KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Quale contamarce?

Quale contamarce?

Messaggioda Diamonddog » 29 set 2010, 9:25

Mi son rotto le balle di mettere la 7°...
chi mi suggerisce un contamarce che non sia troppo un trappolone da montare sulla mia MK2? :mrgreen:

Grassie
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002
Avatar utente
Diamonddog
 
Messaggi: 1521
Iscritto il: 28 set 2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Quale contamarce?

Messaggioda andrea » 29 set 2010, 9:41

Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Quale contamarce?

Messaggioda Fast » 29 set 2010, 11:31

andrea ha scritto:gi-pro

http://www.healtech-electronics.com/


Stavo pensando anche io di prendere questo.
Se non sbaglio si attacca direttamente alla centralina e non è necessario impazzire dietro a fili e cablaggi vari

Ma c'è qualcuno che lo ha montato?
Avatar utente
Fast
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 9 giu 2010, 21:59
Località: Catania

Re: Quale contamarce?

Messaggioda Skeb21 » 29 set 2010, 12:35

io sulla ducati avevo uno engear starline ed è sempre andato bene, piccolo efficente e credo abbia l'installazione universale
http://www.starlane.com/vedit/15/cronometro-gps-indicatore-marce-contagiri-cambio-elettronico-acquisizione-dati-PRODOTTI.asp~idprod~1072
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono
Avatar utente
Skeb21
Moderatore
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12 mag 2009, 15:41
Località: Milano

Re: Quale contamarce?

Messaggioda Dade » 29 set 2010, 13:19

Fast ha scritto:
andrea ha scritto:gi-pro

http://www.healtech-electronics.com/


Ma c'è qualcuno che lo ha montato?


io (anche) però un pochino coi fili ci si deve smanettare.... poi però è minuscolo lo metti dove vuoi (io ho usato una di quelle targhette di plastica nera morbida che si usano per contrassegnare i mazzi di chiavi e l'ho fissata a una vite della testa del cupolino...)
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Quale contamarce?

Messaggioda Diamonddog » 29 set 2010, 14:40

Dade ha scritto:
andrea ha scritto:gi-pro

http://www.healtech-electronics.com/


io (anche) però un pochino coi fili ci si deve smanettare.... poi però è minuscolo lo metti dove vuoi (io ho usato una di quelle targhette di plastica nera morbida che si usano per contrassegnare i mazzi di chiavi e l'ho fissata a una vite della testa del cupolino...)


Qual'è un prezzo umano per accattarselo?
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002
Avatar utente
Diamonddog
 
Messaggi: 1521
Iscritto il: 28 set 2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Quale contamarce?

Messaggioda Dade » 29 set 2010, 14:43

direi attorno ai 120? devi prendere il contamarce e anche il kit di cablaggio specifico....
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Quale contamarce?

Messaggioda lespaul » 29 set 2010, 14:45

---------------------------
lespaul
Avatar utente
lespaul
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10 feb 2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Quale contamarce?

Messaggioda Diamonddog » 29 set 2010, 15:04

Dade ha scritto:direi attorno ai 120? devi prendere il contamarce e anche il kit di cablaggio specifico....


sticazzi....

io speravo di non sforare i 50 :shock:
mi sa che imparo a contare



grazie ho il culo pesooooo :D
"Tu vuoi una special... a me basta un trattore che impenni e pieghi..."

Vicepresidente della L.A.B. Lega Abolizione Beauty #0002
Avatar utente
Diamonddog
 
Messaggi: 1521
Iscritto il: 28 set 2009, 10:14
Località: Bulagna

Re: Quale contamarce?

Messaggioda andy_s » 1 ott 2010, 19:03

io monto quello della G.P.T.
mi trovo bene, veloce, preciso e non ho speso troppo

lo monto sul lato sx con staffa che va ad attaccarsi fra il cruscotto e la plastica portacruscotto
forse una foto renderebbe meglio la mia spiegazione

...comunque un lavoretto Ok :mrgreen:

ps devi sbatterti un pochino per attacare i fili...

ciao :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: caia75 e 3 ospiti