KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

regolazione del minimo...??????????

regolazione del minimo...??????????

Messaggioda -DUCCIO- » 23 mar 2011, 23:40

non prendetemi per idiota...
ma come diavolo si fa ad alzare un pò il minimo del SD?????? ho usato il tasto cerca e controllato sul manuale ma non trovo niente...
:x
-DUCCIO-
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 30 ott 2010, 7:57

Re: regolazione del minimo...??????????

Messaggioda Giorgio SD » 23 mar 2011, 23:56

Non si può.... è tutto regolato dalla centralina e se non tiene il minimo c'è qualcosa che non và.
Prova a fare il reset, stacchi la batteria, la riattacchi, accendi la moto e la lasci accesa al minimo(se te lo tiene) senza toccare niente fino a quando si accende e poi si spegne la ventola (circa 15 minuti).
Se non risolvi mi sà che ti tocca l'officina ktm.
Avatar utente
Giorgio SD
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18 set 2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: regolazione del minimo...??????????

Messaggioda beccodipapera » 24 mar 2011, 0:10

Oppure vai di Tuneecu!!!

Sls.
Hyperized Brembo Kid is coming!
Avatar utente
beccodipapera
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 27 ott 2009, 23:05
Località: Roma città Eterna.....ma logorata!

Re: regolazione del minimo...??????????

Messaggioda mr tonino » 24 mar 2011, 8:00

il tuneecu è un po' come l'aspirina :D sistema quasi tutto! :mrgreen:
KTM 1190 RC8
''in terronia si piega tutto l'anno''
Avatar utente
mr tonino
 
Messaggi: 2036
Iscritto il: 13 dic 2009, 17:09
Località: Milano sud

Re: regolazione del minimo...??????????

Messaggioda -DUCCIO- » 24 mar 2011, 10:28

nono...lo tiene...l'ho fatta bancare sabato scorso e va da zio...lo volevo solo un pò piu alto xche ha troppo freno motore...

ma con la power commander posso andare lo stesso in ktm e farmi alzare il minimo??
-DUCCIO-
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 30 ott 2010, 7:57

Re: regolazione del minimo...??????????

Messaggioda Giorgio SD » 24 mar 2011, 20:12

-DUCCIO- ha scritto:nono...lo tiene...l'ho fatta bancare sabato scorso e va da zio...lo volevo solo un pò piu alto xche ha troppo freno motore...

ma con la power commander posso andare lo stesso in ktm e farmi alzare il minimo??


Guarda che poi è fastidioso, almeno secondo mè, ti sembra sempre di andare lungo, però sono gusti.....

Credo che con la power commander in KTM non te la guardino nemmeno, sono abbastanza stronzetti con queste cose.
Avatar utente
Giorgio SD
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18 set 2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: regolazione del minimo...??????????

Messaggioda -DUCCIO- » 27 mar 2011, 18:38

mi basterebbero 500 giri in piu...non chiedo molto...
abituato al 4 cilindri è un casino...
-DUCCIO-
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 30 ott 2010, 7:57

Re: regolazione del minimo...??????????

Messaggioda Dade » 27 mar 2011, 20:33

ma no dai.... il minimo va tenuto a 1500/1600.... al massimo 1700 ma di più non ha senso...
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: regolazione del minimo...??????????

Messaggioda @ldo » 28 mar 2011, 10:03

Dade ha scritto:ma no dai.... il minimo va tenuto a 1500/1600.... al massimo 1700 ma di più non ha senso...

confermo :coffee:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport
Avatar utente
@ldo
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15 feb 2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: regolazione del minimo...??????????

Messaggioda Dade » 28 mar 2011, 16:05

anche perchè tenuto a 2000 dopo 5 minuti di coda in estate sei già in piena ventola.... già sto motore scalda non poco, aiutiamolo a non eccedere.... :wink:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti