KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Come si scollega EPC

Come si scollega EPC

Messaggioda samuels » 08 giu 2010, 06:48

Ciao amici mie vorrei tanto scollegare questo EPC sulla mia superduke del 2009, ma non riesco ad individura equesto filo, avete una giuda un qualcosa per poterlo individurae ragazzi. Grazie siete sempre gentilissimi.
samuels
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 mag 2010, 16:54

Re: Come si scollega EPC

Messaggioda Helmut » 08 giu 2010, 08:00

990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Come si scollega EPC

Messaggioda samuels » 08 giu 2010, 10:59

Ragazzi sono andato sul quelo post, ma la mia superduke non ha nessuno coperchio nero come si vede in foto, ma sicuro che quella è una superduke???
samuels
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 mag 2010, 16:54

Re: Come si scollega EPC

Messaggioda Helmut » 08 giu 2010, 11:18

quella è un'sm,ma è la stessa cosa,smonti il puntale,sul coperchio dell'alloggio batteria trovi gli spinotti,magari lo hanno messo un po spostato,ma è sempre in quella zona
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Come si scollega EPC

Messaggioda samuels » 08 giu 2010, 12:06

Mi spieghi meglio perfavore?
samuels
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 mag 2010, 16:54

Re: Come si scollega EPC

Messaggioda Dade » 08 giu 2010, 12:20

Prima che fai sbattimenti assurdi.... Se hai gli akra con mappa l'EPC è già disattivato via sw....
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Come si scollega EPC

Messaggioda Helmut » 08 giu 2010, 13:44

Dade ha scritto:Prima che fai sbattimenti assurdi.... Se hai gli akra con mappa l'EPC è già disattivato via sw....



anche questo è vero :wink:
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Come si scollega EPC

Messaggioda samuels » 10 giu 2010, 08:03

Ragazzi non ho mappa alta, vi prego aiutatemi ad individuare questo cavo. Ciao e grazie
samuels
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 mag 2010, 16:54

Re: Come si scollega EPC

Messaggioda pulcinella » 10 giu 2010, 14:07

Devi smontare il puntale.
Dovrebbe essere l'unico connettore con tre cavi.
Devi scollegare due dei tre cavi.
Quello da lasciare attaccato dovrebbe essere verde;
te ne accorgi perché in folle resta accesa la spia.
Stai attento che se sbagli la sequenza la moto potrebbe avere
dei danni irreparabili...










































































... :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Scherzo!
Fammi sapere :wink:
Avatar utente
pulcinella
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09 feb 2009, 22:39
Località: Milano

Re: Come si scollega EPC

Messaggioda Helmut » 10 giu 2010, 14:35

Se non ti senti sicuro lascia perdere fallo fare al meccanico al primo tagliando

http://ktm.crearforo.com/ver-tema-47-em ... por-0.html


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola
Avatar utente
Helmut
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10 feb 2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite