KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

--mappatura al banco con pc3--

--mappatura al banco con pc3--

Messaggioda filippo82 » 31 mar 2009, 13:22

ciao come promesso vi posto il grafico della rullata
la mia e' una sd 2005 con akra 2 in 1,dna,sas,pc3

in alto ha preso 7-8 cv
ai medi 3-4 cv
sotto 2-3 cv


Immagine


**dopo avrela testata gia per un 50 km (anche in autostrada tanto per capire come andava )
vi dico che l'on /off e' praticamente inesistente,e' perfettamente lineare l'erogazione,e quando si e' sui 6000 giro in su e' una bestia davvero cattiva!!!
e in tutto cio',come vedrete nel grafico,ha preso una coppia che se spalanchi ti stacca le braccia,anche a sua detta notevole

mi ha detto che se l'orig ne ha 120 cv,adesso siamo a 130 cv
ora che l'ho fatta ed ho visto con mano che e' cambiata molto e in meglio ovviamnte,sia come potenza che come
gestibilita, non posso che consgiliarvela

prezzo:rullata(e' stato sul banco a smanettare per 2 h e mezza)+montaggio(l'ho messa nel serbatoio,1 h tutta) 200 euro


il lavoro l'ho fatto fare a cassano magnago da fullmoto,simpatico e competente davvero!

**grazie andrea per avermelo consigliato

ciao :wink:
filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15 feb 2009, 16:39

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggioda pulcinella » 31 mar 2009, 14:15

Grande Filippo!!!
Direi notevole il miglioramento!
Complimenti! :wink:
Avatar utente
pulcinella
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:39
Località: Milano

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggioda Narnonet » 31 mar 2009, 16:22

Beeellooo....

Ma che filtro hai messo? BMC?
Altri accorgimenti tipo catena e corone di marche particolari per dissipare meno potenza ne hai messi?

ma come mai la potenza è solo di 96?

CIao
Ultima modifica di Narnonet il 31 mar 2009, 16:24, modificato 1 volta in totale.
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggioda Narnonet » 31 mar 2009, 16:24

dimenticavo...

consumi? di quanto sono peggiorati?

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggioda filippo82 » 31 mar 2009, 17:08

96 sono alla ruota

devo pero dirvi che il ragazzo mi ha detto che con un completo akra ne ha tirati fuori sett scorsa 101-102
questo perche la mia ha 1 solo akra e corto
e quindi ha una coppia da mulo sotto va forte ma sopra perde rispetto a 2 terminali,ovvio che poi c'aveva ripeto anche i collettori :x

cmq sono stra contento ripeto e per ora....me li faccio bastare eccome!!!!


@narnonet

filtro dna,pignone da 16 ktm cornona e catena originali
consumi non lo so ancora di preciso,avevo il pieno e non l'ho ancora rifatto
filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15 feb 2009, 16:39

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggioda massimo » 31 mar 2009, 17:56

i miei complimenti :up:

il solo terminale ti dà cavalli fino a 7400giri poi cala, mà la coppia :rollingeyes:
Avatar utente
massimo
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10 feb 2009, 18:15
Località: Treviso

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggioda Nitro » 31 mar 2009, 18:13

complimenti Filippo...mi fa paicere che tu sia entusiasta.
anche la mia RB si trova sotto al serbatoio...non vi è altro posto ;)
sicuro che i cv non siano espressi in KW?...96 alla ruota sono pochi se consideri che originale alla ruota sulle varie riviste,ne hanno trovati 106...infatti la mia con le tue stesse modifiche e 2 akra (rb invece di pc)alla ruota ne ha (banco fuchs),se non ricordo male,circa 110...

comunque,la cosa importante è che tu sia contento oltremodo
I'm A Lesbo - nitro@myktm.it - XVI.III.MMX - Non arriva neanche un pò di musica quando qui manchi tu.(Ciao Papà) - SSCN 1926
Avatar utente
Nitro
 
Messaggi: 2965
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:38
Località: Neapolis - Campania Felix

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggioda Vinz » 31 mar 2009, 18:53

che dire...
cavalli si o cavalli no...
mi piacerebbe proprio provare a vederwe come va la mia sd co sto giocattolino :roll:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggioda filippo82 » 31 mar 2009, 21:25

lo so in effetti sembrerebbero pochi,nel pomeriggio l'ho anche chiamato e gliel'ho richiesto se erano cv o kw e mi ha detto cavalli
sono proprio ingnorante a sto punto :oops: e non so leggere un grafico
Immagine

nel cerchio rosso arriva a 110 cv,cosi in effetti i conti tornano
nel viola si legge 8,78 di coppia e se lo rapporti all'ordinata con scritto potenza(hp) sarebbero i famigerati :lol: 96,40 kw che e' piu logico e sensato
pensare,perche in origine ,ho letto,ne ha 88 kw.
con scarico,dna e mappa akra(ktm) era a 91,05
e ora invece 96,40

comunque poco importa , vi posso garantire che e' proprio un mastino e ripeto esserne contentissimo!!!!
ha cambiato l'anima della moto,piu dolce e lineare come erogazione ma rabbiosa ,non immagino una R a sto punto cosa possa diventare :D
e tra l'altro mi ha tolto lo snorkelino quello di gomma e si sente un rumore di aspirazione bello aggressivo
filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15 feb 2009, 16:39

Re: --mappatura al banco con pc3--

Messaggioda Narnonet » 1 apr 2009, 12:01

ma il cerchio rosso non è la potenza, quelle linee sono quelle della coppia che è + lineare rispetto alle altre linee che sono la potenza...

CIao
«Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste,
perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.»

Gabriel Garcia Marquez

- - -

«Sprona il tuo futuro! Ce l'hai nelle tue mani!»
Anonimo
Avatar utente
Narnonet
 
Messaggi: 1703
Iscritto il: 14 feb 2009, 14:47
Località: Tèra de Bèrghem

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti