KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Puntale lungo per Superduke

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 18/01/2011, 23:09

Girovagando su eBay ho trovato questo puntale lungo, se a qualcuno interessa ecco il link:

http://cgi.ebay.it/KTM-Superduke-990-be ... 3a627133a9

beccodipapera
Avatar utente
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 27/10/2009, 23:05
Località: Roma città Eterna.....ma logorata!

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 0:00

A gusto personale molto + bello (e funzionale) quello di Replicast.uk! Usati anche nel trofeo SD inglese occorre solo capire se ancora disponibili.

Sls.
Hyperized Brembo Kid is coming!

Bagia
Avatar utente
 
Messaggi: 756
Iscritto il: 23/06/2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 7:09

ma questo invece non è in produzione?!?! sul sito della tri valley moto si vede che lo costruiscono loro ma...nessuno ha preso spunto?!

Immagine

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 8:54

questo qui è bellissimo ma quelli di trivalley a me non hanno mai risposto.... nemmeno per le piastre di sterzo :(
DADE -

Bagia
Avatar utente
 
Messaggi: 756
Iscritto il: 23/06/2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 9:25

Dade ha scritto:questo qui è bellissimo ma quelli di trivalley a me non hanno mai risposto.... nemmeno per le piastre di sterzo :(


immagino che se li siano prodotti giusto per le loro moto...xò come si dice "rispondere è cortesia"!

ma hai visto il loro sito (immagino di si :wink: ) cosa hanno combinato alla scatola filtro?!?! hanno creato un airbox?!?!

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 9:34

trovo che, anche se meno bello,(secondo me) quello del trofeo svolga meglio la sua funzione di vasca :wink:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 10:48


lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 15:08

Non mi piacciono i puntali lunghi... :roll:
---------------------------
lespaul

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 17:31

c'è da dire che quello della trivally è fatto per essere montato senza cavalletto.. mentre il primo lo monta...
dipende dall'uso..
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 17:32

Quella che ho postato io non si discosta da quella della trivalley, il puntale invece del trofeo mi sembra proprio una vasca... Comunque quella della trivalley non è impossibile da ricreare, basta avere un puntale e costruirla su quello...

beccodipapera
Avatar utente
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 27/10/2009, 23:05
Località: Roma città Eterna.....ma logorata!

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 19/01/2011, 22:50

Però una vasca traforata anteriormente (come Trivalley e puntale originale) è però poco........vasca!

Per quanto riguarda le piastre a me hanno risposto come segue: Stefano,

The price is $795.95 USD plus shipping. We cannot process an international transaction with a credit card so we would need to do an ACH or wire transfer into our account. Another option would be to do a PayPal transaction if you have a PayPal account

Mike


Mi è sembrato un pò troppo e mi sono fermato dedicando le mie atenzione al motore per ora.
Sls.
Hyperized Brembo Kid is coming!

andy73
Avatar utente
 
Messaggi: 167
Iscritto il: 19/10/2010, 18:57
Località: Belluno VENETO

Re: Puntale lungo per Superduke

Messaggio » 20/01/2011, 19:54

quello su la baya e proprio carino,quello sulla moto da trofeo sembra messo la a casaccio,non segue le linee della moto :shock: ,e tipo spartineve :lol: :lol:


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Paolo3010, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      ktm 990 super duke puntale      ktm 990 superduke forum      ktm superduke 990 trofeo      ktm superduke 990 usati      puntale ktm duke       puntale superduke 990      superduke airbox      puntale ktm 990 superduke      puntale ktm superduke      vasca superduke      

cron