KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda andrea » 7 apr 2009, 14:33

Immagine


domenica mentre da drake stavamo montando la pc3 abbiamo scoperto che sulla sd-r non c'è il pistone che regge il serbatoio in caso di sollevamento
il mio mecca mi ha detto che incredibilmente ktm non li mette + e forse addirittura sulle sd "normali"
ma è possibile???? :roll:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda andrea » 7 apr 2009, 14:49

CRETINA! :evil:



mi diceva fabrizio che ultimamente le sono capitate anche delle sd "normali" senza... :shock:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda pulcinella » 7 apr 2009, 15:20

Secondo me l'addetto al montaggio è stato licenziato a causa della crisi :(
Poi per dispetto nell'ultimo giorno di lavoro si è trovato a lavorare sul banco prova e...
... :goku: :goku:

Si vocifera che la biemmebù l'abbia assunto con uno stipendio doppio :shock:

Andre' sei esaurito! :mrgreen:
Pensa che hai risparmiato 120gr e che potrai andare più forte di 0,034sec a giro a fracchia! :wink:
...qualcosina meglio a Misano :roll:
Avatar utente
pulcinella
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:39
Località: Milano

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda andrea » 7 apr 2009, 15:40

ecco la seconda CRETINA!!! :mrgreen:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda RICK_SD » 7 apr 2009, 16:40

La mia la ritirai senza ma mi dissero che avrebbero provveduto al montaggio dopo il primo tagliando ma solo per una questione di mancata disponibilità!
Avatar utente
RICK_SD
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 12 feb 2009, 21:03
Località: Milano

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda RICK_SD » 7 apr 2009, 16:41

andrea ha scritto:Immagine


domenica mentre da drake stavamo montando la pc3
ma è possibile???? :roll:


Perchè non hai aspettato la V ??
Avatar utente
RICK_SD
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 12 feb 2009, 21:03
Località: Milano

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda Dade » 7 apr 2009, 20:55

Povero andrea con la moto monca!!! :twisted:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda alfus2verdi » 7 apr 2009, 22:28

in arrivo la terza cretina.... :oops: :oops:
andrea non l'hanno montata solo sulla tua perche cosi ti puoi lamentare un po e stressare un po fabrizio....altriemnti se sei troppo contento ha detto che non avi piu a trovarlo o non gli tel piu..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6856
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda lespaul » 8 apr 2009, 8:40

Quando l'ho visto sulla mia non ci volevo credere...una cura per i dettagli pazzesca. Il fatto che non lo mettano più mi dispiace un po'...non si capisce se è veramente per il peso (ma uno se vuiole lo toglie) o per tagliare costi.
---------------------------
lespaul
Avatar utente
lespaul
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10 feb 2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggioda andy_s » 8 apr 2009, 8:45

Scusatemi ma non è questo pezzo fa la moto
io non so ce c'è l'ho però sinceramente nelle altre non l'ho mai avuto e non è che mi faccio tanti problemi
se c'è bene altrimenti chi se ne ......

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite