KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Contamarce x LC8

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Contamarce x LC8

Messaggio » 14/01/2010, 18:29

:scimmia:

ho trovato questo...
GIpro X-type con kit di montaggio GPX-KT1 della healtech
http://www.healtech-electronics.com/
è compatibile con tutte le LC8 a iniezione
legge il segnale di marcia direttamente dalla centralina, niente calcoli con velocità e giri
quindi, almeno in teoria, dovrebbe andare meglio
SMR990 my2009

mchanic
Avatar utente
 
Messaggi: 1544
Iscritto il: 29/03/2009, 22:22
Località: alle pendici del Monte Misma.

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 14/01/2010, 21:03

mchanic@myktm.it
Non importa quante volte cadi, ma quante volte cadi e ti rialzi.
L'enduro non è uno sport di contatto, è uno sport di collisione... il ballo è un sport di contatto

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 15/01/2010, 0:37



si l'avevo visto live da unionbike a milano. molto bello anche dal vivo
ma un loro tecnico col superduke mi ha detto che non è mai riuscito a farlo funzionare a dovere
poi mi diceva anche che la configurazione è difficile x via del sensore velocità che è sulla ruota anteriore per gli lc8

mi ha sconsigliato di prenderlo e di cercarne uno che si interfacci alla centralina e legga di li la marcia
e se lo dice lui di non prendere quello che vende.....son tentato di credergli
SMR990 my2009

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 15/01/2010, 16:11

mako999 ha scritto::scimmia:

ho trovato questo...
GIpro X-type con kit di montaggio GPX-KT1 della healtech
http://www.healtech-electronics.com/
è compatibile con tutte le LC8 a iniezione
legge il segnale di marcia direttamente dalla centralina, niente calcoli con velocità e giri
quindi, almeno in teoria, dovrebbe andare meglio



ne ho appena ordinati 2 8)
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 15/01/2010, 16:14

andrea ha scritto:ne ho appena ordinati 2 8)



GLANDE! :mrgreen:
DADE -

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 15/01/2010, 17:00

GLAZIE... :mrgreen:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

zandrearacing
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10/10/2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 16/01/2010, 14:51

peccato che l'healtech sia bruttino...per il resto credo che sia la migliore soluzione, con il collegamento alla centralina non si devono nemmeno spellare e saldare cavi dietro al cruscotto immagino....aspettiamo report dopo l'acquisto glande andrea :mrgreen:

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 16/01/2010, 15:30

a me non sembrava bruttino x niente, xò l'ho visto solo in foto

l'unico dubbio che ho è che non vada collegato in una presa della centralina che sia poi da utilizzare x pc3-pcv
proverò a scrivere alla casa
andrea ce le fai 2 fotine quando installi il tutto? thanks
SMR990 my2009

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 17/01/2010, 9:29

zandrearacing ha scritto:peccato che l'healtech sia bruttino...
forse è più corrett odire che non ha una vera estetica essendo un semplice cubetto occupato dal numero... è davvero piccolissimo! :wink:
DADE -

zandrearacing
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10/10/2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 17/01/2010, 15:35

Dade ha scritto:forse è più corrett odire che non ha una vera estetica essendo un semplice cubetto occupato dal numero... è davvero piccolissimo! :wink:

esatto, intendevo quello....ha un disegno molto semplice....un pò spartano...non me ne voglia andrea che ne ha appena ordinati 2...i gusti son gusti non credo che se la sia presa :wink:

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 25/01/2010, 6:12

e perchè mai me la dovrei prendere???? :lol:
anzi già che ci sei facci vedere quali sono quelli belli :wink:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

zandrearacing
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10/10/2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 25/01/2010, 17:48

1) gpt
2)starlane
:mrgreen:

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 25/01/2010, 18:00

ah ok!
:mrgreen:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Dade
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 9063
Iscritto il: 06/02/2009, 21:16
Località: Dal pianeta delle scimmie!

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 25/01/2010, 18:01

eh ma figa, GPT e starlane sono giganteschi.... ci vuole una mensola per attaccarli al cupolino... :mrgreen:
DADE -

zandrearacing
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10/10/2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 26/01/2010, 18:56

...eh già....de gustibus...... :mrgreen:

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 28/01/2010, 14:12

x info riporto che faster96 - che distribuisce entrambi i prodotti - mi ha scritto che non esiste alcuna incompatibilita' con centraline aggiuntive rb o power commander
SMR990 my2009

zandrearacing
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10/10/2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 31/01/2010, 14:13

allora andrea è arrivato il contamarce? montato?? foto foto foto foto :mrgreen:
sul sito di faster96 il prezzo totale è 70 dispaly + 28 cablaggio + iva, confermi andrea??? da acquistare presso i rivenditori autorizzati....prima lo avevo un pò maltrattato ma ripensandoci è l'unico che non crea inconvenienti con la garanzia della moto visto che non si deve spellare e saldare alcun filo...visto mai che lo prendo anch'io prossimamente...... :mrgreen:
Ultima modifica di zandrearacing il 31/01/2010, 15:17, modificato 1 volta in totale.

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 31/01/2010, 15:05

devo andare ancora a ritirarli... ti faccio sapere
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

Vinz
Avatar utente
 
Messaggi: 1731
Iscritto il: 10/02/2009, 10:41
Località: Catania

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 01/02/2010, 22:21

visto oggi.... costa un centone
devo vedere le specifiche ma mi hanno detto che come tutti i contamarce fa una interpolazione tra rpm e velocità ruota, vero?!?!?
Ktm 990 SD '05
Adesso il motore c'è

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 01/02/2010, 23:33

Vinz ha scritto:visto oggi.... costa un centone
devo vedere le specifiche ma mi hanno detto che come tutti i contamarce fa una interpolazione tra rpm e velocità ruota, vero?!?!?


no legge dalla centralina
ordinato anch'io in attesa di consegna
SMR990 my2009

zandrearacing
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10/10/2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 02/02/2010, 18:06

quanto li hai pagati mako display e cablaggio?? :wink:

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 02/02/2010, 18:24

un centone esatto....
mo mi viene il dubbio che ci sian problemi x il fatto che ho disabilitato l'epc sconnettendo i 2 fili
speriam di no. mal che vada riconnetto i fili e metto su la mappa akra che dovrebbe disabilitare l'epc a livello sw
SMR990 my2009

zandrearacing
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10/10/2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 02/02/2010, 18:55

dove lo avete comprato? on line o presso uno dei rivenditori segnalati sul sito di faster96?? poi un'altra domanda mako: io sto aspettando una smt con il famoso kit promo degli akra montati alla quale faranno di sciuro la mappa apposita, appena fatto il rodaggio ero propenso ad eliminare l'epc...ora però leggendo il tuo topic mi sembra di capire che la mappa akra disabilita già da se la restrizione della 2 e 3 marcia?? è così?? non ha quindi senso andare a scollegare il cavetto rosso/blu??? :?:

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 02/02/2010, 21:21

dunque io l'ho comprato da unionbike a milano

x quanto riguarda akra si, se metti la loro mappa ti disabilita l'epc a livello centralina
comunque chiedi conferma al conce da cui faresti la mappa, visto che di scarichi akra e mappe ce ne sono diversi
comunque togliere l'epc via fili è reversibile se fai il lavoro a modo
SMR990 my2009

roy22
Avatar utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 01/03/2010, 12:21
Località: Busto Arsizio

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 28/03/2010, 19:55

Siete riusciti a montarlo?
Postereste 2 foto? :geek: :geek:
Su 990 sm oltre al connettero sulla centralina bisogna portare il sensore che legge i giri alla ruota, montato sulla pinza freno vero? :?: :?:

zandrearacing
Avatar utente
 
Messaggi: 332
Iscritto il: 10/10/2009, 19:02
Località: tolentino(mc)

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 28/03/2010, 21:18

ah già è vero...allora lo avete montato?? foto?? eddai su :mrgreen:

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 29/03/2010, 22:47

non ancora...scusate, ma ho la moto solo nei weekend e sin che non piove....non riesco a scendere di sella :-)
SMR990 my2009

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 29/03/2010, 22:52

io e pulci lo abbiamo montato
è una figata!
appena posso metto le foto
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

smforever
Avatar utente
 
Messaggi: 597
Iscritto il: 11/02/2009, 13:08
Località: Milano

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 30/03/2010, 9:50

andrea ha scritto:io e pulci lo abbiamo montato
è una figata!
appena posso metto le foto



LO VOGLIO ANCHE IO !!!!!!

Ma montato da soli o tramite conce? E' ora che anche io sfami la mia scimmia, sono anni che lo bramo il contamarce...non ho ancora imparato a contare sino a 6 :crycry: :crycry: :crycry:
SM950, il giocattolone per adutli mai cresciuti...
SM950: teppista inside !

andrea
Avatar utente
 
Messaggi: 4548
Iscritto il: 22/01/2009, 14:07
Località: Monza e Brianza Feroce

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 30/03/2010, 10:46

te lo monti da solo
è a prova di "andrea" :lol:
Andrea - Superduke-R Hypermollata - Ciao Mike...
Feroce Racing Team

mako999
Avatar utente
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 12/04/2009, 18:21

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 30/03/2010, 13:33

andrea ha scritto:io e pulci lo abbiamo montato
è una figata!
appena posso metto le foto


vi ricordate qual'e' il cavo del contagiri tra quelli che escono dal multistrumento digitale?
SMR990 my2009

max78
Avatar utente
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 03/03/2010, 19:38
Località: Lainate (MI)

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 30/03/2010, 15:41

bellissimo attendo anche io lo foto! :mrgreen:
da 4 a 2 cilindri....Libidinoso!

Mcfour
Avatar utente
 
Messaggi: 109
Iscritto il: 01/05/2010, 5:46
Località: Roma

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 25/05/2010, 11:11

Se qualcuno l'ha montato su SMT sarebbe interessante vedere qualche scatto :wink:
K T M 990 SMT

davidesbk
Avatar utente
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 21/02/2010, 22:04
Località: Milano

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 07/06/2010, 17:59

tiè...
è questo ??

http://www.youtube.com/watch?v=4lqBvqFgKo4

già che ci siete date un'occhiata al mezzo ... ma che ha su il pignone da 3 denti ??

giantktm
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 23/01/2010, 13:34
Località: imperia

Re: Contamarce x LC8

Messaggio » 07/06/2010, 20:52

Raga ho montato 2 giorni fà quello della gipro healtech modello x-tipe su una ktm 950 sm .
Funziona benissimo è veloce nella risposta alla cambiata ed è completo di cablaggio plug-in .
Solo il cavo contagiri ,non avendolo sul 950 , va' preso sulla bobina.
Ho scritto solo per confermare la compatibilità al 100 % sul 950. :mrgreen:
ciaoooo!

Prossimo

Torna a KTM LC8 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: AlessandroK500, Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags

forum ktm      gipro ktm smt      montaggio contamarce gipro ktm      montaggio contamarce gipro x-type ktm supermoto 950      montaggio contamarce ktm adventure      montaggio gipro      qualcuno a montato il contagiri gipro sul ktm 950sm      istruzioni montaggio gipro x type su ktm 950 sm      gipro x-type ktm      ktm 950 contamarce