KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

--mappatura al banco con pc3--

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

--mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 31/03/2009, 13:22

ciao come promesso vi posto il grafico della rullata
la mia e' una sd 2005 con akra 2 in 1,dna,sas,pc3

in alto ha preso 7-8 cv
ai medi 3-4 cv
sotto 2-3 cv


Immagine


**dopo avrela testata gia per un 50 km (anche in autostrada tanto per capire come andava )
vi dico che l'on /off e' praticamente inesistente,e' perfettamente lineare l'erogazione,e quando si e' sui 6000 giro in su e' una bestia davvero cattiva!!!
e in tutto cio',come vedrete nel grafico,ha preso una coppia che se spalanchi ti stacca le braccia,anche a sua detta notevole

mi ha detto che se l'orig ne ha 120 cv,adesso siamo a 130 cv
ora che l'ho fatta ed ho visto con mano che e' cambiata molto e in meglio ovviamnte,sia come potenza che come
gestibilita, non posso che consgiliarvela

prezzo:rullata(e' stato sul banco a smanettare per 2 h e mezza)+montaggio(l'ho messa nel serbatoio,1 h tutta) 200 euro


il lavoro l'ho fatto fare a cassano magnago da fullmoto,simpatico e competente davvero!

**grazie andrea per avermelo consigliato

ciao :wink:

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 31/03/2009, 14:15

Grande Filippo!!!
Direi notevole il miglioramento!
Complimenti! :wink:

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 31/03/2009, 16:22

Beeellooo....

Ma che filtro hai messo? BMC?
Altri accorgimenti tipo catena e corone di marche particolari per dissipare meno potenza ne hai messi?

ma come mai la potenza è solo di 96?

CIao
Ultima modifica di Narnonet il 31/03/2009, 16:24, modificato 1 volta in totale.
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 31/03/2009, 16:24

dimenticavo...

consumi? di quanto sono peggiorati?

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 31/03/2009, 17:08

96 sono alla ruota

devo pero dirvi che il ragazzo mi ha detto che con un completo akra ne ha tirati fuori sett scorsa 101-102
questo perche la mia ha 1 solo akra e corto
e quindi ha una coppia da mulo sotto va forte ma sopra perde rispetto a 2 terminali,ovvio che poi c'aveva ripeto anche i collettori :x

cmq sono stra contento ripeto e per ora....me li faccio bastare eccome!!!!


@narnonet

filtro dna,pignone da 16 ktm cornona e catena originali
consumi non lo so ancora di preciso,avevo il pieno e non l'ho ancora rifatto

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 31/03/2009, 17:56

i miei complimenti :up:

il solo terminale ti dà cavalli fino a 7400giri poi cala, mà la coppia :rollingeyes:

Nitro
Avatar utente
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 09/02/2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 31/03/2009, 18:13

complimenti Filippo...mi fa paicere che tu sia entusiasta.
anche la mia RB si trova sotto al serbatoio...non vi è altro posto ;)
sicuro che i cv non siano espressi in KW?...96 alla ruota sono pochi se consideri che originale alla ruota sulle varie riviste,ne hanno trovati 106...infatti la mia con le tue stesse modifiche e 2 akra (rb invece di pc)alla ruota ne ha (banco fuchs),se non ricordo male,circa 110...

comunque,la cosa importante è che tu sia contento oltremodo
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 31/03/2009, 18:53

che dire...
cavalli si o cavalli no...
mi piacerebbe proprio provare a vederwe come va la mia sd co sto giocattolino :roll:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 31/03/2009, 21:25

lo so in effetti sembrerebbero pochi,nel pomeriggio l'ho anche chiamato e gliel'ho richiesto se erano cv o kw e mi ha detto cavalli
sono proprio ingnorante a sto punto :oops: e non so leggere un grafico
Immagine

nel cerchio rosso arriva a 110 cv,cosi in effetti i conti tornano
nel viola si legge 8,78 di coppia e se lo rapporti all'ordinata con scritto potenza(hp) sarebbero i famigerati :lol: 96,40 kw che e' piu logico e sensato
pensare,perche in origine ,ho letto,ne ha 88 kw.
con scarico,dna e mappa akra(ktm) era a 91,05
e ora invece 96,40

comunque poco importa , vi posso garantire che e' proprio un mastino e ripeto esserne contentissimo!!!!
ha cambiato l'anima della moto,piu dolce e lineare come erogazione ma rabbiosa ,non immagino una R a sto punto cosa possa diventare :D
e tra l'altro mi ha tolto lo snorkelino quello di gomma e si sente un rumore di aspirazione bello aggressivo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 01/04/2009, 12:01

ma il cerchio rosso non è la potenza, quelle linee sono quelle della coppia che è + lineare rispetto alle altre linee che sono la potenza...

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 01/04/2009, 12:05

Ma cmq penso che siano KW e nn CV...

96.40KW = 130.75CV

Molto più logico

Ciao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 01/04/2009, 13:00

penso anch'io :wink:

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 01/04/2009, 16:01

filippo82 ha scritto:ciao come promesso vi posto il grafico della rullata...

**grazie andrea per avermelo consigliato

ciao :wink:



prego!!! :wink:
logicamente hai fatto cilindro per cilindro....vero???????
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

kappamax
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11/02/2009, 6:55
Località: Forlì

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 01/04/2009, 17:59

...se qualche anima pia mi spiega come si fa x postare immagini, metto anche la rullata della mia motina fatta martedì scorso :oops: :oops: :oops:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 02/04/2009, 6:34

kappamax ha scritto:...se qualche anima pia mi spiega come si fa x postare immagini, metto anche la rullata della mia motina fatta martedì scorso :oops: :oops: :oops:

se mi mandi per maiol la foto te la carico io...
da da @ an yw eb gr ou p.it

togli gli spazi :P
DADE -

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 02/04/2009, 8:12

andrea ha scritto:
filippo82 ha scritto:ciao come promesso vi posto il grafico della rullata...

**grazie andrea per avermelo consigliato

ciao :wink:



prego!!! :wink:
logicamente hai fatto cilindro per cilindro....vero???????


no :?
me l'aveva proposto,ma dato che tra un poco vorrei cambiare lo scarico di nuovo con i collettori,ci siamo detti di aspettare

cmq per me ora va gia benissimo e troppo :twisted:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 02/04/2009, 14:27

kappamax ha scritto:...se qualche anima pia mi spiega come si fa x postare immagini, metto anche la rullata della mia motina fatta martedì scorso :oops: :oops: :oops:



Ecco il link da cui scaricare la tua mappa in formato PDF...

http://www.dadeejay.it/myktm/kappamax.pdf
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 02/04/2009, 14:52

la lisciatura si tara a 5... :roll:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

kappamax
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11/02/2009, 6:55
Località: Forlì

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 02/04/2009, 17:09

X DADE..... Mille grazie :D :D :D :D

kappamax
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 11/02/2009, 6:55
Località: Forlì

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 02/04/2009, 17:27

andrea ha scritto:la lisciatura si tara a 5... :roll:



Prima di dire... anzi di scrivere delle minkiate, visto che non avevo la piu' pallida idea di cosa fosse la "lisciatura",sono andato a darci un'occhiata in giro x il web. Ebbene, in questo sito http://www.gixxoracing.com/winpep/008-W ... ap%205.pdf (dove si parla diffusamente dei banchi prova Dynojet) a pagina 10 c'e' scritto che:
La "lisciatura" controlla il livello del dettaglio grafico. Il livello di lisciatura 1 mostra il maggior numero di dettagli, il livello di lisciatura 5 mostra il minor numero di dettagli. L'impostazione predefinita di tale parametro e' 3.

Lungi da me l'idea di sollevare polemiche e/o discussioni inutili...Pero' ad onor del vero, anche dopo questa ricerca non mi e' chiaro il senso della tua puntualizzazione. :think: :think:

Lamps

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 02/04/2009, 22:05

se usi il software a pc con la mappa a pc e fai le prove vedrai le differenze
la lisciatura si mette a 5...
io di minkiate non ne sparo
dico quello che mi hanno insegnato 2 professionisti che fanno centinaia di bancate all'anno
quindi ambasciator....
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 03/04/2009, 10:09

andrea ha scritto:se usi il software a pc con la mappa a pc e fai le prove vedrai le differenze
la lisciatura si mette a 5...
io di minkiate non ne sparo
dico quello che mi hanno insegnato 2 professionisti che fanno centinaia di bancate all'anno
quindi ambasciator....



mà, l'ambasciatore non è quello che lo piglia sempre ................ :mukka:




:lol:

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 03/04/2009, 11:01

andrea ha scritto:...
io di minkiate non ne sparo...

Andre' sei mestruato? :shock:
:lol: :lol: :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scusa scusa!!! :oops: :oops:
...se no a Misano sono rovinato :roll: :roll:

LA LISCIATURA DEVE ESSERE 5!! PUNTO!!!
:s-lol: :s-lol:

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 03/04/2009, 12:23

a misano incominierà la tua rovina...
aspetta di provare la rc8r :mrgreen:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 05/04/2009, 8:28

in generale comunque ad andrea piace farselo lisciare... forse è per quello che è così sensibile.... anche perchè ha preso ripetizioni di lisciatura da 2 professionisti :mrgreen:
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 05/04/2009, 15:45

dade tira i pacchi!!! :mrgreen:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 05/04/2009, 16:14

andrea ha scritto:dade tira i pacchi!!! :mrgreen:


MAVAFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sono tornato a casa alle quattro e mezza... mi sono pure perso la SBK!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 05/04/2009, 16:33

anche io
ma con i lavori alla moto fatti!!!


lavora lavora!!!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

OnOff
Avatar utente
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 30/03/2009, 22:12
Località: in quel di Parabiago City...

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 07/04/2009, 22:29

direi interessante.... gia' il fatto che diventa piu' lineare.. poi i cv. meglio in piu' che in meno... e per 200€ non mi sembra un'esagerazione visto il tempo impiegato.... .... :D cassano e' vicino a me.... idea per farci un giro a conoscere il bravo meccanico...

Gallo
Avatar utente
 
Messaggi: 171
Iscritto il: 18/02/2009, 12:58
Località: Genova/Tagliolo Monferrato/ St.Moritz

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 08/04/2009, 10:34

ragazzi ma scusate la mia demenza, c'è molta differenza tra montare una PC e mettere una mappa Akra dedicata? Questo vorrei sapere da una vita!!!
Excusatio non petita, accusatio manifesta...

John Cooper
Avatar utente
 
Messaggi: 466
Iscritto il: 05/02/2009, 22:31
Località: Milan

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 14/04/2009, 16:53

Fili, sai se ti hanno attivato l'accelerator pump?

JC

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1905
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 14/04/2009, 17:15

ma scusate una domanda
voi avete anche caricato la mappa akra in concessionaria
oppure avete solo montato la pc?

perchè io ho la rb3 che avevo sulla zx10 e pensavo di venderla e caricare solamente la mappa in concessionaria
a questo punto ditemi voi cosa fare???

altra domanda
il SAS vale la pena toglierlo...si sente la differenza?
sentivo dire che bisognava mettere una resistenza altrimenti rimaneva accesa la spia FI
mi sapete dare info in merito????

ciao :lol: e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Narnonet
Avatar utente
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14/02/2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 15/04/2009, 9:00

Senza non aumenti le prestanzioni, però avendo gli AKRAPOVIC il SAS è inutile e non lavora...
tanto vale togliere il quasi mezzo chilo di tubi e valvole... Chiaramente se lo togli dovresti avere delle piastrine per chiudere le aperture lasciare sui cilindri

Io è da circa 7-8 mesi che sto andando in giro senza la valvola SAS e senza la resistenza (devo ancora capire quale sia da mettere) e anche con la spia che si accende non ho mai avuto problemi.
Anche il conc m'ha detto che non succede nulla. Solo il fatto che con la resistenza la spia si spegnerebbe e bon...

Anzi anzi... c'è di bello che senza il sas in chiusura di gas quando stai tirando la moto, ogni tanto sfiamma e sbotta 8)

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 15/04/2009, 10:41

John Cooper ha scritto:Fili, sai se ti hanno attivato l'accelerator pump?

JC


ciao ale
non ne ho la minima idea sinceramente

mi spiace :wink:

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggio » 15/04/2009, 20:23

andy_s ha scritto:ma scusate una domanda
voi avete anche caricato la mappa akra in concessionaria
oppure avete solo montato la pc?

perchè io ho la rb3 che avevo sulla zx10 e pensavo di venderla e caricare solamente la mappa in concessionaria
a questo punto ditemi voi cosa fare???

altra domanda
il SAS vale la pena toglierlo...si sente la differenza?
sentivo dire che bisognava mettere una resistenza altrimenti rimaneva accesa la spia FI
mi sapete dare info in merito????

ciao :lol: e grazie


se devo essere sincero io direi che se hai solo i terminali AKRAPOVIC allora evita centraline aggiuntive e metti solo la mappa akra che va bene... se hai scarichi diversi o aggiungi collettori oppure vuoi elaborare un pò la moto allora metti una centralina che però va mappata rigorosamente al banco... per il sas... nn ci sono diciamo migliorie a livello prestazionale.. però da parte mia che monto terminali HP da quando ho tolto il SAS la moto praticamente nn tuona e nn sfiamma quasi più... e poi dovrebbe far lavorare il motore leggermente più fresco!!
Per il discorso spia.. è solo una segnalazione di avaria perchè nn sente più la presenza della valvola.. nn comporta nulla tra le altre cose a me nn si è accesa.... :roll: boooo per la resistenza dovrebbe andare bene una da 1 Kohm 1watt
ciaoo :wink:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andrea110574, Bat21, Bing [Bot], dadi73genova, Google [Bot], iRob, moton, ppolito, tigrotto, topo78

SEO Search Tags

forum ktm