KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Montaggio corona 40

Montaggio corona 40

Messaggioda Giorgio SD » 31 dic 2010, 15:11

Ho appena acquistato una corona da 40 per la mia SD'06, due domande:

- Considerando che ho il pignone da 16, ci stà senza allungare la catena?
- Non ho mai cambiato una corona, è un'operazione semplice o c'è qualcosa di particolare da fare?
Avatar utente
Giorgio SD
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18 set 2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Montaggio corona 40

Messaggioda Dade » 31 dic 2010, 17:33

devi invertire i registri, dopodichè ci deve stare... avrai l'interasse un po' più corto della SD di serie...
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Montaggio corona 40

Messaggioda Giorgio SD » 31 dic 2010, 17:49

Dade ha scritto:devi invertire i registri, dopodichè ci deve stare... avrai l'interasse un po' più corto della SD di serie...


Ok, invece per il montaggio cosa mi dici, è fattibile senza grossi problemi?
Avatar utente
Giorgio SD
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18 set 2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Montaggio corona 40

Messaggioda Dade » 1 gen 2011, 23:41

chi lo sa fare dice che è semplice... io non mi esprimo... so che ti ci vuole la loctite per i bulloni della corona :)
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Montaggio corona 40

Messaggioda Vinz » 2 gen 2011, 0:04

Dade ha scritto:chi lo sa fare dice che è semplice... io non mi esprimo... so che ti ci vuole la loctite per i bulloni della corona :)

e anche la dinamometrica :wink:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: Montaggio corona 40

Messaggioda Xman » 2 gen 2011, 9:33

In effetti non è molto difficile da sostituire ci vuole solo un po di pazienza la corona da 40 con il pignone da 16 ci sta giusta con i registri invertiti solo che per far salire la catena sulla corona é meglio farlo con il perno ruota ancora tolto così si può appoggiare bene la ruota al forcellone in avanti e non si rovina nulla, poi una volta fatta salire la catena si tira indietro la ruota si infila il perno e si conclude (ovviamente meglio aver posizionato i registri tendi catena già a zero precedentemente)
Xman
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:15

Re: Montaggio corona 40

Messaggioda Giorgio SD » 3 gen 2011, 12:20

Non c'è problema ho sia la Loctite che la dinamometrica, qualcuno sà indicarmi la coppia di serraggio corretta?
Avatar utente
Giorgio SD
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18 set 2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Montaggio corona 40

Messaggioda ktm08 » 3 gen 2011, 16:09

Immagine
Immagine
scusate per il cattivo italiano
http://www.youtube.com/watch?v=NdHKd9W4jNE
Avatar utente
ktm08
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 14 feb 2009, 21:55
Località: Pola,Croazia

Re: Montaggio corona 40

Messaggioda Dade » 3 gen 2011, 20:13

minchia che efficienza!!!!! 8) 8)
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Montaggio corona 40

Messaggioda Giorgio SD » 3 gen 2011, 21:11

Direi che sono soddisfatto :shock: :shock:
Avatar utente
Giorgio SD
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18 set 2009, 11:07
Località: Bergamo

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron