bassano del Grappa

Re: ho tolto i terminali GPR e messo gli AKRA

Messaggio » 09/05/2011, 12:38

sunil ha scritto:melomale che mi fai da bebisiter per quanto riguarda le foto!..... :mrgreen: grazie noctum,


hahahaahhaha figurati :lol:


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], DinoHaus, Google [Bot], Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm