KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Montaggio terminali su SMT senza usare le staffe

ilbellu
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 16 set 2018, 17:16

Montaggio terminali su SMT senza usare le staffe

Messaggioda ilbellu » 28 ott 2018, 13:36

ciao qualcuno mi sa aiutare a montare dei terminali GPR su una SMT
del 2012 senza usare le staffe portaborse?

cioè voglio eliminare le staffe e montare i terminali direttamente sul telaio
esistono dei distanziali già a misura?

chi mi sa aiutare?grazie

CHristian

Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 10031
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Montaggio terminali su SMT senza usare le staffe

Messaggioda Bat21 » 28 ott 2018, 18:51

Mah ...che io sappia, avendo l'SMT lo stesso telaietto dell'SM990, non vedo perchè dovresti ancorar gli scarichi alle staffe portaborse :roll:

Sulla mia "vecchietta" (terminali Roads) ho semplicemente tolto le stufe d'origine > utilizzato i dadi tondi di fissaggio dei vecchi scarichi > ri-fissato i nuovi ove erano ancorati i vecchi, utilizzando la fascia in metallo/gomma presente nella scatola ...stop :!:

Immagine
(Foto web)

Se poi sotto vi sia necessità di uno spessore, puoi fartelo fare a misura da un tornitore ...magari in avional :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

ilbellu
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 16 set 2018, 17:16

Re: Montaggio terminali su SMT senza usare le staffe

Messaggioda ilbellu » 29 ott 2018, 7:18

Bat21 ha scritto:Mah ...che io sappia, avendo l'SMT lo stesso telaietto dell'SM990, non vedo perchè dovresti ancorar gli scarichi alle staffe portaborse :roll:

Sulla mia "vecchietta" (terminali Roads) ho semplicemente tolto le stufe d'origine > utilizzato i dadi tondi di fissaggio dei vecchi scarichi > ri-fissato i nuovi ove erano ancorati i vecchi, utilizzando la fascia in metallo/gomma presente nella scatola ...stop :!:

Se poi sotto vi sia necessità di uno spessore, puoi fartelo fare a misura da un tornitore ...magari in avional :wink:



Ciao io vorrei proprio togliere quelle staffe nere davanti agli scarichi....


Immagine editata da moderatore; non serve riportar/quotare un'INTERA risposta (comprensiva di immagini), per aggiunger mezza riga di scritto nuovo :!:

Grazie Bat21

Avatar utente
pave
 
Messaggi: 2794
Iscritto il: 23 gen 2012, 12:51
Località: Mantova

Re: Montaggio terminali su SMT senza usare le staffe

Messaggioda pave » 29 ott 2018, 18:06

Si può fare ma ti devi procurare il kit fissaggio della SM.

Lamps

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
Se sei incerto... ci sarà un motivo !!!

Hai una SMT ? Segnati qui SMT MAPPA ITALIANA e sarai dei nostri !!!

ilbellu
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 16 set 2018, 17:16

Re: Montaggio terminali su SMT senza usare le staffe

Messaggioda ilbellu » 30 ott 2018, 18:26

pave ha scritto:Si può fare ma ti devi procurare il kit fissaggio della SM.

Lamps

Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk



Grazie mille ...ho letto un po' di argomenti e ho trovato la soluzione!


Torna a KTM LC8 Supermoto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti