KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Quale contamarce?

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Quale contamarce?

Messaggio » 29/09/2010, 9:25

Mi son rotto le balle di mettere la 7°...
chi mi suggerisce un contamarce che non sia troppo un trappolone da montare sulla mia MK2? :mrgreen:

Grassie
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 29/09/2010, 9:41

Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 29/09/2010, 11:31

andrea ha scritto:gi-pro

http://www.healtech-electronics.com/


Stavo pensando anche io di prendere questo.
Se non sbaglio si attacca direttamente alla centralina e non è necessario impazzire dietro a fili e cablaggi vari

Ma c'è qualcuno che lo ha montato?

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 29/09/2010, 12:35

io sulla ducati avevo uno engear starline ed è sempre andato bene, piccolo efficente e credo abbia l'installazione universale
http://www.starlane.com/vedit/15/cronometro-gps-indicatore-marce-contagiri-cambio-elettronico-acquisizione-dati-PRODOTTI.asp~idprod~1072
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 29/09/2010, 13:19

Fast ha scritto:
andrea ha scritto:gi-pro

http://www.healtech-electronics.com/


Ma c'è qualcuno che lo ha montato?


io (anche) però un pochino coi fili ci si deve smanettare.... poi però è minuscolo lo metti dove vuoi (io ho usato una di quelle targhette di plastica nera morbida che si usano per contrassegnare i mazzi di chiavi e l'ho fissata a una vite della testa del cupolino...)
DADE -

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 29/09/2010, 14:40

Dade ha scritto:
andrea ha scritto:gi-pro

http://www.healtech-electronics.com/


io (anche) però un pochino coi fili ci si deve smanettare.... poi però è minuscolo lo metti dove vuoi (io ho usato una di quelle targhette di plastica nera morbida che si usano per contrassegnare i mazzi di chiavi e l'ho fissata a una vite della testa del cupolino...)


Qual'è un prezzo umano per accattarselo?
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 29/09/2010, 14:43

direi attorno ai 120? devi prendere il contamarce e anche il kit di cablaggio specifico....
DADE -

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 29/09/2010, 14:45

---------------------------
lespaul

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 29/09/2010, 15:04

Dade ha scritto:direi attorno ai 120? devi prendere il contamarce e anche il kit di cablaggio specifico....


sticazzi....

io speravo di non sforare i 50 :shock:
mi sa che imparo a contare



grazie ho il culo pesooooo :D
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 01/10/2010, 19:03

io monto quello della G.P.T.
mi trovo bene, veloce, preciso e non ho speso troppo

lo monto sul lato sx con staffa che va ad attaccarsi fra il cruscotto e la plastica portacruscotto
forse una foto renderebbe meglio la mia spiegazione

...comunque un lavoretto Ok :mrgreen:

ps devi sbatterti un pochino per attacare i fili...

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

muccettin
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 31/07/2009, 20:44
Località: Genova

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 03/10/2010, 14:29

Dade ha scritto:
io (anche) però un pochino coi fili ci si deve smanettare.... poi però è minuscolo lo metti dove vuoi (io ho usato una di quelle targhette di plastica nera morbida che si usano per contrassegnare i mazzi di chiavi e l'ho fissata a una vite della testa del cupolino...)


puoi postare qualche foto please?
grazie

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 03/10/2010, 15:11

ho trovato il gi-pro a 100 euri tondi tondi :roll:
cacchio è un mucchio di soldi lo stesso
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 04/10/2010, 19:04

ok
eccoti la foto da sopra
se poi vuoi altro chiedimi pure
Immagine

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 05/10/2010, 8:13

quel para-brise l'hai rubato a un ciao?
:)

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 05/10/2010, 9:12

massimo ha scritto:quel para-brise l'hai rubato a un ciao?
:)


è da ban immediato!!!! :mrgreen:
DADE -

Diamonddog
Avatar utente
 
Messaggi: 1503
Iscritto il: 28/09/2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 05/10/2010, 9:58

grazie andy... :D
me l'hanno offerto ad un prezzo allettante il gpt...
ma essendo busone credo che metterò da parte i soldini per il gi-pro che ha un contenuto gay esponenzialmente maggiore :P


p.s. ti manca solo il tergicristalli sul parabrezza e poi sei a posto :rotlf:
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 06/10/2010, 17:57

a me piace :mrgreen:
è quello che ti da la KTM power parts
e poi meno male che c'è cosi mi ripara un pochino dal vento :mrgreen:

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 01/01/2011, 16:09

ecco due fotine del contamarce che ho messo

Immagine
Immagine

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 08/05/2011, 16:03

ciao per montare questo conta marce come ti sei trovato?ha gia tutto il connetore da inserire i devi smanettare di taglia e cuci?

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 08/05/2011, 17:40

numero1 ha scritto:ciao per montare questo conta marce come ti sei trovato?ha gia tutto il connetore da inserire i devi smanettare di taglia e cuci?


montarlo è facilissimo, ha il connettore specifico e poi devi solo trovare il filo del contagiri al quale attaccare un filo del contamarce con un rubacorrente, niente "taglio e cuci"

Bagia
Avatar utente
 
Messaggi: 753
Iscritto il: 23/06/2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 08/05/2011, 17:45

Fast ha scritto:
numero1 ha scritto:ciao per montare questo conta marce come ti sei trovato?ha gia tutto il connetore da inserire i devi smanettare di taglia e cuci?


montarlo è facilissimo, ha il connettore specifico e poi devi solo trovare il filo del contagiri al quale attaccare un filo del contamarce con un rubacorrente, niente "taglio e cuci"


ma secondo te ci starebbe anche tra la strumentazione e il cupolino(deflettore d'aria)?

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 08/05/2011, 18:01

Bagia ha scritto:ma secondo te ci starebbe anche tra la strumentazione e il cupolino(deflettore d'aria)?


come dimensioni ci va tranquillamente
la mia idea era di metterlo li inizialmente, la posizione attuale doveva essere solo provvisoria per provarne il funzionamento. ma poi la mancanza di tempo per creare una staffa adatta l'ha fatta diventare definitiva :lol:

Bagia
Avatar utente
 
Messaggi: 753
Iscritto il: 23/06/2010, 10:26
Località: S. Lorenzo is on the map! (prov MI)

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 08/05/2011, 18:06

Fast ha scritto:
Bagia ha scritto:ma secondo te ci starebbe anche tra la strumentazione e il cupolino(deflettore d'aria)?


come dimensioni ci va tranquillamente
la mia idea era di metterlo li inizialmente, la posizione attuale doveva essere solo provvisoria per provarne il funzionamento. ma poi la mancanza di tempo per creare una staffa adatta l'ha fatta diventare definitiva :lol:


mmmmm...buono a sapersi!! 8)

:scimmia:

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 08/05/2011, 23:33

allora oggi ho dato un'occhiata per montare il gpt che viene sulle 50 euro contro le 100 del giro,leggendo sui forum il gpt va molto bene ma non ha il connettore gia pronto come il giro,ma la scheda per montarlo dice questo:

1. alimentazione: cavo verde da blocchetto accensione
2. massa: cavo marrone
3. indicatore di velocità: cavo arancio/nero su connettore dietro al faro
4. contagiri: cavo bianco/blu

cavo verde l'ho tirato fuori dalla treccia che viene dal blocchetto

massa ce ne sono molte anche una sul connettore in basso

foto a sinistra dietro al faro vedete il connettore bianco esce il cavo arancio nero

invece sulla sinistra della foto il filo bianco-blue

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


ditemi se vi coincide tutto anche a voi cosi domani provvedo al montaggio,spero vi sia utile anche a voi come guida!poi per posizionare l'aggegio vedremo!si acettano consigli!

angeloely
Avatar utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/11/2009, 15:21

io ho usato glpro

Messaggio » 09/05/2011, 7:30

Io ho usato glpro
spesa finale 99 euro il contamarce e 20 il cablaggio
questo è il risultato.

Immagine

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: io ho usato glpro

Messaggio » 09/05/2011, 8:22

angeloely ha scritto:Io ho usato glpro
spesa finale 99 euro il contamarce e 20 il cablaggio
questo è il risultato.

Immagine


gran bel lavoro,ti risultano cosi i cablaggi anche a te!

angeloely
Avatar utente
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 22/11/2009, 15:21

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 09/05/2011, 11:27

grazie

il contagiri sicuramente è quel filo che indica in foto perchè l'ho usato anche io
per i km penso di si perchè per attaccare il glpro devi bypassare proprio quel gruppo di fili lì.

il resto non saprei sicuramente alimentazioni ne hai più di una e forse la più sicura da prendere è quella che dice lui :D

buon lavoro

pippopupazzi
Avatar utente
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 07/04/2010, 10:01

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 05/06/2011, 11:56

Ragazzi, ieri ho montato il gipro (tra strumentazione e cupolino)... ma non mi son trovato con la foto dei cablaggi postata da Numero1..

anche le istruzioni del Gipro dicono che il filo del contagiri è un filo bianco/blu che sta in posizione centrale di un connettore a 3 poli, ma sulla mia Sd 2009 un connettore a 3 poli con un bianco/blu in mezzo non c'è.

l'ho trovato (per culo)... ed è un filo bianco/nero sempre in posizione centrale ma di in un connettore a 6 poli (guardando la moto mettendosi davanti a lei, il connettore è sulla sinistra.

Qualcunaltro che ha montato il gipro su SD mk2 può confermare o è la mia che ha i connettori fatti dai bambini cinesi? :geek:

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 05/06/2011, 15:32

pippopupazzi ha scritto:Ragazzi, ieri ho montato il gipro (tra strumentazione e cupolino)... ma non mi son trovato con la foto dei cablaggi postata da Numero1..

anche le istruzioni del Gipro dicono che il filo del contagiri è un filo bianco/blu che sta in posizione centrale di un connettore a 3 poli, ma sulla mia Sd 2009 un connettore a 3 poli con un bianco/blu in mezzo non c'è.

l'ho trovato (per culo)... ed è un filo bianco/nero sempre in posizione centrale ma di in un connettore a 6 poli (guardando la moto mettendosi davanti a lei, il connettore è sulla sinistra.

Qualcunaltro che ha montato il gipro su SD mk2 può confermare o è la mia che ha i connettori fatti dai bambini cinesi? :geek:


Bè le mie indicazioni non sono per il giro ma per il gpt!testate e funzionanti su sd mk1!

pippopupazzi
Avatar utente
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 07/04/2010, 10:01

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 05/06/2011, 18:04

si si, avevo visto che avevi spiegato i cablaggi per l'altro contamarce, ma il filo bianco/blu è comune ai 2 tipi diversi e non lo trovavo con la mia configurazione...
immaginavo che la tua fosse mk1... i connettori della mia (mk2) son tutti diversi...

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 05/06/2011, 23:59

io monto il gipro, ma non mi ricordo di che colore sia il filo. domani se ho tempo do un'occhiata e ti faccio sapere

pippopupazzi
Avatar utente
 
Messaggi: 231
Iscritto il: 07/04/2010, 10:01

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 07/06/2011, 13:06

ottimo Fast! grazie! cosi son sicuro di aver fatto bene...

se è quello giusto visto che ho ancora il gruppo ottico aperto faccio delle foto e le posto per chi lo monterà in futuro...

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1366
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 07/06/2011, 14:34

pippopupazzi ha scritto:ottimo Fast! grazie! cosi son sicuro di aver fatto bene...

se è quello giusto visto che ho ancora il gruppo ottico aperto faccio delle foto e le posto per chi lo monterà in futuro...

ottimo
fai 2 foto che voglio anche vedere come sta tra cupolino e strumentazione
sono interessato anche io a montarlo in quella posizione :D :D :D
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1898
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 07/06/2011, 16:42

eccovi una fotina del mio contamarce....

Immagine

e già che ci sono una fotina anche dello switch della rapid bike

Immagine

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: Quale contamarce?

Messaggio » 07/06/2011, 18:44

andy_s ha scritto:eccovi una fotina del mio contamarce....

Immagine

e già che ci sono una fotina anche dello switch della rapid bike

Immagine

ciao :mrgreen:


quello è il gpt e fanno fede l'indicazione che ho messo io per mk1!lo swict della rapid dike m'intriga!:) :scimmia:

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alabama, Bat21, Bing [Bot], cicciopaolo82, elleR, FranKieSixx, ghirone, Google [Bot], ktmgs620, Luketriple70, motokermit59, MSNbot Media, spiman, tenten, TMVyrus, vicio182, Ziobecco84

SEO Search Tags

ISTRUZIONI MONTAGGIO CONTAMARCE GIPRO KTM SMT ABS      cablaggio rovinato sm 125      cavi ktm 690 faro      colore filo contagiri ktm 950 supermoto      come montare il contamarce gipro su ktm 990 smt      come montare un contamarce enduro       conta marcie ktm 990 adventure      contachilometri ktm super duke 990      contachilometri ktm superduke 990      contagiri per moto ktm 950      contamarce 990 smt      contamarce GiPro rc8      contamarce gipro ktm 990      contamarce gipro ktm smt      contamarce gpt adatto per ktm 990 smt      contamarce gpt ktm 990      contamarce ktm 950      contamarce ktm 990 adventure      contamarce ktm 990      contamarce ktm adventure      contamarce ktm      contamarce moto ktm come si monta      contamarce moto ktm      contamarce supermoto      contamarce      forum ktm      gipro ktm 990 adventure      installare contagiri ktm 950 sm      ktm 990 super duke ricambi      ktm duke conta marce      montare contamarce gipro su ktm 950 sm      quadro ktm 990 sm      quadro super duke r      sensore contachilometri ktm 990      strumentazione ktm 690 smc      tachimetro originale ktm 990 smr      cruscotto ktm 990 adventure      cavi dietro al faro superduke      contamarce superduke