KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

domanda per il futuro

b-boy
Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21/02/2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

domanda per il futuro

Messaggio » 31/05/2010, 20:29

ciao...
domanda per il futuro....o meglio è una cosa che mi sono chiesto questa mattina...

durante la revisione solitamente controllano il livello delle emissioni della moto....ipotizzando di rimontare lo scarico originale per "l'occasione" e avendo fatto modificare SAS e EPC...c'è la remota possibilità di non rientrare più nei parametri??
toglietemi questo dubbio senò stasera non dormo! :shock: :rotlf:

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 31/05/2010, 20:34

La possibilità c'è anche con una moto originale. Il giorno dopo che escono dalla fabbrica sono già sballate. Non preoccuparti troppo.
---------------------------
lespaul

b-boy
Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21/02/2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 31/05/2010, 20:59

les tutto qui??? e io che mi aspettavo una rispostona supertecnica.... :crycry:

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 31/05/2010, 21:31

:mrgreen: E che vuoi sapere...è chiaro che potresti non rientrare nei parametri modificando la moto. Il mio monster l'aveva passato anche con gli scarichi aperti e la centralina, dipende da moto e moto e da quanti occhi chiudono quelli che fanno la revisione.

Però occhio che se hai la mappatura per gli scarichi after market, rimontando gli originali c'è il rischio che incendino. Dovresti ricambiare anche la mappatura.
---------------------------
lespaul

filippo82
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 15/02/2009, 16:39

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 01/06/2010, 15:29

io con akra completo(con db ),sas tolto,epc disatt
alla revisione:erano cazzi

l'ha rifatta 2-3 volte il ragazzo perche sia per rumore che per inquinamento non passava
poi con un piccolo stratagemma e' passata

se ce la fatta la mia ce la fanno tutti :D

stino
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1679
Iscritto il: 21/01/2009, 18:29
Località: Bergamo

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 01/06/2010, 18:03

La mia è passata con filtro bmc,scarichi remus e centralina...... ha messo il sensore nello scarico di una panda :shock: :rotlf:

b-boy
Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21/02/2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 01/06/2010, 20:10

lespaul ha scritto::mrgreen: E che vuoi sapere...è chiaro che potresti non rientrare nei parametri modificando la moto. Il mio monster l'aveva passato anche con gli scarichi aperti e la centralina, dipende da moto e moto e da quanti occhi chiudono quelli che fanno la revisione.

Però occhio che se hai la mappatura per gli scarichi after market, rimontando gli originali c'è il rischio che incendino. Dovresti ricambiare anche la mappatura.


c'è il rischio che incendino????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
sei molto rassicurante...cmq al momento non è rimappata la moto....ho fatto togliere solo sas e epc...

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 02/06/2010, 14:28

a parte il discorso fonometrico il resto son tutti discorsi relativi!!! dipende solo dal fatto che il motore lavori bene oppure no!!
con la moto vecchia,quando ho fatto la revisione,avevo seri dubbi visto che era diventata un 750 con cam di scarico e aspirazione,scarico completo ecc..
in realtà la carburazione era perfetta e la moto rientrava nei parametri...sballava solo i db,neanche di tanto..
è poi vero che ogni centro revisioni "ha una panda"!!! :rotlf: :rotlf: :rotlf:
i parametri hanno un buon margine,non penso propio che solo x il sas non passi..
altrimenti non passerebbero nemmeno tutti i vari Euro1 che meccanicamente sono meno precisi e sofisticati!!
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 02/06/2010, 14:48

b-boy ha scritto:
lespaul ha scritto::mrgreen: E che vuoi sapere...è chiaro che potresti non rientrare nei parametri modificando la moto. Il mio monster l'aveva passato anche con gli scarichi aperti e la centralina, dipende da moto e moto e da quanti occhi chiudono quelli che fanno la revisione.

Però occhio che se hai la mappatura per gli scarichi after market, rimontando gli originali c'è il rischio che incendino. Dovresti ricambiare anche la mappatura.


c'è il rischio che incendino????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
sei molto rassicurante...cmq al momento non è rimappata la moto....ho fatto togliere solo sas e epc...


Allora non hai di che preoccuparti. :) Comunque non mi preoccuperei troppo...la revisione è ormai solo una tassa sul mezzo. In quanto tale si trovano spesso gabole per passarla comunque. A meno di fanalini rotti, cristalli delle auto crepati, freni che non funzionano e roba di quest tipo la si passa praticamente sempre. :)
---------------------------
lespaul

superduka
Avatar utente
 
Messaggi: 122
Iscritto il: 16/07/2009, 13:38
Località: Pescara

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 02/06/2010, 22:51

b-boy ha scritto:
lespaul ha scritto:Però occhio che se hai la mappatura per gli scarichi after market, rimontando gli originali c'è il rischio che incendino. Dovresti ricambiare anche la mappatura.


c'è il rischio che incendino????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:


Quoto, anche il mio concessionario mi ha avvisato sull'eventualità di possibile incendio con configurazione mappatura per scarichi aftermarket + scarichi originali.

Occhio ragazzi.
女心と秋の空 - La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore.

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 06/06/2010, 11:53

inutile nascondersi dietro un dito... si fan sempre le solite gabole.... con moto bombardate come quelle di molti di noi non si può proprio sperare di passare il controllo dei gas di scarico, specie se le sonde sono disattivate. :wink:
DADE -

b-boy
Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21/02/2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 06/06/2010, 13:23

quindi bisogna cercare un buon espediente per avere quel dannato bollino...

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 06/06/2010, 14:51

b-boy ha scritto:quindi bisogna cercare un buon espediente per avere quel dannato bollino...


vabè... ne hai di anni prima di preoccuparti, dai... :wink:
DADE -

b-boy
Avatar utente
 
Messaggi: 80
Iscritto il: 21/02/2010, 13:41
Località: Magenta (MI)

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 06/06/2010, 14:54

febbraio 2012...ho un po' di tempo....

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: domanda per il futuro

Messaggio » 06/06/2010, 17:30

avoja... :shifty:
DADE -


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Alekayak, Bing [Bot], dogma82, EmaTriple, Google [Bot], Lello79, Luketriple70, napalmz, Roberteam74, stefano63, Tose

SEO Search Tags

forum ktm