KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Telecamera su SD

ElRamarro
Avatar utente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 16/06/2010, 9:49
Località: Florentia

Telecamera su SD

Messaggio » 14/07/2010, 16:15

Ragazzi,
vorrei montare una telecamera su SD...qualcuno di voi l'ha fatto ? Dove e come l'avete installata ? :geek:
Nel dubbio.....GASSSSSSSSSSS

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Telecamera su SD

Messaggio » 14/07/2010, 16:19

io ho perennemente l'attacco montato sul manibrio.

Ho una oregon
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

ElRamarro
Avatar utente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 16/06/2010, 9:49
Località: Florentia

Re: Telecamera su SD

Messaggio » 14/07/2010, 16:58

Helmut ha scritto:io ho perennemente l'attacco montato sul manibrio.

Ho una oregon

Anche io ho una Oregon, con la quale sinceramente non mi ci sono mai trovato troppo bene (a volte si spegna da sola e non capisco perche', dev'essere difettosa), adesso mi hanno regalato una videocamera della canon, poco piu' grande della oregon e volevo trovare un modo di attaccarla da qualche parte...immagino pero' che le vibrazioni sul manubrio siano belle forti...o no ?
Nel dubbio.....GASSSSSSSSSSS

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Telecamera su SD

Messaggio » 14/07/2010, 17:19

ElRamarro ha scritto:
Helmut ha scritto:io ho perennemente l'attacco montato sul manibrio.

Ho una oregon

Anche io ho una Oregon, con la quale sinceramente non mi ci sono mai trovato troppo bene (a volte si spegna da sola e non capisco perche', dev'essere difettosa), adesso mi hanno regalato una videocamera della canon, poco piu' grande della oregon e volevo trovare un modo di attaccarla da qualche parte...immagino pero' che le vibrazioni sul manubrio siano belle forti...o no ?



tranquillo che non è difettosa la tua,pure la mia ha lo stesso problema......non va daccordo con le vibrazioni del bicilindrico,anche sul monster avevo lo stesso problema ed era fissata al telaio lato motore :mrgreen:
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: Telecamera su SD

Messaggio » 14/07/2010, 22:20

---------------------------
lespaul

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1906
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Telecamera su SD

Messaggio » 15/07/2010, 11:04

io ho una microcamera quelle piccoline per capirci
ho fatto una staffa e l'ho fissata sul bullone sx che tiene il musetto

non sono stato a curare l'estetica della staffa però funziona
solo quando tiri giri vibra un pochino

per il resto è OK

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Alexa [Bot], Bing [Bot], blackballs, gcap, Google [Bot], hugon, Massimiliano, nikonvulcano, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm