KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 07/04/2009, 14:33

Immagine


domenica mentre da drake stavamo montando la pc3 abbiamo scoperto che sulla sd-r non c'è il pistone che regge il serbatoio in caso di sollevamento
il mio mecca mi ha detto che incredibilmente ktm non li mette + e forse addirittura sulle sd "normali"
ma è possibile???? :roll:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 07/04/2009, 14:49

CRETINA! :evil:



mi diceva fabrizio che ultimamente le sono capitate anche delle sd "normali" senza... :shock:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 07/04/2009, 15:20

Secondo me l'addetto al montaggio è stato licenziato a causa della crisi :(
Poi per dispetto nell'ultimo giorno di lavoro si è trovato a lavorare sul banco prova e...
... :goku: :goku:

Si vocifera che la biemmebù l'abbia assunto con uno stipendio doppio :shock:

Andre' sei esaurito! :mrgreen:
Pensa che hai risparmiato 120gr e che potrai andare più forte di 0,034sec a giro a fracchia! :wink:
...qualcosina meglio a Misano :roll:

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 07/04/2009, 15:40

ecco la seconda CRETINA!!! :mrgreen:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

RICK_SD
Avatar utente
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 12/02/2009, 21:03
Località: Milano

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 07/04/2009, 16:40

La mia la ritirai senza ma mi dissero che avrebbero provveduto al montaggio dopo il primo tagliando ma solo per una questione di mancata disponibilità!

RICK_SD
Avatar utente
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 12/02/2009, 21:03
Località: Milano

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 07/04/2009, 16:41

andrea ha scritto:Immagine


domenica mentre da drake stavamo montando la pc3
ma è possibile???? :roll:


Perchè non hai aspettato la V ??

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 07/04/2009, 20:55

Povero andrea con la moto monca!!! :twisted:
DADE -

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6817
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 07/04/2009, 22:28

in arrivo la terza cretina.... :oops: :oops:
andrea non l'hanno montata solo sulla tua perche cosi ti puoi lamentare un po e stressare un po fabrizio....altriemnti se sei troppo contento ha detto che non avi piu a trovarlo o non gli tel piu..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 08/04/2009, 8:40

Quando l'ho visto sulla mia non ci volevo credere...una cura per i dettagli pazzesca. Il fatto che non lo mettano più mi dispiace un po'...non si capisce se è veramente per il peso (ma uno se vuiole lo toglie) o per tagliare costi.
---------------------------
lespaul

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 08/04/2009, 8:45

Scusatemi ma non è questo pezzo fa la moto
io non so ce c'è l'ho però sinceramente nelle altre non l'ho mai avuto e non è che mi faccio tanti problemi
se c'è bene altrimenti chi se ne ......

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 08/04/2009, 9:10

Beh, certo...però diciamo che mi ha stupito che ci fosse.
---------------------------
lespaul

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 08/04/2009, 9:11

RICK_SD ha scritto:La mia la ritirai senza ma mi dissero che avrebbero provveduto al montaggio dopo il primo tagliando ma solo per una questione di mancata disponibilità!



quindi dovrei richiedere secondo te il montaggio?


andy_s ha scritto:Scusatemi ma non è questo pezzo fa la moto
io non so ce c'è l'ho però sinceramente nelle altre non l'ho mai avuto e non è che mi faccio tanti problemi
se c'è bene altrimenti chi se ne ......

ciao



sono assolutamente d'accordo con te, però è giusto per sapere
tanto il serbatoio una volta montata la pc credo non lo alzerò +....
però... :roll:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 09/04/2009, 8:56

info:
la staffa saltata al telaio per ancorare l'ammortizzatore, cè?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 09/04/2009, 9:33

Sì ma Andrea guarda che non è che guadagni molto alleggerimento togliendo l'ammortizzatore per sollevare il serbatoio... per me potevi pure lasciarlo!!!! :mrgreen:
DADE -

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 09/04/2009, 10:50

lo sapevo, si dà sempre la colpa a terzi......... poi se glielo mettono, la moto non rende più come prima...... :mrgreen:

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 09/04/2009, 18:29

la 4a cretina:

- ora sappiamo che il pistone ti manca anche sulla moto :mrgreen:

ps.che pacco di moto....nemmeno se te l'avessimo venduta io e pulci :mrgreen:
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

RICK_SD
Avatar utente
 
Messaggi: 124
Iscritto il: 12/02/2009, 21:03
Località: Milano

Re: SULLA SD-R NON C'è QUESTO!!!

Messaggio » 09/04/2009, 21:04

andrea ha scritto:
RICK_SD ha scritto:La mia la ritirai senza ma mi dissero che avrebbero provveduto al montaggio dopo il primo tagliando ma solo per una questione di mancata disponibilità!



quindi dovrei richiedere secondo te il montaggio?


Yesssss!
Se lo scorso anno fossi stato zitto non mi avrebbero montato neanche i paratacchi in carbonio.. :mukka:
:balls:


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alexstabilini, Bertran_de_Born, Bing [Bot], Eschi, fabio55, fedesmr78, Google [Bot], sKTM, swearbg

SEO Search Tags

forum ktm