KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Curiosità: presenza di uno switch su una SD

katana
Avatar utente
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: 17/10/2010, 8:23

Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 13:58

Salve.
visionando una SD, ho notato ke la moto presenta sotto il blocchetto sinistro dei comandi, dove entrano i fili, un altro filo dove è presente una specie di swicth, in pratica sembrerebbe un fusibile con annesso piccolissimo pulsantino :?
il proprietario della moto non ha la minima idea di cosa sia, e nemmeno il conce ktm :evil:
my bar Carruozzo&Macerone

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 14:11

eh sarà l'interruttore della frizione per la partenza con marcia inserita... :?
DADE -

katana
Avatar utente
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: 17/10/2010, 8:23

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 14:16

Dade ha scritto:eh sarà l'interruttore della frizione per la partenza con marcia inserita... :?

non è una cosa prevista di serie, o sbaglio? :?
my bar Carruozzo&Macerone

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 14:37

katana ha scritto:
Dade ha scritto:eh sarà l'interruttore della frizione per la partenza con marcia inserita... :?

non è una cosa prevista di serie, o sbaglio? :?


se è l'interruttore della frizione è di serie.
se è quello forse è meglio cambiare concessionario :geek:

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 14:42

cos'è...ma sulla mia non c'è?
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 14:47

?????????????????idem che sarebbe questo swic io sulla mia non l'ho mai notato

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 19:37

Se lo switch è sotto la pompa frizione è quello che, come diceva Dade, non permette di accendere la moto quando la marcia è inserita e la frizione non è tirata.

Mi sembra "naïf" il fatto che il concessionario non sappia cosa sia un pezzo di una moto che lui stesso vende... :roll:
---------------------------
lespaul

katana
Avatar utente
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: 17/10/2010, 8:23

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 20:02

lespaul ha scritto:Se lo switch è sotto la pompa frizione è quello che, come diceva Dade, non permette di accendere la moto quando la marcia è inserita e la frizione non è tirata.

Mi sembra "naïf" il fatto che il concessionario non sappia cosa sia un pezzo di una moto che lui stesso vende... :roll:

esatto, si trova proprio sotto la pompa frizione :wink:

e se ho capito bene, dite ke la moto esce proprio di fabbrica con tale switch...

il fatto ke il conce non conoscesse la funzione di tale pezzo della moto, dico solo ke al sud la rete ktm lascia molto a desiderare in termini di competenza :?
sarà forse per questo ke se ne vendono poke, ed io ho sempre più dubbi a prendere una ktm...
my bar Carruozzo&Macerone

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 20:21

Si si, esce di fabbrica con lo switch... :)
---------------------------
lespaul

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 21:37

raga mi fate un dettaglio in foto non lo trovo sto coso!!!

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 22:07

numero1 ha scritto:raga mi fate un dettaglio in foto non lo trovo sto coso!!!


Immagine

E' una linguetta metallica che fa leva su quel perno cilindrico, sulla destra, sotto la leva della frizione. In questa foto non è montato, però dovrebbe stare li...
---------------------------
lespaul

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 24/10/2010, 22:09

cavolo sempre più un mistero... ho le leve da catalogo quelle scure... :geek:
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 25/10/2010, 8:12

lespaul ha scritto:
numero1 ha scritto:raga mi fate un dettaglio in foto non lo trovo sto coso!!!


Immagine

E' una linguetta metallica che fa leva su quel perno cilindrico, sulla destra, sotto la leva della frizione. In questa foto non è montato, però dovrebbe stare li...


beh quello è proprio lo switch della frizione
Katana di dove sei?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 25/10/2010, 8:14

Skeb21 ha scritto:cavolo sempre più un mistero... ho le leve da catalogo quelle scure... :geek:


lo switch è sul corpo della pompa, non sulla leva :wink:
DADE -

katana
Avatar utente
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: 17/10/2010, 8:23

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 25/10/2010, 14:01

lespaul ha scritto:
numero1 ha scritto:raga mi fate un dettaglio in foto non lo trovo sto coso!!!


Immagine

E' una linguetta metallica che fa leva su quel perno cilindrico, sulla destra, sotto la leva della frizione. In questa foto non è montato, però dovrebbe stare li...


il problema è ke lo switch ke ho visto io era penzoloni sotto la pompa della frizione :?
messo così credo proprio non serva allo scopo :roll:
vai a capire xkè è appeso inutilmente...

Katana di dove sei?

salerno
my bar Carruozzo&Macerone

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 25/10/2010, 14:15

Si sarà staccato o si sarà rotto l'attacco alla pompa...tutto il cavo compreso di switch non credo costi molto...penso una quindicina di euro.
---------------------------
lespaul

pippopupazzi
Avatar utente
 
Messaggi: 234
Iscritto il: 07/04/2010, 10:01

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 25/10/2010, 14:22

katana ha scritto:.....ed io ho sempre più dubbi a prendere una ktm...


l'hai provata la SD? :-)
...come consiglio per "Invogliarti" sai che ti posso dire? che questo forum è meglio di qualsiasi concessionario (a mio modesto parere ovviamente)...

:ktm: :scimmia: :uhuh:

japoswim
Avatar utente
 
Messaggi: 167
Iscritto il: 03/07/2010, 20:20
Località: Tra Piemonte e Lombardia

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 25/10/2010, 14:53

ti dico io come si è strappato quel filo??mentre la scaricavano da un furgone/carrello e/o l'avevano legata con qualcosa e sono stai moooolto delicati... :evil: :evil:

Comunque come ti ho detto anche su FI trovarne una usata perfetta è un bel terno al lotto,ho avuto i miei dubbi e mi sono preso le mie belle incazzature anch'io...é una splendida moto rozza con molti proprietari rozzi (me compreso :twisted: )

che si scateni l'inferno ora :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

katana
Avatar utente
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: 17/10/2010, 8:23

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 25/10/2010, 22:29

japoswim ha scritto:ti dico io come si è strappato quel filo??mentre la scaricavano da un furgone/carrello e/o l'avevano legata con qualcosa e sono stai moooolto delicati... :evil: :evil:

Comunque come ti ho detto anche su FI trovarne una usata perfetta è un bel terno al lotto,ho avuto i miei dubbi e mi sono preso le mie belle incazzature anch'io...é una splendida moto rozza con molti proprietari rozzi (me compreso :twisted: )

che si scateni l'inferno ora :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mp letto, grazie mille per le risposte :wink: , mi saranno di molto aiuto...

il proprietario della moto ke ho visionato non è solo rozzo, ma è proprio uno scapestrato :mrgreen:

l'hai provata la SD?

ehmmm, si e no :roll:
sono andato a provare una SD usata in vendita presso il bellissimo salone di un conce ktm...
come la tira fuori faccio subito notare ke il cerkio con la ruota è montato al contrario.
tiro la leva del freno anteriore e corre a vuoto, spurgo fatto male.
parto e dopo poki metri mi accorgo ke la gomma anteriore è pure sgonfia. Al minimo il motore non gira regolare. Ke posso dire, come motore mi è piaciuto, per il resto non posso esprimermi...
in merito al conce, no comment :evil:
my bar Carruozzo&Macerone

ivanmonz
Avatar utente
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27/11/2009, 9:25
Località: Pedrengo (BG)

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 26/10/2010, 7:46

Hai trovato solo cattivi concessionari non competenti
comprati la SD è un'ottima moto

katana
Avatar utente
 
Messaggi: 1368
Iscritto il: 17/10/2010, 8:23

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 26/10/2010, 9:42

ivanmonz ha scritto:Hai trovato solo cattivi concessionari non competenti
comprati la SD è un'ottima moto

il problema è ke dalle mie parti sembra siano tutti non competenti :?
my bar Carruozzo&Macerone

pippopupazzi
Avatar utente
 
Messaggi: 234
Iscritto il: 07/04/2010, 10:01

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 26/10/2010, 13:03

beh cazz... quella che ti han dato non era una SDuke...
cerchio montato al contrario?? leva freno che va a vuoto?? gomma sgonfia?? :shock: :shock:
Mi sa che quello era un salumiere e il giorno dopo s'è trovato al conce KTM per sbaglio..

non ho parole... spero che tu riesca a provarne una settata come si deve.. o per meglio dire.. una "normale"..

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggio » 26/10/2010, 17:08

Però... cerca tra gli utenti campani del forum potranno consigliarti un conce affidabile...
Per il resto è vero, il valore aggiunto della moto siamo noi :wink:
DADE -


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], commodoro, Google [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm