KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Babysun
Avatar utente
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 24/04/2010, 7:49
Località: Belluno

domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 21/11/2010, 11:09

ciao,
ho cercato di riunire in un unico topic le tre domande che volevo chiedere ai "vecchi" possessori di SD

a breve montero' questi scarichi della Leovince : REF. 7538A - KTM - SUPER DUKE 990 i.e. (2005/2010) - TYPE: AGKTMLC8EF
http://www.leovince.com/it/catalogo-ktm/terminale_ovale_omologato_evolution_ii_passaggio_standard_990_duke_2004/10619

non ho intenzione per il momento di cambiare la centralina ( tra l'altro, rapidbike o total commander?)

mi consigliate di montare anche il filtro aria aperto o no?

grazie mille a tutti

Baby
- Vivere ardendo e non bruciarsi mai -

macpeo
Avatar utente
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 10/02/2009, 22:42

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 21/11/2010, 12:19

cambia cambia :wink:

Giorgio SD
Avatar utente
 
Messaggi: 169
Iscritto il: 18/09/2009, 11:07
Località: Bergamo

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 21/11/2010, 16:04

Cambia e rimappa, con questa configurazione la mia andava benissimo.

as24144
Avatar utente
 
Messaggi: 586
Iscritto il: 31/05/2010, 16:30
Località: Napoli

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 22/11/2010, 13:50

Ma questi scaldano meno degli originali?Sono sempre in acciaio,è vero che non c è il catalizzatore ma non essendo in carbonio o in titanio penso che sarà poca la differenza di temperatura no?

Babysun
Avatar utente
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 24/04/2010, 7:49
Località: Belluno

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 22/11/2010, 17:31

as24144 ha scritto:Ma questi scaldano meno degli originali?Sono sempre in acciaio,è vero che non c è il catalizzatore ma non essendo in carbonio o in titanio penso che sarà poca la differenza di temperatura no?



mi han detto che solo il fatto di non avere il cata e' gia' una bella cosa. scalderanno, ma si raffreddano anche prima
- Vivere ardendo e non bruciarsi mai -

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1905
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 23/11/2010, 18:51

cambia filtro e metti centralina...
:mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

ShakaMan
Avatar utente
 
Messaggi: 194
Iscritto il: 24/10/2009, 23:12

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 25/01/2011, 20:06

cambia cambia..vanno benissimo..

io ho quelli in carbonio..+ filtro e pc3....la moto beve, puzza, fa casino..ma è una gran figata.. :P

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1905
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 26/01/2011, 17:57

ShakaMan ha scritto:cambia cambia..vanno benissimo..

io ho quelli in carbonio..+ filtro e pc3....la moto beve, puzza, fa casino..ma è una gran figata.. :P


ti quoto !!! :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 26/01/2011, 22:54

ottima scelta!! se vuoi dilazionare un pò le spese ti prendi scarico e filtro e mappi con la mappa akra e poi quando sarà ti prendi una pc3 o 5 o una rapid .. potenzialmente sono quasi uguali valuta il prezzo migliore e la vicinanza di uno bravo che fa le mappe al manco e poi una bella mappa cilindro per cilindro e vai come un missile!!
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



CapiTitanio
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 18/08/2009, 11:02
Località: Berghem de hota

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 27/01/2011, 10:33

regazz approfitto del topic x chiedere una cosuccia. come faccio a distinguere i collettori originali da quelli della Leovince???
Super Duke MK1
LA PAURA FA 990

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 27/01/2011, 11:04

CapiTitanio ha scritto:regazz approfitto del topic x chiedere una cosuccia. come faccio a distinguere i collettori originali da quelli della Leovince???



non esistono i collettori della leo,o mi son perso qualcosa
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

ShakaMan
Avatar utente
 
Messaggi: 194
Iscritto il: 24/10/2009, 23:12

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 27/01/2011, 13:18

andy_s ha scritto:
ShakaMan ha scritto:cambia cambia..vanno benissimo..

io ho quelli in carbonio..+ filtro e pc3....la moto beve, puzza, fa casino..ma è una gran figata.. :P


ti quoto !!! :mrgreen:



curiosità andy..quanto ti beve in questa configurazione?

in città io faccio i 12km/l.... :crycry: :crycry: :crycry:

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1905
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 27/01/2011, 18:18

guarda la mia si accende la spia della riserva a:
. circa 200 km se tiro
. circa 230 se vado piano

tengo a precisare che ho la 2008 che ha capacità 18.5 litri

non ho mai fatto il conto.....

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

-DUCCIO-
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 30/10/2010, 7:57

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 27/01/2011, 23:08

approfitto anch'io...
meglio rimappare l'originale o mettere un aggiuntiva??
io monterò (spero) akra, ma se avessi altri scarichi??

ShakaMan
Avatar utente
 
Messaggi: 194
Iscritto il: 24/10/2009, 23:12

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 27/01/2011, 23:52

-DUCCIO- ha scritto:approfitto anch'io...
meglio rimappare l'originale o mettere un aggiuntiva??
io monterò (spero) akra, ma se avessi altri scarichi??


beh...sicuramente una centra aggiuntiva con mappatura ad hoc è ovviamente meglio....

io sono passato da mappa akra+leo (la moto l'ho presa usata, ed era già in questa configurazione)...a pc3 (mappata al banco)+leo....e la differenza si sente decisamente..

-DUCCIO-
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 30/10/2010, 7:57

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 28/01/2011, 12:00

quindi anche con gli akra conviene lasciare la mappa originale e aggiungere la pc3 o la rapid??

ShakaMan
Avatar utente
 
Messaggi: 194
Iscritto il: 24/10/2009, 23:12

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 28/01/2011, 12:37

-DUCCIO- ha scritto:quindi anche con gli akra conviene lasciare la mappa originale e aggiungere la pc3 o la rapid??



...prova prima con la mappa akra....se poi trovi una pc3 usata...la butti su e fai mappare...

tieni conto che rimappando con pc3 azzeri praticamente l'on/off...guadagnerai qualche cavallino, ma poca cosa....migliora moltissimo l'erogazione pero'..

-DUCCIO-
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 30/10/2010, 7:57

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 29/01/2011, 20:59

ma questo on-off quando si manifesta??

japoswim
Avatar utente
 
Messaggi: 167
Iscritto il: 03/07/2010, 20:20
Località: Tra Piemonte e Lombardia

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 30/01/2011, 3:02

-DUCCIO- ha scritto:ma questo on-off quando si manifesta??


quando ruoti la manopola del gas :lol: :lol: :lol:

scherzi a parte è abbastanza avvertibile in 2a e 3a marcia,ma quale moto non ce l'ha??
grazie alle normative anti-inquinamento l'erogazione di quasi tutti i motori è diventata una porcheria..

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 30/01/2011, 9:54

in generale secondo me l'on-off si manifesta, prima, nel polso di chi guida e, solo dopo, nella gestione brusca dell'apri-chiudi, o quando si riprende il gas dopo periodi di chiuso come in uscita di curva... :wink:
DADE -

-DUCCIO-
 
Messaggi: 101
Iscritto il: 30/10/2010, 7:57

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 30/01/2011, 12:05

mh...con la mia 'ho fatto 500 metri, sicchè l'onoff non l'ho ancora avvertito!! :lol:

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 30/01/2011, 15:26

Helmut ha scritto:
CapiTitanio ha scritto:regazz approfitto del topic x chiedere una cosuccia. come faccio a distinguere i collettori originali da quelli della Leovince???



non esistono i collettori della leo,o mi son perso qualcosa


esatto :D
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

ShakaMan
Avatar utente
 
Messaggi: 194
Iscritto il: 24/10/2009, 23:12

Re: domanda scarichi LeoVince + filtro aria + centralina

Messaggio » 31/01/2011, 13:40

-DUCCIO- ha scritto:mh...con la mia 'ho fatto 500 metri, sicchè l'onoff non l'ho ancora avvertito!! :lol:



secondo me ti capiterà di sentirlo quando stai tiracchiando un po'...magari tornante di seconda...e peli il gas per poi riaprirlo totalmente in uscita di curva...

cmq...come dice Dade...il primo ON-OFF è nel polso di chi guida...


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 8nuvola6, Bat21, Bing [Bot], cross196, Google [Bot], klw, Massagp, sorre87

SEO Search Tags

forum ktm