KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

cambio elettronico

cambio elettronico

Messaggioda mr tonino » 26 apr 2011, 7:43

ragazzi qualcuno di voi monta il cambio elettronico sulla sd?
il rapporto costi/benefici? :mrgreen:
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: cambio elettronico

Messaggioda blucher » 26 apr 2011, 13:33

io celo, montato durante l'inverno!!! :D

onestamente, in strada non se ne sente l'esigenza, in pista ... ti saprò dire dopo la prima uscita di quest'anno!
Avatar utente
blucher
 
Messaggi: 293
Iscritto il: 13 feb 2009, 23:23

Re: cambio elettronico

Messaggioda Vinz » 26 apr 2011, 13:52

conta anche che per montarlo devi avere un pcIII
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: cambio elettronico

Messaggioda mr tonino » 26 apr 2011, 15:11

pcIII?
idea abortita :mrgreen:
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: cambio elettronico

Messaggioda blucher » 26 apr 2011, 16:09

Vinz ha scritto:conta anche che per montarlo devi avere un pcIII


... giusta osservazione, l'avevo data per scontata :oops:

comunque il modulo Quickshifter l'ho comprato usato per 130 euro, se non ricordo male. Se vi interessa, tenete d'occhio il mercatino di DDG, se ne trovano spesso.
Avatar utente
blucher
 
Messaggi: 293
Iscritto il: 13 feb 2009, 23:23

Re: cambio elettronico

Messaggioda massimo » 26 apr 2011, 18:21

Vinz ha scritto:conta anche che per montarlo devi avere un pcIII


:rotlf:

non date informazioni sbagliate.
Avatar utente
massimo
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10 feb 2009, 18:15
Località: Treviso

Re: cambio elettronico

Messaggioda mr tonino » 26 apr 2011, 18:24

massimo fammi capire un po' :?:
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: cambio elettronico

Messaggioda gionnyd80 » 26 apr 2011, 19:26

Esiste tantissimi cambi elettronici indipendenti,ovvero dotati della loro centralina.. 8)
li trovi nuovi dai 250e in su,logicamente il prezzo è "quasi sempre" proporzionato alla qualità.
Se vuoi un ottimo cambio cerca il Translogic Quickshifter System 4,ha la centralina che si auto adatta i tempi di cambiata al regime di giri,così riesci ad usare il cambio anche a bassi giri!
E' già da un po in produzione,forse lo trovi anche usato!

Unico consiglio che mi sento di darti:
Se il cambio elett non lavora bene,rischi rotture al cambio o comunque danni al motore..
Quindi,magari aspetta qualche mese in più,ma compralo buono.. :wink:
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877
Avatar utente
gionnyd80
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22 ago 2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: cambio elettronico

Messaggioda Dade » 26 apr 2011, 21:22

vero il TRANS :mrgreen: LOGIC è uno dei migliori su piazza :up:

Tonì, chiedi info a pulcinella che ce l'ha ed in pista l'ha goduto assai!
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: cambio elettronico

Messaggioda Gigius » 26 apr 2011, 21:40

Io l'ho montato l'anno scorso sul Gsx r...

Per strada è inutile, anzi io lo trovo addirittura "sconveniente" mentre in pista ha il suo perchè :lol:

Avevo montato un rapid bike (che necessita di centralina) ma mi ci sono trovato malissimo, adesso ho un Sp Elettronics con regolazione del tempo di "cut-off" da 10 a 99 millisecondi...Per adesso va benone... :mrgreen:
Avatar utente
Gigius
 
Messaggi: 306
Iscritto il: 20 gen 2010, 21:24
Località: Tuscania

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti