KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Condensa display digitale

groppa71
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/02/2009, 21:46

Condensa display digitale

Messaggio » 04/03/2010, 18:31

AMICI
SULLA MIA SMT HO NOTATO CHE NEL DISPLAY CONTAKILOMETRI C'E CONDENSA DI ACQUA..............è SUCCESSO SOLO A ME???
CHIAMATO IL MIO CONCE MI HA DETTO CHE MI SOSTITUIRA' TUTTO IL DISPLAY......
....MENO MALE SONO IN PIENA GARANZIA
LAMP

zandrearacing
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10/10/2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: CONDENSA DISPLAY DIGITALE

Messaggio » 04/03/2010, 18:52

da quel che ho letto è capitato a molti.....tranquillo non ti è andata male, sei in garanzia e poi ti monteranno molto probabilmente la nuova versione 2010 che ha i numeri stilizzati diversamente e i pulsantini con un disegno diverso :wink:

francosuper
Avatar utente
 
Messaggi: 4127
Iscritto il: 11/02/2009, 16:53
Località: Sardegna - Sassari

Re: CONDENSA DISPLAY DIGITALE

Messaggio » 09/03/2010, 19:48

groppa71 ha scritto:AMICI
SULLA MIA SMT HO NOTATO CHE NEL DISPLAY CONTAKILOMETRI C'E CONDENSA DI ACQUA..............è SUCCESSO SOLO A ME???
CHIAMATO IL MIO CONCE MI HA DETTO CHE MI SOSTITUIRA' TUTTO IL DISPLAY......
....MENO MALE SONO IN PIENA GARANZIA
LAMP


Tranquillo passa in garanzia! Vai dal meccanico che te la cambia :wink:
- Da ragazzo guidavo una KTM SM950 poi diventai uomo e comprai una KTM ADV990 e il Peter Pan che è in me fu appagato!
- Su Facebook: Francesco Sanna MyKtm

groppa71
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/02/2009, 21:46

Re: CONDENSA DISPLAY DIGITALE

Messaggio » 09/03/2010, 20:08

confermo che il display me lo cambiano in garanzia!! Il conce me lo ha ordinato nuovo. Non mi ha detto se lo sostituirà con um modello 2010..........Vediamo e vi faccio sapere!!

Oscar71
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 08/11/2009, 10:32

Re: CONDENSA DISPLAY DIGITALE

Messaggio » 10/03/2010, 12:33

Tranquillo , a me lo hanno sostituito ad ottobre completamente in garanzia e senza azzerare i chilometri percorsi. l' unico inconveniente è che ho dovuto lasciare la moto 20 giorni dal conc. perche prima deve arrivare a destinazione il cruscotto difettoso e poi spediscono quello nuovo. quindi ti consiglio di farlo subito intanto che il tempo è cosi cosi. ciaoooooo

valesan
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 10/02/2009, 12:29

Re: CONDENSA DISPLAY DIGITALE

Messaggio » 10/03/2010, 14:29

ne ho cambiati 3 sul 690, speravo avessero risolto sto problema ... invece sembra proprio di no :(
SM-R 990 ... IN VENDITA

minozio
Avatar utente
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 05/01/2010, 18:04
Località: Bellaria Igea Marina

Re: CONDENSA DISPLAY DIGITALE

Messaggio » 12/03/2010, 19:05

valesan ha scritto:ne ho cambiati 3 sul 690, speravo avessero risolto sto problema ... invece sembra proprio di no :(

La mia è una 2010 ed è diverso prorpio per quel motivo, speriamo che il difetto non si presenti anche su quelli nuovi.

Tuter
Avatar utente
 
Messaggi: 805
Iscritto il: 12/02/2010, 13:41
Località: Pessano & Bornago (Mi)

Re: CONDENSA DISPLAY DIGITALE

Messaggio » 19/04/2010, 11:03

la mia è un 2010 con il nuovo concetto dei pulsanti... ma si appanna spesso nelle mattinate umide... tipica condensa, ma se lavo il cruscotto anche con l'idrogetto, non entra una goccia........ :shock:
SMT 990
non importa quanti cavalli hai sotto... ma l'asino che c'è sopra...


Torna a KTM LC8 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Carota, CHIRONE, Colinktm, cross196, dondo, evolutio, fampez, gianni_piu, Google [Bot], ilbrazzo, K2180, lorisdalferro+, marcone72, Masso75, Paolo_Grotto, Riddler, Thenewbeast, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      ktm 690 il display cosa indica?      condensa display ktm 690 sm      display lcd ktm smt 2010