KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

contamarce starlane

rob
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 21/04/2010, 11:08

contamarce starlane

Messaggio » 10/05/2010, 23:07

Ciao a tutti :wink:
qualcuno sa se è possibile montare questo contamarce sulla sd??? :D

Grazie :flower:

Raph69
Avatar utente
 
Messaggi: 568
Iscritto il: 15/04/2009, 9:56
Località: Hinterland di Cagliari

Re: contamarce starlane

Messaggio » 11/05/2010, 15:29

Ciao rob,
la risposta puoi dartela da solo guardando se hai il contakm meccanico, cioè azionato tramite cavetto sulla ruota anteriore, in quel caso il contamarce non lo puoi montare.

se invece il contakm è elettronico (tramite sensore sull'alberino del pignone) dovresti poterlo montare, io eventualmente ne ho uno che montavo sul TDM 900 (ma il libretto d'istruzioni non da indicazioni in merito all'SD)
RAFFAELE - Cagliari

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: contamarce starlane

Messaggio » 11/05/2010, 15:54

allora non si può fare... :wink:
DADE -

rob
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 21/04/2010, 11:08

Re: contamarce starlane

Messaggio » 11/05/2010, 16:36

Dade ha scritto:allora non si può fare... :wink:


Quindi niente contamarce sul superduke??? :crycry:

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: contamarce starlane

Messaggio » 11/05/2010, 18:37

sì c'è quello della HealTech...
DADE -

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: contamarce starlane

Messaggio » 12/05/2010, 22:40

puoi montare qualsiasi contamarce!!! funzionano tutti allo stesso modo!
il contachilometri è attaccato alla ruota,ma è elettronico!sfrutta un sensore magnetico..non ha il cavo meccanico..
devi usare: alimentazione - cavo verde da blocco chiavi
massa - cavo marrone
conta km - cavo arancio/nero sul connettore dietro al faro
conta giri - cavo bianco/blu (o giallo/blu,non ricordo bene,comunque lo vedi dietro il contagiri)
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

rob
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 21/04/2010, 11:08

Re: contamarce starlane

Messaggio » 13/05/2010, 9:41

gionnyd80 ha scritto:puoi montare qualsiasi contamarce!!! funzionano tutti allo stesso modo!
il contachilometri è attaccato alla ruota,ma è elettronico!sfrutta un sensore magnetico..non ha il cavo meccanico..
devi usare: alimentazione - cavo verde da blocco chiavi
massa - cavo marrone
conta km - cavo arancio/nero sul connettore dietro al faro
conta giri - cavo bianco/blu (o giallo/blu,non ricordo bene,comunque lo vedi dietro il contagiri)



Ma allora ..... SIIII PUòòòòò FFFFARE!!! :twisted:

Solo un problema...il contamarce starlane ha parecchi fili...più di 4 di sicuro..

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: contamarce starlane

Messaggio » 13/05/2010, 12:36

oltre ai su detti dovrebbe avere un filo che serve x l'apprendimento,lo metti sul + x settare le marce e sul - x la spia di cambiata..
comunque avrà senz'altro le spiegazioni allegate!!!!
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

muccettin
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 31/07/2009, 20:44
Località: Genova

Re: contamarce starlane

Messaggio » 03/10/2010, 18:33

scusate se riprendo l'argomento, ma io ho il problema che il contamarce chiede di essere tarato portando ogni marcia a 4000giri... non avendo il segnale di velocità (da ferma la ruota ant. non gira) non mi prende la teratura.
sapete aiutarmi?

ivanmonz
Avatar utente
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27/11/2009, 9:25
Località: Pedrengo (BG)

Re: contamarce starlane

Messaggio » 03/10/2010, 20:35

muccettin ha scritto:scusate se riprendo l'argomento, ma io ho il problema che il contamarce chiede di essere tarato portando ogni marcia a 4000giri... non avendo il segnale di velocità (da ferma la ruota ant. non gira) non mi prende la teratura.
sapete aiutarmi?


devi portarla in strada e fare la taratura del contamarce

Raph69
Avatar utente
 
Messaggi: 568
Iscritto il: 15/04/2009, 9:56
Località: Hinterland di Cagliari

Re: contamarce starlane

Messaggio » 05/10/2010, 15:57

Esatto, mi raccomando trovati un bel rettilineo di almeno 4/5 km con poco traffico :wink:
RAFFAELE - Cagliari

massimo
Avatar utente
 
Messaggi: 1394
Iscritto il: 10/02/2009, 18:15
Località: Treviso

Re: contamarce starlane

Messaggio » 05/10/2010, 17:09

gionnyd80 ha scritto:puoi montare qualsiasi contamarce!!! funzionano tutti allo stesso modo!
il contachilometri è attaccato alla ruota,ma è elettronico!sfrutta un sensore magnetico..non ha il cavo meccanico..
devi usare: alimentazione - cavo verde da blocco chiavi
massa - cavo marrone
conta km - cavo arancio/nero sul connettore dietro al faro
conta giri - cavo bianco/blu (o giallo/blu,non ricordo bene,comunque lo vedi dietro il contagiri)


esatto,

sappi che per far funzionare questo contamance ci vuole il suo cavo specifico:

Immagine


Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], evolutio, Google [Bot], guido990, Marco990Adventure, marcosm690, Rampa, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      starlane ktm      taratura contamarce starlane super tenere