KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Montaggio corona 40

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Montaggio corona 40

Messaggio » 31/12/2010, 15:11

Ho appena acquistato una corona da 40 per la mia SD'06, due domande:

- Considerando che ho il pignone da 16, ci stà senza allungare la catena?
- Non ho mai cambiato una corona, è un'operazione semplice o c'è qualcosa di particolare da fare?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 31/12/2010, 17:33

devi invertire i registri, dopodichè ci deve stare... avrai l'interasse un po' più corto della SD di serie...
DADE -

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 31/12/2010, 17:49

Dade ha scritto:devi invertire i registri, dopodichè ci deve stare... avrai l'interasse un po' più corto della SD di serie...


Ok, invece per il montaggio cosa mi dici, è fattibile senza grossi problemi?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 01/01/2011, 23:41

chi lo sa fare dice che è semplice... io non mi esprimo... so che ti ci vuole la loctite per i bulloni della corona :)
DADE -

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 02/01/2011, 0:04

Dade ha scritto:chi lo sa fare dice che è semplice... io non mi esprimo... so che ti ci vuole la loctite per i bulloni della corona :)

e anche la dinamometrica :wink:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

Xman
 
Messaggi: 175
Iscritto il: 10/02/2009, 10:15

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 02/01/2011, 9:33

In effetti non è molto difficile da sostituire ci vuole solo un po di pazienza la corona da 40 con il pignone da 16 ci sta giusta con i registri invertiti solo che per far salire la catena sulla corona é meglio farlo con il perno ruota ancora tolto così si può appoggiare bene la ruota al forcellone in avanti e non si rovina nulla, poi una volta fatta salire la catena si tira indietro la ruota si infila il perno e si conclude (ovviamente meglio aver posizionato i registri tendi catena già a zero precedentemente)

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 03/01/2011, 12:20

Non c'è problema ho sia la Loctite che la dinamometrica, qualcuno sà indicarmi la coppia di serraggio corretta?

ktm08
Avatar utente
 
Messaggi: 141
Iscritto il: 14/02/2009, 21:55
Località: Pola,Croazia

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 03/01/2011, 16:09

Immagine
Immagine
scusate per il cattivo italiano
http://www.youtube.com/watch?v=NdHKd9W4jNE

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 03/01/2011, 20:13

minchia che efficienza!!!!! 8) 8)
DADE -

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 03/01/2011, 21:11

Direi che sono soddisfatto :shock: :shock:

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 05/01/2011, 12:27

mai i dati che hai messo sono quelli che si trovano sul libretto uso e manutenzione?

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 05/01/2011, 13:06

yes! Quello è il libretto U/M che tutti abbiamo in dotazione...!
DADE -

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 05/01/2011, 13:56

Davvero? Sono proprio pigro non l'ho neanche guardato.....

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 05/01/2011, 17:12

mi sembrava.....
sono proprio bravi quella della Ktm che ci mettono a disposizione questi dati :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: Montaggio corona 40

Messaggio » 11/01/2011, 16:03

Montata ieri pomeriggio, tutto sommato è un lavoro abbastanza semplice a parte il fatto che per svitare i bulloni della corona originale ho fatto una sudata allucinante.
Per la prova devo rimandare, a Bergamo piove ormai da giorni.....


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Baldoz, Bing [Bot], commodoro, dadi73genova, Google [Bot], massimiliano0it, Maxflier, MSNbot Media, raffasardo, tadin65, tigrotto, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm