KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

contamarce starlane

contamarce starlane

Messaggioda rob » 10 mag 2010, 23:07

Ciao a tutti :wink:
qualcuno sa se è possibile montare questo contamarce sulla sd??? :D

Grazie :flower:
rob
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 21 apr 2010, 11:08

Re: contamarce starlane

Messaggioda Raph69 » 11 mag 2010, 15:29

Ciao rob,
la risposta puoi dartela da solo guardando se hai il contakm meccanico, cioè azionato tramite cavetto sulla ruota anteriore, in quel caso il contamarce non lo puoi montare.

se invece il contakm è elettronico (tramite sensore sull'alberino del pignone) dovresti poterlo montare, io eventualmente ne ho uno che montavo sul TDM 900 (ma il libretto d'istruzioni non da indicazioni in merito all'SD)
RAFFAELE - Cagliari
Avatar utente
Raph69
 
Messaggi: 569
Iscritto il: 15 apr 2009, 9:56
Località: Hinterland di Cagliari

Re: contamarce starlane

Messaggioda Dade » 11 mag 2010, 15:54

allora non si può fare... :wink:
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: contamarce starlane

Messaggioda rob » 11 mag 2010, 16:36

Dade ha scritto:allora non si può fare... :wink:


Quindi niente contamarce sul superduke??? :crycry:
rob
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 21 apr 2010, 11:08

Re: contamarce starlane

Messaggioda Dade » 11 mag 2010, 18:37

sì c'è quello della HealTech...
DADE -
Avatar utente
Dade
Moderatore
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 6 feb 2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: contamarce starlane

Messaggioda gionnyd80 » 12 mag 2010, 22:40

puoi montare qualsiasi contamarce!!! funzionano tutti allo stesso modo!
il contachilometri è attaccato alla ruota,ma è elettronico!sfrutta un sensore magnetico..non ha il cavo meccanico..
devi usare: alimentazione - cavo verde da blocco chiavi
massa - cavo marrone
conta km - cavo arancio/nero sul connettore dietro al faro
conta giri - cavo bianco/blu (o giallo/blu,non ricordo bene,comunque lo vedi dietro il contagiri)
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877
Avatar utente
gionnyd80
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22 ago 2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: contamarce starlane

Messaggioda rob » 13 mag 2010, 9:41

gionnyd80 ha scritto:puoi montare qualsiasi contamarce!!! funzionano tutti allo stesso modo!
il contachilometri è attaccato alla ruota,ma è elettronico!sfrutta un sensore magnetico..non ha il cavo meccanico..
devi usare: alimentazione - cavo verde da blocco chiavi
massa - cavo marrone
conta km - cavo arancio/nero sul connettore dietro al faro
conta giri - cavo bianco/blu (o giallo/blu,non ricordo bene,comunque lo vedi dietro il contagiri)



Ma allora ..... SIIII PUòòòòò FFFFARE!!! :twisted:

Solo un problema...il contamarce starlane ha parecchi fili...più di 4 di sicuro..
rob
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 21 apr 2010, 11:08

Re: contamarce starlane

Messaggioda gionnyd80 » 13 mag 2010, 12:36

oltre ai su detti dovrebbe avere un filo che serve x l'apprendimento,lo metti sul + x settare le marce e sul - x la spia di cambiata..
comunque avrà senz'altro le spiegazioni allegate!!!!
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877
Avatar utente
gionnyd80
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22 ago 2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: contamarce starlane

Messaggioda muccettin » 3 ott 2010, 18:33

scusate se riprendo l'argomento, ma io ho il problema che il contamarce chiede di essere tarato portando ogni marcia a 4000giri... non avendo il segnale di velocità (da ferma la ruota ant. non gira) non mi prende la teratura.
sapete aiutarmi?
muccettin
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 31 lug 2009, 20:44
Località: Genova

Re: contamarce starlane

Messaggioda ivanmonz » 3 ott 2010, 20:35

muccettin ha scritto:scusate se riprendo l'argomento, ma io ho il problema che il contamarce chiede di essere tarato portando ogni marcia a 4000giri... non avendo il segnale di velocità (da ferma la ruota ant. non gira) non mi prende la teratura.
sapete aiutarmi?


devi portarla in strada e fare la taratura del contamarce
Avatar utente
ivanmonz
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 27 nov 2009, 9:25
Località: Pedrengo (BG)

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti