KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

mi si accende la spia FI

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1390
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

mi si accende la spia FI

Messaggio » 17/09/2010, 12:51

ho notato oggi che se lascio la moto accesa sul cavalletto dopo qualche minuto mi si accende la spia FI
cosa può essere?
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 17/09/2010, 14:21

la moto si accende o no? dicci di +!!

mmm difficile dirlo da lontano ti consiglio di controllare connettori di tutti i sensori + o - a vista e i relativi tubicini ad esempio quelli dei sensori di pressione...

altrimenti vai dal mecca e lui con il pc te lo dice in 30 sec (lo so, ho scoperto l'acqua calda) :mrgreen:
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 17/09/2010, 14:35

dovrei dirti che è normale.... ho qualche reminiscenza nel cervello che me lo suggerisce.... in ogni caso se ci sono problemi la spia FI lampeggia un certo numero di volte così da dare dei codici numerici che hanno il loro corrispondente sulle pagine del manuale....
DADE -

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1390
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 17/09/2010, 16:14

si la moto si accende e va lampeggia quando la lascio ferma per un bel po e poi se vado rimane accesa , se spengo e riaccendo non si accende più fino a che non la lascio ancora ferma
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Larth Il Ribelle
Avatar utente
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 23/07/2010, 16:08
Località: Vallesanta/Roma

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 17/09/2010, 18:59

secondo me hai il filtro benzina un pò intasato....il serbatoio è pulito?!?
oppure la tieni troppo in riserva?!?
:?: :mrgreen:
Parla da saggio ad un ignorante ed egli dirà che hai poco senno.

-- Euripide

mchanic
Avatar utente
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29/03/2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 17/09/2010, 19:37

:wink: Devi far fare il check alla centralina, avviare il motore e mettere in folle, dopo circa 5 minuti dovrebbe illuminarsi la spia se ci sono problemi rilevati , dando un codice di allarme corrispondente ad un numero così composto : prima serie lampeggi lunghi sono le decine lampeggi corti le unità. X es. due lamps lunghi- pausa- tre lampeggi corti = 23 e vado a leggere sul manuale uso e manutenzione a cosa corrisponde. Almeno prima di portarla dal meccanico si sa già qual'è il problema o si può risolvere se è solo un piccolo inconveniente :pray:
mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 17/09/2010, 23:06

mchanic ha scritto::wink: Devi far fare il check alla centralina, avviare il motore e mettere in folle, dopo circa 5 minuti dovrebbe illuminarsi la spia se ci sono problemi rilevati , dando un codice di allarme corrispondente ad un numero così composto : prima serie lampeggi lunghi sono le decine lampeggi corti le unità. X es. due lamps lunghi- pausa- tre lampeggi corti = 23 e vado a leggere sul manuale uso e manutenzione a cosa corrisponde. Almeno prima di portarla dal meccanico si sa già qual'è il problema o si può risolvere se è solo un piccolo inconveniente :pray:



:clap: :clap:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

numero1
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 06/07/2009, 21:55

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 18/09/2010, 12:49

prova stacca la batteria per una notta,magari ha memorizzato qualche errore,mi era successo con la mia buell ricollegata e fungeva tutto!!!!!

alfus2verdi
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6817
Iscritto il: 09/02/2009, 22:23
Località: cardano al campo

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 18/09/2010, 13:14

gabriele mi permetto di farti una battuta.....
puo essere che la moto stanca di star accesa senza muoversi ti chieda " Forza Iniziamo "....sono messaggi subbliminari per uscire a far qlc curvetta...ahahahahah :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
Vespa nel cuore e forever work in progress
la mia supermoto è proprio una supermoto

Larth Il Ribelle
Avatar utente
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 23/07/2010, 16:08
Località: Vallesanta/Roma

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 18/09/2010, 17:30

alfus2verdi ha scritto:gabriele mi permetto di farti una battuta.....
puo essere che la moto stanca di star accesa senza muoversi ti chieda " Forza Iniziamo "....sono messaggi subbliminari per uscire a far qlc curvetta...ahahahahah :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
sicuro.... :wink:
Parla da saggio ad un ignorante ed egli dirà che hai poco senno.

-- Euripide

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 18/09/2010, 17:31

alfus2verdi ha scritto:.
puo essere che la moto stanca di star accesa senza muoversi ti chieda " Forza Iniziamo "..



invece no! :mrgreen:
è gelosa di tua moglie!!!
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

@ldo
Avatar utente
 
Messaggi: 1309
Iscritto il: 15/02/2009, 18:05
Località: Quarto d'Altino (VE)

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 18/09/2010, 19:22

Larth Il Ribelle ha scritto:
alfus2verdi ha scritto:gabriele mi permetto di farti una battuta.....
puo essere che la moto stanca di star accesa senza muoversi ti chieda " Forza Iniziamo "....sono messaggi subbliminari per uscire a far qlc curvetta...ahahahahah :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
sicuro.... :wink:

:mrgreen: condivido :mrgreen: ....secondo me non è normale ..........lasciarla accesa in cavalletto per più del tempo necessario per ingrassare la catena :wink: .......prova a saltargli in groppa e andare a goderti un pò di sane curve, invece di farti ste paranoie!! :geek:
moto del passato:
990 superduke my07 (attuale), Can-am Renegade 500 (quad 4x4), 690 Duke my08, 690 sm my07 (il papero)
yamaha R1 my04 (l'enterprise), Honda CBR600 (ape maya), Gilera RC600 (il saltafossi), Benelli 125 sport

Larth Il Ribelle
Avatar utente
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 23/07/2010, 16:08
Località: Vallesanta/Roma

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 20/09/2010, 19:43

pensate che a me succede la stessa cosa con la Panda:
faccio 10 minuti di traffico ed ecco che s'accende la spia FI....
gli dò poi una bella tiratina sul GRA,e magicamente si spegne....
ho controllato sonda lambda,filtro aria e pompa benzina,ma il problema maggiore è il traffico!
insomma si ingolfa e basta..... :mrgreen: :mrgreen:
Parla da saggio ad un ignorante ed egli dirà che hai poco senno.

-- Euripide

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1390
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 21/09/2010, 12:29

cosa strana è che dopo essere andato a casa ed aver rabboccato l'olio non si è più presentato il problema, ma visto che olio e iniezione poco c'entrano giovedi la porto dal mecca per sicurezza
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

neve
Avatar utente
 
Messaggi: 156
Iscritto il: 09/07/2009, 19:20

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 21/09/2010, 17:54

THE ONE ha scritto:cosa strana è che dopo essere andato a casa ed aver rabboccato l'olio non si è più presentato il problema, ma visto che olio e iniezione poco c'entrano giovedi la porto dal mecca per sicurezza



il mio meccanico quando gli ho detto della spia FI accesa perennemente mi ha detto che devo preoccuparmi solo quando si spegne, perchè vuol dire che è da cambiare la lampadina :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

a parte le cazzate che diciamo io e il meccanico quando ci troviamo, alla fine la mia non aveva proprio un bel tubo di niente, si accendeva per tenermi compagnia!
...babyKTMista Cresce...

japoswim
Avatar utente
 
Messaggi: 167
Iscritto il: 03/07/2010, 20:20
Località: Tra Piemonte e Lombardia

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 21/09/2010, 21:09

a me tutti i venerdì sera si accende la spia FI(ga) e ci metto l'intero week-end per spegnerla..
:lol: :lol:

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1390
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 22/09/2010, 7:59

minchia tutti di aiuto qui.... :village: :village:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

paolotto68
Avatar utente
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 05/01/2010, 12:44
Località: Ravenna

Re: mi si accende la spia FI

Messaggio » 22/09/2010, 11:58

A me si è accesa 3 settimane fà..... per un paio di avviamenti.... poi non si è più accesa "la spia"!!
considera che incluso nei codici lampeggio c'è pure il contatto massa del cavalletto..... per dire che potrebbe essere veramente roba da poco!!! :wink:
PAOLOTTO
KTM SD 990 HYPERMOLLATA


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: albarsv, albatros1, Bing [Bot], Davidktm, dino72, Eddyeddy, Google [Bot], kikof4, Marco990Adventure, Mauro XC, Rino74, Rsonsini, swearbg, TIZIANO62, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

site:myktm.it codice errore fi ktm non parte       site:myktm.it ktm 690 sm spia FI      KTM 990 SPIA FI      centralina motore ktm 990 allarme Fi 02      codice lampeggio ktm      codici errore ktm 690      cosa vuol dire problemi di iniezione nel duke e nn si riaccende      cosa vuol dire problemi di iniezione nel duke      cosa vuol spia FI su ktm 350      elenco errori ktmduke      errori lampeggio spia motore ktm duke      f accesa ktm 690 supermoto      guasto ktm 350 exc      ho la spia del motore accesa sul ktm duke 125 significato      husqvarna te 250 2013 spia fi accesa      ktm 350 lampeggia spia      ktm 690 non accende      ktm 690 si spegne e f1      ktm 690 sm spia FI      ktm 690 spia fi accesa      ktm 690 supermoto errore fi      ktm 990 spia f1      ktm duke 125 errori      ktm duke 125 lampeggia spia motore      ktm duke 690 spua fi      ktm duke 990 problemi spia riserva      malfunzionamento sonda lambda ktm 690      problema duke 690 f1      sensore fi ktm superduke spegne      sensore fi superduke spegne      sensore pressione benzina ktm duke 690      sensore pressione olio motore ktm 690      si accendono due x alla spia fi      significato spia fi ktm 350      spia fi ktm adventure accesa dopo riserva      spia fi lambda ktm      spia fl ktm 990      spia gialla FI su ktm 990      spia iniezione accesa ktm duke125      spia iniezione lampeggia ktm exc f      spia motore accesa su ktm duke 125      spia olio ktm superduke999      spia olio lampeggiante quad      spia pressione olio ktm      spia riserva rimane accesa ktm      superduke 990 spegne messaggio fi      spia fi ktm 990      http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=52&t=12802&start=0      honda cbr 600 mi da errore f1