KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

mi si accende la spia FI

mi si accende la spia FI

Messaggioda THE ONE » 17 set 2010, 12:51

ho notato oggi che se lascio la moto accesa sul cavalletto dopo qualche minuto mi si accende la spia FI
cosa può essere?
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?
Avatar utente
THE ONE
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: 13 feb 2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: mi si accende la spia FI

Messaggioda Vinz » 17 set 2010, 14:21

la moto si accende o no? dicci di +!!

mmm difficile dirlo da lontano ti consiglio di controllare connettori di tutti i sensori + o - a vista e i relativi tubicini ad esempio quelli dei sensori di pressione...

altrimenti vai dal mecca e lui con il pc te lo dice in 30 sec (lo so, ho scoperto l'acqua calda) :mrgreen:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è
Avatar utente
Vinz
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10 feb 2009, 10:41
Località: Catania

Re: mi si accende la spia FI

Messaggioda Dade » 17 set 2010, 14:35

dovrei dirti che è normale.... ho qualche reminiscenza nel cervello che me lo suggerisce.... in ogni caso se ci sono problemi la spia FI lampeggia un certo numero di volte così da dare dei codici numerici che hanno il loro corrispondente sulle pagine del manuale....
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: mi si accende la spia FI

Messaggioda THE ONE » 17 set 2010, 16:14

si la moto si accende e va lampeggia quando la lascio ferma per un bel po e poi se vado rimane accesa , se spengo e riaccendo non si accende più fino a che non la lascio ancora ferma
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?
Avatar utente
THE ONE
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: 13 feb 2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: mi si accende la spia FI

Messaggioda Larth Il Ribelle » 17 set 2010, 18:59

secondo me hai il filtro benzina un pò intasato....il serbatoio è pulito?!?
oppure la tieni troppo in riserva?!?
:?: :mrgreen:
Parla da saggio ad un ignorante ed egli dirà che hai poco senno.

-- Euripide
Avatar utente
Larth Il Ribelle
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 23 lug 2010, 16:08
Località: Vallesanta/Roma

Re: mi si accende la spia FI

Messaggioda mchanic » 17 set 2010, 19:37

:wink: Devi far fare il check alla centralina, avviare il motore e mettere in folle, dopo circa 5 minuti dovrebbe illuminarsi la spia se ci sono problemi rilevati , dando un codice di allarme corrispondente ad un numero così composto : prima serie lampeggi lunghi sono le decine lampeggi corti le unità. X es. due lamps lunghi- pausa- tre lampeggi corti = 23 e vado a leggere sul manuale uso e manutenzione a cosa corrisponde. Almeno prima di portarla dal meccanico si sa già qual'è il problema o si può risolvere se è solo un piccolo inconveniente :pray:
mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto
Avatar utente
mchanic
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29 mar 2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: mi si accende la spia FI

Messaggioda andrea » 17 set 2010, 23:06

mchanic ha scritto::wink: Devi far fare il check alla centralina, avviare il motore e mettere in folle, dopo circa 5 minuti dovrebbe illuminarsi la spia se ci sono problemi rilevati , dando un codice di allarme corrispondente ad un numero così composto : prima serie lampeggi lunghi sono le decine lampeggi corti le unità. X es. due lamps lunghi- pausa- tre lampeggi corti = 23 e vado a leggere sul manuale uso e manutenzione a cosa corrisponde. Almeno prima di portarla dal meccanico si sa già qual'è il problema o si può risolvere se è solo un piccolo inconveniente :pray:



:clap: :clap:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team
Avatar utente
andrea
 
Messaggi: 4549
Iscritto il: 22 gen 2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: mi si accende la spia FI

Messaggioda numero1 » 18 set 2010, 12:49

prova stacca la batteria per una notta,magari ha memorizzato qualche errore,mi era successo con la mia buell ricollegata e fungeva tutto!!!!!
numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 6 lug 2009, 21:55

Re: mi si accende la spia FI

Messaggioda alfus2verdi » 18 set 2010, 13:14

gabriele mi permetto di farti una battuta.....
puo essere che la moto stanca di star accesa senza muoversi ti chieda " Forza Iniziamo "....sono messaggi subbliminari per uscire a far qlc curvetta...ahahahahah :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto
Avatar utente
alfus2verdi
Moderatore
 
Messaggi: 6864
Iscritto il: 9 feb 2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: mi si accende la spia FI

Messaggioda Larth Il Ribelle » 18 set 2010, 17:30

alfus2verdi ha scritto:gabriele mi permetto di farti una battuta.....
puo essere che la moto stanca di star accesa senza muoversi ti chieda " Forza Iniziamo "....sono messaggi subbliminari per uscire a far qlc curvetta...ahahahahah :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
sicuro.... :wink:
Parla da saggio ad un ignorante ed egli dirà che hai poco senno.

-- Euripide
Avatar utente
Larth Il Ribelle
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 23 lug 2010, 16:08
Località: Vallesanta/Roma

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti