KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda katana » 24 ott 2010, 13:58

Salve.
visionando una SD, ho notato ke la moto presenta sotto il blocchetto sinistro dei comandi, dove entrano i fili, un altro filo dove è presente una specie di swicth, in pratica sembrerebbe un fusibile con annesso piccolissimo pulsantino :?
il proprietario della moto non ha la minima idea di cosa sia, e nemmeno il conce ktm :evil:
my bar Carruozzo&Macerone
Avatar utente
katana
 
Messaggi: 1391
Iscritto il: 17 ott 2010, 8:23

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda Dade » 24 ott 2010, 14:11

eh sarà l'interruttore della frizione per la partenza con marcia inserita... :?
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda katana » 24 ott 2010, 14:16

Dade ha scritto:eh sarà l'interruttore della frizione per la partenza con marcia inserita... :?

non è una cosa prevista di serie, o sbaglio? :?
my bar Carruozzo&Macerone
Avatar utente
katana
 
Messaggi: 1391
Iscritto il: 17 ott 2010, 8:23

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda Fast » 24 ott 2010, 14:37

katana ha scritto:
Dade ha scritto:eh sarà l'interruttore della frizione per la partenza con marcia inserita... :?

non è una cosa prevista di serie, o sbaglio? :?


se è l'interruttore della frizione è di serie.
se è quello forse è meglio cambiare concessionario :geek:
Avatar utente
Fast
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 9 giu 2010, 21:59
Località: Catania

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda Skeb21 » 24 ott 2010, 14:42

cos'è...ma sulla mia non c'è?
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono
Avatar utente
Skeb21
Moderatore
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12 mag 2009, 15:41
Località: Milano

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda numero1 » 24 ott 2010, 14:47

?????????????????idem che sarebbe questo swic io sulla mia non l'ho mai notato
numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 6 lug 2009, 21:55

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda lespaul » 24 ott 2010, 19:37

Se lo switch è sotto la pompa frizione è quello che, come diceva Dade, non permette di accendere la moto quando la marcia è inserita e la frizione non è tirata.

Mi sembra "naïf" il fatto che il concessionario non sappia cosa sia un pezzo di una moto che lui stesso vende... :roll:
---------------------------
lespaul
Avatar utente
lespaul
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10 feb 2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda katana » 24 ott 2010, 20:02

lespaul ha scritto:Se lo switch è sotto la pompa frizione è quello che, come diceva Dade, non permette di accendere la moto quando la marcia è inserita e la frizione non è tirata.

Mi sembra "naïf" il fatto che il concessionario non sappia cosa sia un pezzo di una moto che lui stesso vende... :roll:

esatto, si trova proprio sotto la pompa frizione :wink:

e se ho capito bene, dite ke la moto esce proprio di fabbrica con tale switch...

il fatto ke il conce non conoscesse la funzione di tale pezzo della moto, dico solo ke al sud la rete ktm lascia molto a desiderare in termini di competenza :?
sarà forse per questo ke se ne vendono poke, ed io ho sempre più dubbi a prendere una ktm...
my bar Carruozzo&Macerone
Avatar utente
katana
 
Messaggi: 1391
Iscritto il: 17 ott 2010, 8:23

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda lespaul » 24 ott 2010, 20:21

Si si, esce di fabbrica con lo switch... :)
---------------------------
lespaul
Avatar utente
lespaul
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10 feb 2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Curiosità: presenza di uno switch su una SD

Messaggioda numero1 » 24 ott 2010, 21:37

raga mi fate un dettaglio in foto non lo trovo sto coso!!!
numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 6 lug 2009, 21:55

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti