KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Come si scollega EPC

samuels
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 26/05/2010, 16:54

Come si scollega EPC

Messaggio » 08/06/2010, 6:48

Ciao amici mie vorrei tanto scollegare questo EPC sulla mia superduke del 2009, ma non riesco ad individura equesto filo, avete una giuda un qualcosa per poterlo individurae ragazzi. Grazie siete sempre gentilissimi.

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 08/06/2010, 8:00

990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

samuels
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 26/05/2010, 16:54

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 08/06/2010, 10:59

Ragazzi sono andato sul quelo post, ma la mia superduke non ha nessuno coperchio nero come si vede in foto, ma sicuro che quella è una superduke???

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 08/06/2010, 11:18

quella è un'sm,ma è la stessa cosa,smonti il puntale,sul coperchio dell'alloggio batteria trovi gli spinotti,magari lo hanno messo un po spostato,ma è sempre in quella zona
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

samuels
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 26/05/2010, 16:54

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 08/06/2010, 12:06

Mi spieghi meglio perfavore?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 08/06/2010, 12:20

Prima che fai sbattimenti assurdi.... Se hai gli akra con mappa l'EPC è già disattivato via sw....
DADE -

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 08/06/2010, 13:44

Dade ha scritto:Prima che fai sbattimenti assurdi.... Se hai gli akra con mappa l'EPC è già disattivato via sw....



anche questo è vero :wink:
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

samuels
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 26/05/2010, 16:54

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 10/06/2010, 8:03

Ragazzi non ho mappa alta, vi prego aiutatemi ad individuare questo cavo. Ciao e grazie

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 10/06/2010, 14:07

Devi smontare il puntale.
Dovrebbe essere l'unico connettore con tre cavi.
Devi scollegare due dei tre cavi.
Quello da lasciare attaccato dovrebbe essere verde;
te ne accorgi perché in folle resta accesa la spia.
Stai attento che se sbagli la sequenza la moto potrebbe avere
dei danni irreparabili...










































































... :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Scherzo!
Fammi sapere :wink:

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 10/06/2010, 14:35

Se non ti senti sicuro lascia perdere fallo fare al meccanico al primo tagliando

http://ktm.crearforo.com/ver-tema-47-em ... por-0.html


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

pulcinella
Avatar utente
 
Messaggi: 519
Iscritto il: 09/02/2009, 22:39
Località: Milano

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 10/06/2010, 14:40

Bravo Helmut!!!
Hai messo in foto quello che ho scritto :clap: :clap: :clap:

Aggiungerei che invece di tagliare i fili si possono sfilare con
un cacciavite piccolo :wink:

Helmut
Avatar utente
 
Messaggi: 1362
Iscritto il: 10/02/2009, 19:02
Località: Repubblica Sociale Della Brianza

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 10/06/2010, 15:00

pulcinella ha scritto:Bravo Helmut!!!
Hai messo in foto quello che ho scritto :clap: :clap: :clap:

Aggiungerei che invece di tagliare i fili si possono sfilare con
un cacciavite piccolo :wink:



infatti,avevo trovato da qualche parte la foto e la spiegazione di come sfilarli e mettere del termorestringente ma non la trovo più :(

comunque escono facilmente
990 SuperDuke 06.....quella cattiva

Perchè corro in moto? Perchè per il calcio, tennis, golf, basta una palla sola

samuels
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 26/05/2010, 16:54

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 11/06/2010, 14:33

GRAZIE amici avanzate un grosso favore!

Fast
Avatar utente
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 09/06/2010, 21:59
Località: Catania

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 13/06/2010, 17:43

Scusate la mia ignoranza...





...ma cosa sarebbe esattamente questo EPC?

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 14/06/2010, 8:38

Fast ha scritto:Scusate la mia ignoranza...





...ma cosa sarebbe esattamente questo EPC?



Leggi le FAQ!!!!
DADE -

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 15/06/2010, 17:32

come si fa a sfilarli dal connettore?
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

as24144
Avatar utente
 
Messaggi: 586
Iscritto il: 31/05/2010, 16:30
Località: Napoli

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 15/07/2010, 12:39

Helmut ha scritto:
pulcinella ha scritto:Bravo Helmut!!!
Hai messo in foto quello che ho scritto :clap: :clap: :clap:

Aggiungerei che invece di tagliare i fili si possono sfilare con
un cacciavite piccolo :wink:



infatti,avevo trovato da qualche parte la foto e la spiegazione di come sfilarli e mettere del termorestringente ma non la trovo più :(

comunque escono facilmente

Io vorrei fare l'intervento ma sfilando i connettori maschi di 2 e 3 marcia senza talgiare,sai dirmi dove trovare questa guida o darmi consigli su come sfilarli?A prima vista sembrano incollati dentro con quel tondino di gomma bianca e non vorrei rompere il connettore....

ElRamarro
Avatar utente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 16/06/2010, 9:49
Località: Florentia

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 16/07/2010, 16:13

ma rimuovendo questo EPC si ha davvero un miglioramento a livello di reattività ?
e' una cosa che conviene fare ? :?:
Nel dubbio.....GASSSSSSSSSSS

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Come si scollega EPC

Messaggio » 17/07/2010, 11:30

sinceramente non so dirti in quanto ho caricato la mappa akra
e dicono che questo viene disattivato via software

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Asp_1971, Bing [Bot], caribu, Google [Bot], kayser, kirk, loverock, Majestic-12 [Bot], maxbertone, misterkap, OffRoadItalia, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

disattivazione epc 2 e 3 marcia adventure 990      forum ktm      ktm lc8 epc      connettore EPC ktm      epc superduke