KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

akrapovic completo super duke r

diste18
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 05/04/2011, 9:22
Località: La Spezia

akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 12:42

ciao a tutti, sto per acquistare un super duke r 2008 132 cv...ho la possibilità di acquistare un akrapovic completo a 800 euro..è utile la spesa? quali sono i vantaggi principali in termini di guadagni di potenza peso e altro?

Inoltre qualcuno mi potrebbe dire ogni quanti km è bene controllare l'olio e quando va controllato il gioco valvole?

Grazie!!!

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 12:45

la R 132 cv ha già un collettore dedicato realizzato dalla akrapovic maggiorato... ed è meglio abbinarli i soli ternimali piuttosto che sostituirli con un akra completo che è studiato per il motore da 120 cv..

(per sicurezza che non ti stiano dando una sola... controlla sul collettore al di sotto del carter destro se c'è la scritta akrapovic)
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



diste18
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 05/04/2011, 9:22
Località: La Spezia

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 12:54

Drake ha scritto:la R 132 cv ha già un collettore dedicato realizzato dalla akrapovic maggiorato... ed è meglio abbinarli i soli ternimali piuttosto che sostituirli con un akra completo che è studiato per il motore da 120 cv..

(per sicurezza che non ti stiano dando una sola... controlla sul collettore al di sotto del carter destro se c'è la scritta akrapovic)


grazie del consiglio veramente ottimo, ci manca solo che mi fregano dopo i sacrifici che sto facendo per prenderla...la modifica dei collettori è una modifica che consiglieresti in quanto realmente utile? un prezzo normale/onesto per i soli terminali usati quanto potrebbe essere che potrei provare a proporlo

Duff
Avatar utente
 
Messaggi: 170
Iscritto il: 23/09/2010, 11:31

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 12:59

beh pero i terminali usati akra si trovano cmq sui 600 800 euro :shock:

nuovi costano un bel po di piu

diste18
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 05/04/2011, 9:22
Località: La Spezia

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 13:04

il terminale completo che mi potrebbero vendere sarebbe usato ...adesso vedo un pò se proporgli di vendermi i soli terminali dato che il collettore è già presente...avete altri consigli da darmi per evitare fregature sull'acquisto del SDR? :D

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 13:59

Controlla sul libretto che sia effettivamente quella da 132cv
che corrispondono a 98Kw
Poi il collettore marchiato akra :wink:

diste18
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 05/04/2011, 9:22
Località: La Spezia

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 14:22

pulcinella ha scritto:Controlla sul libretto che sia effettivamente quella da 132cv
che corrispondono a 98Kw
Poi il collettore marchiato akra :wink:


si già una volta stavano per fregarmi...moto immatricolata nel 2007 e insisteva che era da 132 cv...solo che la r132 è uscita a maggio 2008!!! oggi mi faccio spedire la fotocopia del libretto

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 15:48

diste18 ha scritto:
pulcinella ha scritto:Controlla sul libretto che sia effettivamente quella da 132cv
che corrispondono a 98Kw
Poi il collettore marchiato akra :wink:


si già una volta stavano per fregarmi...moto immatricolata nel 2007 e insisteva che era da 132 cv...solo che la r132 è uscita a maggio 2008!!! oggi mi faccio spedire la fotocopia del libretto



appunto controlla che l'anno di produzione è 2008 è non prima!cmq tante volte non lo sanno manco i conce che c'è questa differnza nelle R,specialmente se non sono ktm! per i teminali controlla pure se sono i rotondi "trofeo" ovvero non omologati oppure il classici ovali omologati!peril resto è pure divertimento ottimo acquisto! :lol:

diste18
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 05/04/2011, 9:22
Località: La Spezia

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 16:33

appunto controlla che l'anno di produzione è 2008 è non prima!cmq tante volte non lo sanno manco i conce che c'è questa differnza nelle R,specialmente se non sono ktm! per i teminali controlla pure se sono i rotondi "trofeo" ovvero non omologati oppure il classici ovali omologati!peril resto è pure divertimento ottimo acquisto! :lol:


grazie... stavo vedendo anche questa differenza degli scarichi...oltre al fatto di essere omologati o meno...quali altre differenze ci sono per gli scarichi?

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 16:45

guarda differenze ce ne sono,ma io ho akra e come hai capito sono i più comaptibili per diversi motivi (mappatura ecc.ecc.) sono propio gli akra,percio ti consiglio di rimanere su questa casa,poi avendo una R gia con collettori akra insomma perche cambiare.per il resto trovi anche altre marche dai leo,miv,zard insomma parecchi ma poi devi risolvere pe rrimappare il tutto!!per l'omologazione a parti gli akra tondi dovrebbero essere tutti omologati!cmq io ho i tondi non omologati con il dbk e non ho mai avuto problemi!

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 18:55

attenzione che la Y dell'akra completo non fitta il collettore akra della R132....
DADE -

diste18
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 05/04/2011, 9:22
Località: La Spezia

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/04/2011, 20:19

ovviamente al momento di mandargli l'acconto e ho preventivamente chiesto di farmi vedere sul libretto che fosse effettivamente l'r132 non lo era....2008 si ma non 132 cv...è già la seconda volta che me lo fanno nonostante sia la prima cosa che chiedo!

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 12/04/2011, 8:06

diste18 ha scritto:ovviamente al momento di mandargli l'acconto e ho preventivamente chiesto di farmi vedere sul libretto che fosse effettivamente l'r132 non lo era....2008 si ma non 132 cv...è già la seconda volta che me lo fanno nonostante sia la prima cosa che chiedo!



ripeto tante volte manco i conce lo sanno!!deve essere da giugno 2008 se non sbaglio!

diste18
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 05/04/2011, 9:22
Località: La Spezia

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 12/04/2011, 8:13

era di aprile 2008...comunque erano entrambi concessionarie ufficiali ktm....prendiamolo per un errore in buona fede!

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 12/04/2011, 8:37

diste18 ha scritto:era di aprile 2008...comunque erano entrambi concessionarie ufficiali ktm....prendiamolo per un errore in buona fede!



bè penso di si,altrimenti manco il libretto ti mandavano!

diste18
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 05/04/2011, 9:22
Località: La Spezia

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 12/04/2011, 9:04

veramente al momento di mandare il libretto mi fanno entrambi aspetta che controllo... 88 kw...in effetti il prezzo era troppo buono...anzi se qualcuno volesse prendersi un super duke normale gli consglio di prendere questo presso la ktm di padova di Zaniolo che lo paga gli stessi soldi se non di meno!!!

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 12/04/2011, 14:57

dovrebbe essere lei,anche il prezzo ottimo

http://cgi.ebay.it/KTM-Super-Duke-R-/26 ... 3cb6ed285b

diste18
Avatar utente
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 05/04/2011, 9:22
Località: La Spezia

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 12/04/2011, 15:46

numero1 ha scritto:dovrebbe essere lei,anche il prezzo ottimo

http://cgi.ebay.it/KTM-Super-Duke-R-/26 ... 3cb6ed285b


questa è una 132 cv?

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 12/04/2011, 16:28

diste18 ha scritto:
numero1 ha scritto:dovrebbe essere lei,anche il prezzo ottimo

http://cgi.ebay.it/KTM-Super-Duke-R-/26 ... 3cb6ed285b


questa è una 132 cv?


si

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 12/04/2011, 16:31

dovrebbe dai dati riportati,quasi quasi me do via la mia e con un mille euro sopra ci prendo questa!!! :D

Morris7
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2011, 23:34

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 05/02/2012, 19:14

Dade ha scritto:attenzione che la Y dell'akra completo non fitta il collettore akra della R132....


Ciao Dade quindi per mettere solo i terminali (ho la R), quali devo chiedere? grazie

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 06/02/2012, 11:03

devi prendere i terminali slipon Akrapovic Evolution e basta. I terminali con il collettore fanno parte di un impianto completo (che poi può essere preso pure smembrato ma ritengo sia tale per questioni di praticità in caso di ricambio)
DADE -

Morris7
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2011, 23:34

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 09/02/2012, 21:46

ok! ma costano troppoooooooo, quasi come il completo che avevo sulla macchina. Come è possibile 1000 e passa euro per dei terminali?? mi sa che o usati o non li prendo. Togliere solo l'EPC si sente la differenza?

pippopupazzi
Avatar utente
 
Messaggi: 234
Iscritto il: 07/04/2010, 10:01

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/02/2012, 15:11

Ciao..
se togli epc intervieni solo su una limitazione che la centralina ha tra la 2a e la 3a marcia...

o lo fai da tunecu (x rimappare la centralina originale ktm..c'è un topic che è una bibbia in giro) oppure è un cavo da tagliare e isolare.. vicino alla batteria in uno spinotto tripolare.. anche su questo c'è un topic con anche le foto...

alla fine leggendo il post mica ho capito se sei riuscito a prendere la R da 132cv o no.. :mrgreen:

ciao

Ale

Morris7
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2011, 23:34

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 11/02/2012, 21:54

si ho l'R 132! con le mappe non vado d'accordo, c'è sempre da stargli dietro e rifare :? rimappo solo se metto gli akra con quella che ti danno. Conoscete un sito specifico per trovarli usati? a parte qui sul forum :)

Alfabeto
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 29/01/2012, 16:57
Località: Brianza

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 13/02/2012, 22:39

mettendo gli akra+mappa conviene anche cambiare il filtro e mettere un BMC ?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 15/02/2012, 19:19

Alfabeto ha scritto:mettendo gli akra+mappa conviene anche cambiare il filtro e mettere un BMC ?


io con i leo e mappa avevo su lo sprintfilter.... cambiando scarichi e metendo mappa il filtro migliora il tutto

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Alfabeto
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 29/01/2012, 16:57
Località: Brianza

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 28/02/2012, 19:00

Raga ma il prezzo degli akra nuovi varia da SD a SDR ?

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 28/02/2012, 22:33

nuovi sei sui 1200 mi sembra...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Alfabeto
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 29/01/2012, 16:57
Località: Brianza

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 29/02/2012, 21:16

ma non dovrebbe esserci una differenza di prezzo...sulla SDR ho già la parte centrale akra di serie, servono solo i terminali e la rimappa :|

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 29/02/2012, 21:23

1200 sono solo i terminali :D che tu abbia il collettore akra o no...
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 01/03/2012, 10:30

sulla R si usa solo la coppia slipon, sulla normale puoi usare il completo o gli slipon... ovviamente i costi variano :wink:
DADE -

Morris7
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2011, 23:34

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 08/05/2012, 11:39

scusate ma c'è qualcosa che non va... perchè in alcune R il terminale Akrapovic è tutto cromato e in altre la parte finale è nera? Qual è quello giusto da mettere tenendo il resto del collettore Akra così come è già sulla R??? aiutoooo

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 08/05/2012, 15:03

cromato non mi risulta, ci sono due tipi di Akra, gli EVO che sono esagonali e hanno il finalino in carbonio e sono quelli giusti da mettere oppure quelli tondi non omologati...
DADE -

Morris7
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 16/11/2011, 23:34

Re: akrapovic completo super duke r

Messaggio » 08/05/2012, 15:26

dato che lo sto cercando usato sono andato su moto.it fra quelle in vendita chi li monta. Ce n'è solo uno ad Ancona con quelli giusti che dici tu, esagonali e finale in carbonio, tutte le altre che hanno gli Akra hanno gli altri tondi tutti in alluminio, intendo cromati in quel senso. Come mai se non sono omologati molti hanno quelli? danno di più? boh

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alexstabilini, andbus, Bing [Bot], Eschi, fedesmr78, Google [Bot], marcogas, saintz, sKTM, swearbg

SEO Search Tags

duke 2012 sprint filter      forum ktm      ktm super duke r scarico completo      mappa akrapovic      modifiche mappa super duke      omologazione akrapovic ktm superduke      quale terminale per super duke r      superduke mappa akrapovic      quanti cavalli ha la super duke con scarico akrapovic      akrapovic superduke      sprintfilter superduke