KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Montaggio tamponi forcellone

Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda Michelangiolo » 22 dic 2010, 01:05

Ho acquistato tutto il kit tamponi della coyote, ho un dubbio pero' su come si monti il tampone del forcellone.
Il bullone del perno ruota DX e' chiuso, vorrei sapere se e' un tappo, quindi come fare per toglierlo, o se devo farci un foro...
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Per quelli montati sui sostegni del motore posso smontarli direttamente o mi conviene supportare il motore conun martinetto (crick)?

Grazie per l'aiuto.
Avatar utente
Michelangiolo
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20 set 2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda Dade » 22 dic 2010, 08:26

ma quello non ha mica l'aria di sembrare il dado originale .... :think:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda Vinz » 22 dic 2010, 08:29

quoto quello non è il dado originale, quello originale è già forato...
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda Michelangiolo » 22 dic 2010, 12:32

Ok, quindi questo che dado e'???
Ma non ci assomiglia nemmeno a quello originale?
Devo telefonare a chi me l'ha venduta... uffa...
Avatar utente
Michelangiolo
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20 set 2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda andreajsp » 22 dic 2010, 12:55

mi sà che è meglio...
dopo il terremoto,le trombe d'aria e l'alluvione ora cosa arriverà ?
Avatar utente
andreajsp
 
Messaggi: 704
Iscritto il: 04 dic 2010, 16:28
Località: terremoto-trombe d'aria-alluvione

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda Michelangiolo » 22 dic 2010, 13:57

Guardavo sul sito della Evotech, ho trovato un bullone come il mio, il forcellone mi sembra pero' quello del 690...

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Ora si che sono confuso...
Avatar utente
Michelangiolo
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20 set 2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda Vinz » 22 dic 2010, 14:22

Michelangiolo ha scritto:Ok, quindi questo che dado e'???
Ma non ci assomiglia nemmeno a quello originale?
Devo telefonare a chi me l'ha venduta... uffa...

un dado che è stato sost, magari quello orig sara stato spanato ed è stato sost :wink:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda F3D3 » 22 dic 2010, 14:35

Michelangiolo ha scritto:Ok, quindi questo che dado e'???



ADV :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O
Avatar utente
F3D3
er cazzaro
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07 set 2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda Michelangiolo » 22 dic 2010, 14:40

F3D3 ha scritto:
Michelangiolo ha scritto:Ok, quindi questo che dado e'???



ADV :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Ok, quindi devo riprenderne unoper SD, quelli in ergal non mi convincono...
Avatar utente
Michelangiolo
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20 set 2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggioda Michelangiolo » 30 dic 2010, 11:08

Risolto, ho parlato con Hunter di Firenze e mi ha detto che lo posso tornire o forare senza problemi
Avatar utente
Michelangiolo
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20 set 2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti