KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Montaggio tamponi forcellone

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 22/12/2010, 1:05

Ho acquistato tutto il kit tamponi della coyote, ho un dubbio pero' su come si monti il tampone del forcellone.
Il bullone del perno ruota DX e' chiuso, vorrei sapere se e' un tappo, quindi come fare per toglierlo, o se devo farci un foro...
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Per quelli montati sui sostegni del motore posso smontarli direttamente o mi conviene supportare il motore conun martinetto (crick)?

Grazie per l'aiuto.

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 22/12/2010, 8:26

ma quello non ha mica l'aria di sembrare il dado originale .... :think:
DADE -

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 22/12/2010, 8:29

quoto quello non è il dado originale, quello originale è già forato...
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 22/12/2010, 12:32

Ok, quindi questo che dado e'???
Ma non ci assomiglia nemmeno a quello originale?
Devo telefonare a chi me l'ha venduta... uffa...

andreajsp
Avatar utente
 
Messaggi: 702
Iscritto il: 04/12/2010, 16:28
Località: terremoto-trombe d'aria-alluvione

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 22/12/2010, 12:55

mi sà che è meglio...
dopo il terremoto,le trombe d'aria e l'alluvione ora cosa arriverà ?

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 22/12/2010, 13:57

Guardavo sul sito della Evotech, ho trovato un bullone come il mio, il forcellone mi sembra pero' quello del 690...

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Ora si che sono confuso...

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 22/12/2010, 14:22

Michelangiolo ha scritto:Ok, quindi questo che dado e'???
Ma non ci assomiglia nemmeno a quello originale?
Devo telefonare a chi me l'ha venduta... uffa...

un dado che è stato sost, magari quello orig sara stato spanato ed è stato sost :wink:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 22/12/2010, 14:35

Michelangiolo ha scritto:Ok, quindi questo che dado e'???



ADV :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 22/12/2010, 14:40

F3D3 ha scritto:
Michelangiolo ha scritto:Ok, quindi questo che dado e'???



ADV :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Ok, quindi devo riprenderne unoper SD, quelli in ergal non mi convincono...

Michelangiolo
Avatar utente
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 20/09/2010, 23:42
Località: Scarperia/Borgo San Lorenzo (FI)

Re: Montaggio tamponi forcellone

Messaggio » 30/12/2010, 11:08

Risolto, ho parlato con Hunter di Firenze e mi ha detto che lo posso tornire o forare senza problemi


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], ciaccox, cicciopaolo82, DinoHaus, francescohrc, Google [Bot], Rsonsini, Yahoo [Bot], ziofede

SEO Search Tags

forum ktm      tamponi forcella ktm      montaggio tamponi ruota ktm